Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.07.2014, 19:52
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
не Вас, а майдаунов. Вас же мы считаем такими же Русскими (ну кроме пару личностей). И ты даже не представляешь, сколько денег отправляют диванные войска на Донбасс, чтобы тем 400к шахтёрам, которые сидят сейчас дома и мямлят про то, что им нужно кормить семью, можно было пойти в ополчение.
Хватит спорить друг с другом. Мы на одной стороне правды.
главное чтоб деньги доходили по назначению,а то знаю я наших

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Черепашка:
Знаешь, ты тоже та еще красава. То у тебя ДНР нет и это украина, то ДНР есть и это не украина. Раз для тебя есть такая республика и ты считаешь себя ее гражданином, то и не воспринимай плевки в укропию на свой счет.
ну по моему я уже неоднократно написал о том,что был не прав,после того как мне обьяснили что "хохлы"="майдауны"

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by wolnores:
главное чтоб деньги доходили по назначению,а то знаю я наших
Ну, чепушилина уже поставили на место.

Добавлено через 1 минуту

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 28.07.2014 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=36-ELqaa5H4

Добавлено через 56 секунд

Ну, чепушилина уже поставили на место.

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=BJDG_iQTLRk
дол6оебы и это Одесса

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.07.2014, 19:58
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
ты не его в ответ оскорбляешь - если бы так, я бы слова не сказал, ты оскорбляешь целую страну "рашка", заметь - здесь никто не обсирал ДНР/ЛНР, а ты обсираешь РФ, и в этом твоя галимая хохлядская сущность.
+
Old 28.07.2014, 20:05
Originally Posted by Симукляр:
Я настолько туп, что предполагаю, с твоих слов, что Руиной руководят не щiрые руинцы, а пиндосы?
Я прав?
Если да, то отсутствует предмет дискуссии - сама Руина.
Тогда стоит рассматривать конфликт, как войну Новороссии против США.
Многие противоречия, кстати, пропадут.
украина включая юв страны, это место разборок двух держав сша и россии. и вся верхушка киевской власти ровным счетом ни чего самостоятельно не решает вообще. все директивы и указания им идут из-за океана. не ужели этот шоколадный заяц сам бы догадался так вести пропаганду в стране? нет, эта технология давно отработана штатами и не раз уже применялась в других странах для зомбирования населения с целью достичь нужный им результат.
Old 28.07.2014, 20:09
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 28.07.2014, 20:19
ну о чем я и говорил,для тебя люди это несколько тысяч ополченцев,а все остальное население быдлохохлы?
ну да, а что нет?
Ну я бы ещё к нескольким тысячам ополченцев прибавил их семьи. Остальные - биомусор, это даже не люди.

Какое кормить-ходить на работу? Ты упоротый? Какая работа? - в твоём доме людей убивают - а он о работе думает, заепись ЧЕЛОВЕК Нужно вывозить семью и предков, брать оружие и идти защищать свой дом, а он мне пишет "блеать я же по работе уехал до осень ну"
А чуть позже оказывается ты ещё и в ла2 шпилишь, ах да, чара отдал временно

Добавлено через 2 минуты
темы не попутал?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 28.07.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 20:20
ну да, а что нет?
Ну я бы ещё к нескольким тысячам ополченцев прибавил их семьи. Остальные - биомусор, это даже не люди.

Какое кормить-ходить на работу? Ты упоротый? Какая работа? - в твоём доме людей убивают - а он о работе думает, заепись ЧЕЛОВЕК Нужно вывозить семью и предков, брать оружие и идти защищать свой дом, а он мне пишет "блеать я же по работе уехал до осень ну"

Добавлено через 2 минуты

темы не попутал?
могу пожелать тебе только одно,чтоб ты с таким в своей жизни никогда не столкнулся

Old 28.07.2014, 20:23
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
из-за каких?вот тебе пример,тебе нужно уволиться с работы,взять в руки автомат и просто стоять на блок посте на вьезде в город 12 часов в сутки,при этом что будут кушать твои дети никого не интересует,ах да забыл сказать что автомат ты видел только по телевизору,надолго ли хватит твоего запала? я ничего не говорю что нужно платить ополченцам и т.д.,не подумайте привратно,мы все боремся за идею и за свои дома.Но многие ли пойдут вот так вот оставив семью без средств к существованию? Ну а по вашему они просто быдло
Из всех нас здесь, жителей других стран. Война идёт у тебя. Молодец, свалил на заработки. Куда, если не секрет?
И, конечно же, виноваты быдло ватники с Гохи.
Ты ещё решил нас жизни учить?

Old 28.07.2014, 20:27
могу пожелать тебе только одно,чтоб ты с таким в своей жизни никогда не столкнулся
спасибо, но даже если это произойдёт, не дай Бог конечно же, то и я, и два моих сына (в разумном возрасте) - будем защищать свой дом и своих родных, потому что если этого не делать обречены будут все.

ваще если есть время и желание, подобная тема описывается Тармашевым Сергеем в саге из семи книг "Древний", в частности с третьей книги - полистай, поймёшь о чём я. Это худ.фантастика в жанре апокалипсиса, но там затронуты вещи, которые актуальны сейчас, касательно противостояния держав, блогеров xyёгеров и прочей шушары.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 28.07.2014, 20:29
первый раз вижу что бы премьер-министр ломался как девочка то ухожу, то остаюсь

Old 28.07.2014, 20:29
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NeverCare:
Из всех нас здесь, жителей других стран. Война идёт у тебя. Молодец, свалил на заработки. Куда если не секрет?
И, конечно же, виноваты быдло ватники с Гохи.
Ты ещё решил нас жизни учить?
ммм.. но ведь он прав: никто из нас не знает, как бы повел себя на его месте. Тем более, добровольцев, подавшихся в ополчение у нас нет. Из этой серии
Old 28.07.2014, 20:30
Originally Posted by Nimfa:
ммм.. но ведь он прав: никто из нас не знает, как бы повел себя на его месте. Тем более, добровольцев, подавшихся в ополчение у нас нет. Из этой серии
я знаю, написал об этом!

Old 28.07.2014, 20:35
Nimfa's Avatar
Мастер
я знаю, написал об этом!
ты ж в Белоруссию собирался
Old 28.07.2014, 20:44
для меня и всех кто там живет она есть,но официально такого гос-ва не существует,что непонятного.Короч мы залезли в такие дебри,разговор то изначально шел о том,что форум вояки здешние,нафлудили 100500 страниц,а по сути считают нас же,жителей Донбасса,быдлохохлами,подтверждение чего ты можешь увидеть на этой и предыдущих страницах.Вопрос какого куя вас тогда так интересует происходящее,зачем тогда делать вид что вы сочувствуете и сопереживаете?
нас волнует, потому что из за ситуации на Украине страдает и Россия + у многих там есть знакомые и родственники + Украина это сейчас некая разменная монета между амбициями США и России
Old 28.07.2014, 20:49
ты ж в Белоруссию собирался
думаешь в Беларуси не может повториться украинский майдан? Ведь за год до майдана, один в один устроили митинг на площади незалежности в Минске, правда там сразу и все огребли.
Но вообще я не проецировал на РБ, а писал про
...как бы повел себя на его месте...
Добавлено через 1 минуту
Закрыли ввоз украинских продуктам (овощи/фрукты/консервация) - доигрались блеать, есть плюс их продукты заменят продукты из Беларусь и Касахстана.

Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 28.07.2014 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 20:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 28.07.2014, 20:54
Jaw's Avatar
Jaw
когда там страна 404 уже исчезнет с карты мира?держите меня вкурсе

Old 28.07.2014, 20:59
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
ммм.. но ведь он прав: никто из нас не знает, как бы повел себя на его месте.
Когда твои жилые районы равняются с землёй, а мирное население превращается в куски мяса. Человек делает выбор, который, в свою очередь является показателем личностных качеств.

Old 28.07.2014, 21:04
Jaw's Avatar
Jaw
это просто на пятерочку)))
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...ogo-kotla.html

Добавлено через 4 минуты
увага

Last edited by Jaw; 28.07.2014 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 21:14
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Тем более, добровольцев, подавшихся в ополчение у нас нет.
Да, тут сидит кучка трусов. Жителям РФ достаточно легко поехать защищать Русских в соседней стране. Единственное, что, укропы будут еще больше ныть, что Путин на них напал.

Добавлено через 8 минут
И оказывается, что проблема в том, что на Гохе пишут неугодные ему вещи.

Last edited by NeverCare; 28.07.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 21:18
по его словам выходит что все жители ДНР такие же хохлы и быдло,ну кроме тех нескольких тысяч что в ополчении.
И самое главное у него намного больше прав рассуждать о ситуации на моей родине,даже если он ни разу не был на Донбассе
Нет какол, по моим словам выходит что именно ТЫ - какол. Заметь, я ни разу слово "быдло" не написал.
Но ты, будучи простой каклятиной, сразу переиначил на свой лад - все в ДНР и ЛНР - быдло.
Этим свое каклятское нутро показал.
Именно поэтому ты - какол - моешь сортиры в "рашке", а не отстаиваешь свою родину с "батей и братом". "Брат" то старший?
Ко всему этому ты, каклятина, так и не ответила - родом то откуда? "Батя" в каком отряде ополчения, и на кучу других вопросов.
Предлагаешь верить на слово?
Обойдешься каклятская морда

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Черепашка:
Ну вот ты официально и признался, что никакой ДНР для тебя нет. Так какого хуя ты тогда повесил на себя флаг ДНР и рассказываешь про отца и брата в армии ДНР?!

Так ДНР есть или ДНР нет, потому что то ее официально нет? Если она есть, то к чему эти разговоры про официально, про признание, про паспорт?
Это чисто укробот. С новой методичкой.
Не стоит просить фоты и аргументировать свои слова - он не для этого тут. Так, какашка парашенковская.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 21:19
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NeverCare:
Да, тут сидит кучка трусов. Жителям РФ достаточно легко поехать защищать Русских в соседней стране. Единственное, что, укропы будут еще больше ныть, что Путин на них напал.
уж вот если я чего решил, я выпью обязательно. А ехать в чужую страну и убивать граждан чужой страны под любым поводом - неправильно?
Как вам все легко - раз, и поехали умирать, раз и убил украинца. Но что-то никто так и не поехал бороца за русскость на Украине
Old 28.07.2014, 21:26
Jaw's Avatar
Jaw
Социальные стандарты-вот это бронижилет

Old 28.07.2014, 21:27
Nimfa's Avatar
Мастер
думаешь в Беларуси не может повториться украинский майдан? Ведь за год до майдана, один в один устроили митинг на площади незалежности в Минске, правда там сразу и все огребли.
Но вообще я не проецировал на РБ, а писал про
молодец, молодец

Posting Rules