Для входа на форум нажмите здесь
девайсы
Дата создания:
Old 27.07.2014, 10:38
Re: девайсы
Originally Posted by pscc:
Все девайсы хороши кроме райзеровских (вообще хз кто их юзает ломаются быстее чем atech, а их гланец выглядит как гумно через день использования)
вот уж хз вот уже несколько лет юзаю девайся рейзера еше не один не ломался... мб ты брал китайскую подделку изготовленную в подвале соседнего дома?что касается глянца если руки мыть хоть иногда то все ок! а atech вобше говнише для нишебродов...

насчет стилсирии полностью согласен цена не равна качеству...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MeRona:
Я смотрю, что не одна играю без особых "девайсов" :)
ну как я уже говарил девайсы юзают когда ну очень много тратиш на игры время... тупо что б руки не отвалились через пару месяцев...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 27.07.2014 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 15:16
их гланец выглядит как гумно через день использования)
это зависит насколько часто ты моеш свои руки

Old 27.07.2014, 15:45
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Милиса:
вот уж хз вот уже несколько лет юзаю девайся рейзера еше не один не ломался... мб ты брал китайскую подделку изготовленную в подвале соседнего дома?что касается глянца если руки мыть хоть иногда то все ок! а atech вобше говнише для нишебродов...

насчет стилсирии полностью согласен цена не равна качеству...

Добавлено через 1 минуту

ну как я уже говарил девайсы юзают когда ну очень много тратиш на игры время... тупо что б руки не отвалились через пару месяцев...
Что так подорвало то ?D Неприятно слышать что разер говно ? И то что их мембранная херота как носторма и треш клавы не стоят своих денег ? Разер это девайсы для школоты - смотрятся круто, но на деле г полное.

P.S Не забудь руки то помыть D
Old 27.07.2014, 16:21
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Лучше логитека еще ничего не придумали
Old 28.07.2014, 13:58
Что так подорвало то ?D Неприятно слышать что разер говно ? И то что их мембранная херота как носторма и треш клавы не стоят своих денег ? Разер это девайсы для школоты - смотрятся круто, но на деле г полное.

P.S Не забудь руки то помыть D
мембраны по дефолту гавно онле механы...

пс

где ты увидел подрыв я хз, лиш высказал свои аргументы на твои и все...

Old 28.07.2014, 14:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Тт еспорт мека г-юнит рулит. Все остальные клавы г....
Old 29.07.2014, 13:14
MeRona_renamed_1011443_07062020's Avatar
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Считаются ли ежедневные "набеги" по 20 часов как "ну очень много"? :)
Old 29.07.2014, 14:21
Считаются ли ежедневные "набеги" по 20 часов как "ну очень много"? :)
ну если сток время за компом и не юзаете хоть бы эргономическую мыш или механ клаву то мне жаль ваши руки...

Old 29.07.2014, 15:02
ну если сток время за компом и не юзаете хоть бы эргономическую мыш или механ клаву то мне жаль ваши руки...
Просто ты слабый.
Old 29.07.2014, 17:38
Originally Posted by Venekor:
Просто ты слабый.
несоглашусь, это как с матрасом если у тебя обычный пружинный матрас спать можно но современем начинаеш просыпаться весь разбитый,а если у тебя артопедический с бамбукавым наполнением то ты спиш очень комфортно и просыпаешся отдохнувшим, так и тут чем раньше позаботиться о комфортном времяпроваждение за компом тем позже узнаеш что такое боли в суставах от износа хрящевой ткани суставов...

если ты много сидиш кресло должно быть удобным , много лежиш кравать должна быть удобна, ну а если много времени за компом то мыш клавиатура стол и кресло(стул) должны быть удобны иначе будите как инвалиды скрученные и с больными суставами и позвоночником...
(ну конечно если вы можите финансово себе позволить беспокоиться о своем здоровье, а если тупо жалеете денег на казалось бы ненужные вещи мне вас жаль так как когда заболит потратите еше больше)

комфорт и удобство это основные показатели при выборе девайса и мебели) внешний вид вторичен...

Old 29.07.2014, 18:55
Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Удобная клава с нормальными (широкими и не приплснутыми клавишами), легкая мышь с парой доп клавиш (чтобы в руке хорошо сидела или удобная для хвата была) и играй хоть сутки на пролет и никакого дискомфорта не заметишь (кроме дурной головы и перекошеного ... ).
Воляется дома: http://catalog.onliner.by/logitech/g13advancedgb/ Logitech G13 но млин на клаве удобнее (почему то рука на девайсе устает) - так и не привык, хотя жена в La2 юзала по полной и оч довольна была.
Мышка простенькая: http://catalog.onliner.by/a4tech/a4techbloodyv3/ A4Tech Bloody V3
Клава до недавнего времени была такая: Logitech Wave

Пока не залил в 10 раз сладкой "чачей" (хотя мона было разобрать и в очередной раз отмыть), решил купить новую - теперь жалею...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Old 29.07.2014, 19:03
мне жаль ваши руки
мне вас жаль
Да ты само сострадание.
Old 30.07.2014, 09:48
Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Самый жирный + девайсов на подобии Logitech G13 - это возможность прописывать макросы и не раскарячивать пальцы на клавиатуре и при правильной настройке даст ощутимый буст в пвп. С учетом сдвоенных комбо в игре аля взмах нагой и силовый удар гораздо проще нажать 1 кнопку чем "назад + удар / shift вперед f".
У сорки к примру силовой удар юзался после блинка вперед и серии ударов потом случайно наткнулся на более простое его использование без лишних телодвижений хотя точно уже и не припомню.
Из-за большого количества задействованных клавишь в бою сложно настроить девайс, посему не замарачивался и играл на клавиатуре и как всегда быстро привык, некоторые особо извращенные (пальцы веером в разные положения с коротким промежутком времени) скилы "комбинайии клавишь" выносишь на панель быстрого доступа и все норм.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Old 08.08.2014, 14:52
MeRona_renamed_1011443_07062020's Avatar
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Ну, в старости пожалею, да :)
Originally Posted by Venekor:
Просто ты слабый.

Вообще я теперь захотела вот клавиатуру с боковой доп панелью. Найду если, покажу.
Old 08.08.2014, 15:09
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Релакс. Знаете какие "чудо" машинки были в машбюро при стране Советов? Машинистки посмеялись бы на весь этот лепет об эргономичности.
Old 08.08.2014, 15:15
Вообще я теперь захотела вот клавиатуру с боковой доп панелью. Найду если, покажу.
тип того?

Добавлено через 3 минуты
вот уж хз вот уже несколько лет юзаю девайся рейзера еше не один не ломался...
я на мышах всегда умудряюсь колеса убивать, то клик сломаю то прокрутку
так вот две разные рейзер мыши поломались быстрее всего
в три раза быстрее чем китайская intro
в этом плане самыми неубиваемыми у меня были логитеки, но мне их мыши чет не нравятся уже
сейчас тт еспортс взял, пока вродь норм

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 08.08.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 22:39
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Лучше логитека с 3 кликом еще не придумало человечество.
Old 08.08.2014, 22:48
Originally Posted by Mitsuomi:
Лучше логитека с 3 кликом еще не придумало человечество.
эт чего за модель?
может попробую следующей, чтоб клава логитек не скучала без напарницы мышки.

Old 08.08.2014, 22:48
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
G600 MMO
Old 08.08.2014, 23:00
G600 MMO
колесо влево вправо как кнопка работает? настроить можно на что-то кроме выглядывания из-за стены в шутерах?

Old 08.08.2014, 23:21
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Право лево верх низ клик на колесе работает, все что угодно настроить можно, но суть это 3тий клик под безымянный палец.
Old 09.08.2014, 15:33
2 Mitsuomi (Offtop):

хотел у тебя спросить одну вещь по игре, как у участника ЗБТ. Насколько в ПВП критична разница в лвл, и какая именно разница как влияет? например 2 лвл- можно потягаться, 5 лвл- победить врядли получится, 10 лвл- шансов вообще нет. вы же скорее всего тестили что- то подобное?
Old 09.08.2014, 15:49
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
10лвл шансов нет, ток убегать , 2 лвла вполне можно потягаться, 5 уже проблемы, это все в условии 1-50, как влияют статы и модификаторы после софткапа 50 не известно.
Old 09.08.2014, 16:03
10лвл шансов нет, ток убегать , 2 лвла вполне можно потягаться, 5 уже проблемы, это все в условии 1-50, как влияют статы и модификаторы после софткапа 50 не известно.

спасибо, ясно.

ПС: ты собираешься на ЗБТ3? если да, то планируешь стримить?
Old 09.08.2014, 16:19
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Играть планирую, сримить нет,я же не гарро и еже с ним.
Posting Rules