Для входа на форум нажмите здесь
девайсы
Дата создания:
Old 09.08.2014, 16:45
Re: девайсы
ролики хоть выкладывать будешь?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 09.08.2014, 17:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Купила мышку, как Митсуоми советовал, если после этого не буду нагибать, как он, то значит все ваши мышки фигня
Old 09.08.2014, 18:28
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Эриния:
Купила мышку, как Митсуоми советовал, если после этого не буду нагибать, как он, то значит все ваши мышки фигня
Тогда тебе еще надо купить педали и g13
Old 10.08.2014, 08:32
Originally Posted by Mitsuomi:
Тогда тебе еще надо купить педали и g13
блин, ко всему этому еще и привыкать наверное не один месяц нужно.
Old 10.08.2014, 16:06
Заказал G600 и G13. Привезут, поиграем, оценим.
Old 13.08.2014, 15:30
MeRona_renamed_1011443_07062020's Avatar
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Originally Posted by Gatooo:
тип того?
Больше такую:

или вообще отдельную, как раз g13, которую обсуждают выше :)
Old 13.08.2014, 15:48
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Venekor:
Заказал G600 и G13. Привезут, поиграем, оценим.
Неделю у тебя рука будет на подсознательном уровне пытаться вернутся на клаву , но ты не сдавайся, после чего достигнешь дзена
Old 13.08.2014, 23:22
Неделю у тебя рука будет на подсознательном уровне пытаться вернутся на клаву , но ты не сдавайся, после чего достигнешь дзена
ты, кстати, еще педали упоминал. ты их тоже используешь, как доп девайс для бинда скиллов? получается мышь многокнопочная, клава и педали... столько девайсов :) а для всего этого еще и макросы писать нужно? я в этом вообще не шарю...
Old 14.08.2014, 03:40
Originally Posted by galix1982:
а для всего этого еще и макросы писать нужно?
С таким количеством кнопок оно не нужно, потому что в противном случае, макросы можно написать для любой клавы

Old 14.08.2014, 08:39
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by galix1982:
ты, кстати, еще педали упоминал. ты их тоже используешь, как доп девайс для бинда скиллов? получается мышь многокнопочная, клава и педали... столько девайсов :) а для всего этого еще и макросы писать нужно? я в этом вообще не шарю...
Если ток макрос прожатия 1 кнопки 100 раз в секунду при одиночном клике на нее. Педали от авиасимуляторов довольно узкоспециализированный девайс,
Old 14.08.2014, 10:55
Если ток макрос прожатия 1 кнопки 100 раз в секунду при одиночном клике на нее. Педали от авиасимуляторов довольно узкоспециализированный девайс,
когда за биша играл в л2 всегда стебали с напарником что надо педали купить и поставить на одну рес на вторую нобл

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by MeRona:
Больше такую:

или вообще отдельную, как раз g13, которую обсуждают выше :)
проше тогда купить к клаве что то типо настромо имо удобней чем такая громада...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 14.08.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 16:06
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Милиса:
проше тогда купить к клаве что то типо настромо имо удобней чем такая громада...
Какая из двух? :)
Old 14.08.2014, 18:33
Какая из двух? :)
ну я про ту что на скрине у вас. с боковой доп панелью...

Old 17.08.2014, 20:33
Кто-нибудь натыкался на годные беспроводные геймборды? В последнее время часто через тв играю, ноутбучный столик на коленки взял, беспроводную мышку и мини-клаву взял, а вот что делать с геймбордом хз. Без него непривычно. Пока вытащил запылившийся разер орбвивер и подключил через удлинитель, но меня это напрягает.

Old 17.08.2014, 21:28
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
а зачем такие сложности ? Почему не на писи ?
Old 17.08.2014, 21:54
Комп и моник никуда не делся, но всякие сингл казуалочки на большом экране и с диванчика играются более чем годно, тем более на телике можно и в 3д угарнуть под настроение. Ща вот решил молодость вспомнить и в РТСки поиграть, поставил C&C3 и RA3, клево. Ракеты по всему экрану летают, боевые медведи носятся.

Old 17.08.2014, 22:18
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
аа

ну так то да
Old 18.08.2014, 13:28
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
ну я про ту что на скрине у вас. с боковой доп панелью...
В общем пока рассуждала о том, что я хочу, мой мужчина решил, что у нас будет G13 и G600 и просто подарил мне их на предстоящее день варенья. Опробовала в Black Desert в субботу и осталась очень довольна :)
Old 18.08.2014, 15:03
Как не стыдно такое писать в разделе изнемогающих на поиграть
Old 18.08.2014, 15:40
В общем пока рассуждала о том, что я хочу, мой мужчина решил, что у нас будет G13 и G600 и просто подарил мне их на предстоящее день варенья. Опробовала в Black Desert в субботу и осталась очень довольна :)
миледи, я б вам сказал кто вы и куда вам идти, но боюсь мои метафоры приведут меня в местную баню

в поисках приключений...
Discord

Old 18.08.2014, 16:39
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Народ, кто мочился в бдо на збт, скажите клава быстро умирает или нет? Подскажите какое железо брать ноутбук, у меня 50k деревянных. Просто вот я смотрю ноуты, так как я рубаю у них просто кнопки не то что сотрутся - нахрен отлетят. Да, главное чтобы на ноуте дос стоял, винду сам поставлю. Так дешевле штук на 5.
Old 18.08.2014, 17:10
Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Originally Posted by kosmoskomp1:
Народ, кто мочился в бдо на збт, скажите клава быстро умирает или нет?
Чтобы за 3 недели убить клаву - ет надо оч нервным быть... хотя если бить по ней кулаками думаю и быстрее получится )
А в БДО не нужно, как сумасшедшему жать на одну кнопку... скорее на их комбинацию и если прошляпил опять пальцы вееров выгнешь только на другие кнопки )

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Old 18.08.2014, 17:53
Originally Posted by Pruf:
скорее на их комбинацию и если прошляпил опять пальцы вееров выгнешь только на другие кнопки )
норм девайсы с макросами спасут и от этого тупо запилил макросы с комбинацией клавиш и жмеш не парясь одну кнопку по кулдауну

Old 18.08.2014, 18:00
Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
норм девайсы с макросами спасут и от этого тупо запилил макросы с комбинацией клавиш и жмеш не парясь одну кнопку по кулдауну
Ну от части проблем точно спасут но вот запилить все на одну кнопку не получится ибо никогда не знаешь, что сделать в следующий момент после промаха серией (будешь пол часа воздух бить) или нужно назад или в сторону отпрыгнуть от силового удара... ет сложнее чем кажется, но сложные "раскаряки" так точно жизнь попортят если не юзать их одной кнопкой (хотя таких оч мало), а смысла бить по кнопке все равно нет ибо можно ее просто зажать и удерживать нанося серии ударов без отката (хотя простые силовые удары и состоят из одной кнопки, к примеру у сорки назад и удар на мышке - будет махать ножкой пока пачка мобов не рассыпется, ну перед этим еще Q нажать чтобы усилок врубить)... ай ладно в любом случае девайсы полезны, особенно когда знаешь, как их юзать.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Old 18.08.2014, 21:16
Originally Posted by Pruf:
Ну от части проблем точно спасут но вот запилить все на одну кнопку не получится ибо никогда не знаешь, что сделать в следующий момент после промаха серией (будешь пол часа воздух бить) или нужно назад или в сторону отпрыгнуть от силового удара... ет сложнее чем кажется, но сложные "раскаряки" так точно жизнь попортят если не юзать их одной кнопкой (хотя таких оч мало), а смысла бить по кнопке все равно нет ибо можно ее просто зажать и удерживать нанося серии ударов без отката (хотя простые силовые удары и состоят из одной кнопки, к примеру у сорки назад и удар на мышке - будет махать ножкой пока пачка мобов не рассыпется, ну перед этим еще Q нажать чтобы усилок врубить)... ай ладно в любом случае девайсы полезны, особенно когда знаешь, как их юзать.
не не неправельно вырозился каждый скил на 1ну кнопку или ну серию на 1ну кнопку.
у меня на мышке 17 кнопок из них 14 прагромируемых так что проблем не будет + на клаве програмируюся все кнопки

Posting Rules