Для входа на форум нажмите здесь
девайсы
Дата создания:
Old 19.08.2014, 16:24
Re: девайсы
Ну все, я все купил, я уже могу нагибать?
Old 19.08.2014, 17:03
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Разве крабу дано нагибать???
Old 19.08.2014, 18:07
Originally Posted by kosmoskomp1:
Разве крабу дано нагибать???
Ху.се ты толстый какой.
Old 20.08.2014, 18:45
Ну так-то G13 пока за..бись катит. Хотя в дальних кнопках пока не было необходимости, да и хз пока под что приспособить джостик
Old 20.08.2014, 20:04
Originally Posted by Venekor:
хз пока под что приспособить джостик
Для вкладок меню иногда неплохо подходит, но это актуально когда основная часть забита. У G13 кстати самый толковый стик. На многих геймбордах его отломать хочется, в том числе на орбвивере за 7к.

Old 20.08.2014, 21:16
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Я банки пил стиком разные, в зависимости от того в которую его дернул большим пальцем
Old 20.08.2014, 23:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ну все, я все купил, я уже могу нагибать?
Не могу понять, ты то от имени женского пола, то от имени мужского.

Митсуоми,я тебя хотела по настройкам мышки попытать, но забыла о чем именно )
Old 21.08.2014, 14:22
Ну так-то G13 пока за..бись катит. Хотя в дальних кнопках пока не было необходимости, да и хз пока под что приспособить джостик
фиг знает мне рейзоровские мезанические геймборды больше нравятся и дизайном и функционалом

Originally Posted by Melange:
Для вкладок меню иногда неплохо подходит, но это актуально когда основная часть забита. У G13 кстати самый толковый стик. На многих геймбордах его отломать хочется, в том числе на орбвивере за 7к.
а на орбвивере он не снимается как на старой доброй настроме?

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.08.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 20:14
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Эриния:
Не могу понять, ты то от имени женского пола, то от имени мужского.

Митсуоми,я тебя хотела по настройкам мышки попытать, но забыла о чем именно )
Вспомнишь пиши в лс
Old 21.08.2014, 21:54
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Mitsuomi:
Вспомнишь пиши в лс
да у меня что-то столько всего навалилось, что я даже забыла твой ликбез по прошлому вопросу
Old 27.08.2014, 17:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
что-то максимально близкое по раскладке кнопок к этому есть (не как на наге масса кнопок рядом)? мне не попадалось, но вдруг я упустила что-то
а то моя красава в с9 не пашет, так что вангую, в БД тоже работать не будет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.08.2014, 19:20
Originally Posted by Stellochka:
что-то максимально близкое по раскладке кнопок к этому есть (не как на наге масса кнопок рядом)? мне не попадалось, но вдруг я упустила что-то
а то моя красава в с9 не пашет, так что вангую, в БД тоже работать не будет

вот на этой модели всего 6 боковых...
http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga-hex/

Old 27.08.2014, 19:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Милиса:
вот на этой модели всего 6 боковых...
http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga-hex/
это мало
на стил серисовской мыхе плюс, что там 14 кнопок. просто они расположены не кучно - очень удобно. хотя до 2 мне там было не достать. хотя и удобно вешать какую-то редко юзаему функцию

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.08.2014, 21:32
это мало
на стил серисовской мыхе плюс, что там 14 кнопок. просто они расположены не кучно - очень удобно. хотя до 2 мне там было не достать. хотя и удобно вешать какую-то редко юзаему функцию

у тя на скрине вобше 5!

зашол на сайт стилсирии кроме той что у тебя еше ток на варкравтовской несколько боковых но все равно мало на рейзаре больше что на хекс что на просто наге...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 27.08.2014 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 22:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
у тя на скрине вобше 5!
.
внимательность у тебя явно в отрицательных величинах . на моей картинке, помимо 2 стандартных и колеса, 10 кнопок

просто они как раз нетипично расположены. и ну очень удобно. а никто больше так не делает

Old 28.08.2014, 21:31
внимательность у тебя явно в отрицательных величинах . на моей картинке, помимо 2 стандартных и колеса, 10 кнопок

просто они как раз нетипично расположены. и ну очень удобно. а никто больше так не делает
3 у колесика и 2 по бокам лкм и пкм имо жутко неудачные места...

мне наговская раскладка нравится все жмется одним пальцем имо очень удобно...

Old 29.08.2014, 02:27
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
То же, что и для всего остального

Old 29.08.2014, 11:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
3 у колесика и 2 по бокам лкм и пкм имо жутко неудачные места...
.
офигенно удачные места - проверено линейкой, терой и АА. зачем жать одним пальцем дофига кнопок, когда можно использовать максимум пальцев?

Old 29.08.2014, 12:22
офигенно удачные места - проверено линейкой, терой и АА. зачем жать одним пальцем дофига кнопок, когда можно использовать максимум пальцев?
хз у меня когда старая старая мыш была там тоде у колеса был дабл клик и над колесом кнопка и 2 боковые юзал ток 2 боковые так как остальные жутко не удобно... у всех разная эгономика потому тебе так удобно мне по другому тут нечему удивляться...

а теперь почему я думаю что твой вариант не удобен особенно если перемешение как в л2 на мышке... тебе надо *****ть лкм чтоб бежать по полосе препятствий(ну там камни огибать) и любой из скилов кнопки которых слева и право от лкм(или над колесом) КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШ ...я думаю что не надо объяснять что микро сикунды часто решают исход пвп собственно для этого и сделаны такие девайцсы, а вот с наговской системой я спокойно жму любую из 12 боковых большим пальцем и в тоже время могу что угодно делеть с лкм пкм и колеком...

Old 29.08.2014, 13:30
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic

вот с наговской системой я спокойно жму любую из 12 боковых большим пальцем и в тоже время могу что угодно делеть с лкм пкм и колеком...
Наговская раскладка выигрывает в любой игре. Так же в любой ммо задействованы и пкм и лкм. В динамичном пвп 12 кнопок под большим пальцем выгодно удобнее, чем, допустим, те же 12 кнопок, но по всей мышке. Эргономичнее, нужно только привыкнуть

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 29.08.2014, 15:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
а теперь почему я думаю что твой вариант не удобен особенно если перемешение как в л2 на мышке... тебе надо *****ть лкм чтоб бежать по полосе препятствий(ну там камни огибать) и любой из скилов кнопки которых слева и право от лкм(или над колесом) КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШ ...я думаю что не надо объяснять что микро сикунды часто решают исход пвп собственно для этого и сделаны такие девайцсы, а вот с наговской системой я спокойно жму любую из 12 боковых большим пальцем и в тоже время могу что угодно делеть с лкм пкм и колеком...
не надо биндить рядом с ЛКМ наиболее часто используемые скиллы.
ваш КО

а для игрс с ВСАД это вообще неактуально.
опять же ва КО

Old 29.08.2014, 15:45
не надо биндить рядом с ЛКМ наиболее часто используемые скиллы.
ваш КО

а для игрс с ВСАД это вообще неактуально.
опять же ва КО

лол нафиг такие кнопки под которые я должен выбирать что биндить из за их расположения ? и да я не говарил что скил часто юзаемый я просто описал ситуацию ты бежиш между камнями и тебе чтоб выжитть надо заюзать именно этот скил, для игр типо бдо где лкм и пкм учавствуют в активации скилов все еше проше такие кнопки просто не юзабельны... ваш КО

и даже в играх с wasd лкм и пкм юзаются достаточно активно в том числе и бдо... опятьже ваш КО

вобше имо сравнивать вашу мыш с нагой тоже самое что сравнивать узкого специалиста с человеком нахватавшимся верхушек знаний отовсюду но не в чем не преобрел глубоких знаний, он вроде умный но в целом ничего не достиг так и тут...

Old 29.08.2014, 17:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
лол нафиг такие кнопки под которые я должен выбирать что биндить из за их расположения ? и да я не говарил что скил часто юзаемый я просто описал ситуацию ты бежиш между камнями и тебе чтоб выжитть надо заюзать именно этот скил, для игр типо бдо где лкм и пкм учавствуют в активации скилов все еше проше такие кнопки просто не юзабельны... ваш КО

и даже в играх с wasd лкм и пкм юзаются достаточно активно в том числе и бдо... опятьже ваш КО

вобше имо сравнивать вашу мыш с нагой тоже самое что сравнивать узкого специалиста с человеком нахватавшимся верхушек знаний отовсюду но не в чем не преобрел глубоких знаний, он вроде умный но в целом ничего не достиг так и тут...
фигню ты написал какую-то зачем люди изобрели 10-пальцевый метод печати? одним пальцем тоже можно по всем кнопкам же натыкать.
и не знаю, что у тебя были за трудности с камнями в ладве. там их еще поискать надо. и частота юза лкм там не из-за камней, а из-за контроля за направлением движения, как правило. в любом случае нажимая на разные кнопки одним пальцем, ты тратишь время на перемещения этого несчастного пальца. и всегда какие-то кнопки удобнее, чем другие, относительно каждой конкретной руки. и мне казалось вполне разумным, что каждый игрок исходя из этого персонального удобства биндит под себя те или иные скиллы по их важности/частоте применения. и лично мне удобно пользоваться максимально возможным количеством пальцев на обеих руках, чем мучиться, тыркая везде одним пальцем.

Old 31.08.2014, 21:13
фигню ты написал какую-то зачем люди изобрели 10-пальцевый метод печати? одним пальцем тоже можно по всем кнопкам же натыкать.
и не знаю, что у тебя были за трудности с камнями в ладве. там их еще поискать надо. и частота юза лкм там не из-за камней, а из-за контроля за направлением движения, как правило. в любом случае нажимая на разные кнопки одним пальцем, ты тратишь время на перемещения этого несчастного пальца. и всегда какие-то кнопки удобнее, чем другие, относительно каждой конкретной руки. и мне казалось вполне разумным, что каждый игрок исходя из этого персонального удобства биндит под себя те или иные скиллы по их важности/частоте применения. и лично мне удобно пользоваться максимально возможным количеством пальцев на обеих руках, чем мучиться, тыркая везде одним пальцем.
на клавиатуре я согласен чем больше пальцев задействовано тем проше, но с мышкой ты не права на все 100%

Old 01.09.2014, 18:33
Stellochka's Avatar
Предводитель
на клавиатуре я согласен чем больше пальцев задействовано тем проше, но с мышкой ты не права на все 100%
так какая разница? что левая, что правая рука - по 5 пальцев. сама мыша по сути шевелится кистью. мне бы вот, наверное, вообще больше понравилось и мышка типа ностромы. в том плане, что не 2 здоровые основные кнопки, а что-то помелче, но в бОльшем количестве

Posting Rules