Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
девайсы
Дата создания: 09.07.2014 21:43
Re: девайсы
Сообщение от pscc:
Все девайсы хороши кроме райзеровских (вообще хз кто их юзает ломаются быстее чем atech, а их гланец выглядит как гумно через день использования)
вот уж хз вот уже несколько лет юзаю девайся рейзера еше не один не ломался... мб ты брал китайскую подделку изготовленную в подвале соседнего дома?что касается глянца если руки мыть хоть иногда то все ок! а atech вобше говнише для нишебродов...

насчет стилсирии полностью согласен цена не равна качеству...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MeRona:
Я смотрю, что не одна играю без особых "девайсов" :)
ну как я уже говарил девайсы юзают когда ну очень много тратиш на игры время... тупо что б руки не отвалились через пару месяцев...

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 27.07.2014 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от pscc:
их гланец выглядит как гумно через день использования)
это зависит насколько часто ты моеш свои руки

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Милиса:
вот уж хз вот уже несколько лет юзаю девайся рейзера еше не один не ломался... мб ты брал китайскую подделку изготовленную в подвале соседнего дома?что касается глянца если руки мыть хоть иногда то все ок! а atech вобше говнише для нишебродов...

насчет стилсирии полностью согласен цена не равна качеству...

Добавлено через 1 минуту

ну как я уже говарил девайсы юзают когда ну очень много тратиш на игры время... тупо что б руки не отвалились через пару месяцев...
Что так подорвало то ?D Неприятно слышать что разер говно ? И то что их мембранная херота как носторма и треш клавы не стоят своих денег ? Разер это девайсы для школоты - смотрятся круто, но на деле г полное.

P.S Не забудь руки то помыть D
Император
Разбойник
Лучше логитека еще ничего не придумали
Сообщение от pscc:
Что так подорвало то ?D Неприятно слышать что разер говно ? И то что их мембранная херота как носторма и треш клавы не стоят своих денег ? Разер это девайсы для школоты - смотрятся круто, но на деле г полное.

P.S Не забудь руки то помыть D
мембраны по дефолту гавно онле механы...

пс

где ты увидел подрыв я хз, лиш высказал свои аргументы на твои и все...

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Тт еспорт мека г-юнит рулит. Все остальные клавы г....
Аватар для MeRona_renamed_1011443_07062020
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Сообщение от Милиса:
Считаются ли ежедневные "набеги" по 20 часов как "ну очень много"? :)
Сообщение от MeRona:
Считаются ли ежедневные "набеги" по 20 часов как "ну очень много"? :)
ну если сток время за компом и не юзаете хоть бы эргономическую мыш или механ клаву то мне жаль ваши руки...

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Милиса:
ну если сток время за компом и не юзаете хоть бы эргономическую мыш или механ клаву то мне жаль ваши руки...
Просто ты слабый.
Сообщение от Venekor:
Просто ты слабый.
несоглашусь, это как с матрасом если у тебя обычный пружинный матрас спать можно но современем начинаеш просыпаться весь разбитый,а если у тебя артопедический с бамбукавым наполнением то ты спиш очень комфортно и просыпаешся отдохнувшим, так и тут чем раньше позаботиться о комфортном времяпроваждение за компом тем позже узнаеш что такое боли в суставах от износа хрящевой ткани суставов...

если ты много сидиш кресло должно быть удобным , много лежиш кравать должна быть удобна, ну а если много времени за компом то мыш клавиатура стол и кресло(стул) должны быть удобны иначе будите как инвалиды скрученные и с больными суставами и позвоночником...
(ну конечно если вы можите финансово себе позволить беспокоиться о своем здоровье, а если тупо жалеете денег на казалось бы ненужные вещи мне вас жаль так как когда заболит потратите еше больше)

комфорт и удобство это основные показатели при выборе девайса и мебели) внешний вид вторичен...

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Удобная клава с нормальными (широкими и не приплснутыми клавишами), легкая мышь с парой доп клавиш (чтобы в руке хорошо сидела или удобная для хвата была) и играй хоть сутки на пролет и никакого дискомфорта не заметишь (кроме дурной головы и перекошеного ... ).
Воляется дома: http://catalog.onliner.by/logitech/g13advancedgb/ Logitech G13 но млин на клаве удобнее (почему то рука на девайсе устает) - так и не привык, хотя жена в La2 юзала по полной и оч довольна была.
Мышка простенькая: http://catalog.onliner.by/a4tech/a4techbloodyv3/ A4Tech Bloody V3
Клава до недавнего времени была такая: Logitech Wave

Пока не залил в 10 раз сладкой "чачей" (хотя мона было разобрать и в очередной раз отмыть), решил купить новую - теперь жалею...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Милиса:
мне жаль ваши руки
Сообщение от Милиса:
мне вас жаль
Да ты само сострадание.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Самый жирный + девайсов на подобии Logitech G13 - это возможность прописывать макросы и не раскарячивать пальцы на клавиатуре и при правильной настройке даст ощутимый буст в пвп. С учетом сдвоенных комбо в игре аля взмах нагой и силовый удар гораздо проще нажать 1 кнопку чем "назад + удар / shift вперед f".
У сорки к примру силовой удар юзался после блинка вперед и серии ударов потом случайно наткнулся на более простое его использование без лишних телодвижений хотя точно уже и не припомню.
Из-за большого количества задействованных клавишь в бою сложно настроить девайс, посему не замарачивался и играл на клавиатуре и как всегда быстро привык, некоторые особо извращенные (пальцы веером в разные положения с коротким промежутком времени) скилы "комбинайии клавишь" выносишь на панель быстрого доступа и все норм.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для MeRona_renamed_1011443_07062020
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Сообщение от Милиса:
Ну, в старости пожалею, да :)
Сообщение от Venekor:
Просто ты слабый.

Вообще я теперь захотела вот клавиатуру с боковой доп панелью. Найду если, покажу.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Релакс. Знаете какие "чудо" машинки были в машбюро при стране Советов? Машинистки посмеялись бы на весь этот лепет об эргономичности.
Сообщение от MeRona:
Вообще я теперь захотела вот клавиатуру с боковой доп панелью. Найду если, покажу.
тип того?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Милиса:
вот уж хз вот уже несколько лет юзаю девайся рейзера еше не один не ломался...
я на мышах всегда умудряюсь колеса убивать, то клик сломаю то прокрутку
так вот две разные рейзер мыши поломались быстрее всего
в три раза быстрее чем китайская intro
в этом плане самыми неубиваемыми у меня были логитеки, но мне их мыши чет не нравятся уже
сейчас тт еспортс взял, пока вродь норм

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 08.08.2014 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Лучше логитека с 3 кликом еще не придумало человечество.
Сообщение от Mitsuomi:
Лучше логитека с 3 кликом еще не придумало человечество.
эт чего за модель?
может попробую следующей, чтоб клава логитек не скучала без напарницы мышки.

Император
Разбойник
G600 MMO
Сообщение от Mitsuomi:
G600 MMO
колесо влево вправо как кнопка работает? настроить можно на что-то кроме выглядывания из-за стены в шутерах?

Император
Разбойник
Право лево верх низ клик на колесе работает, все что угодно настроить можно, но суть это 3тий клик под безымянный палец.
2 Mitsuomi (Offtop):

хотел у тебя спросить одну вещь по игре, как у участника ЗБТ. Насколько в ПВП критична разница в лвл, и какая именно разница как влияет? например 2 лвл- можно потягаться, 5 лвл- победить врядли получится, 10 лвл- шансов вообще нет. вы же скорее всего тестили что- то подобное?
Император
Разбойник
10лвл шансов нет, ток убегать , 2 лвла вполне можно потягаться, 5 уже проблемы, это все в условии 1-50, как влияют статы и модификаторы после софткапа 50 не известно.
Сообщение от Mitsuomi:
10лвл шансов нет, ток убегать , 2 лвла вполне можно потягаться, 5 уже проблемы, это все в условии 1-50, как влияют статы и модификаторы после софткапа 50 не известно.

спасибо, ясно.

ПС: ты собираешься на ЗБТ3? если да, то планируешь стримить?
Император
Разбойник
Играть планирую, сримить нет,я же не гарро и еже с ним.