Банковская сфера сейчас в трудном состоянии, мало банков которые сейчас кредитуют бизнес, большая нехватка ресурсов, потому и депозиты выросли. Да могу некоторым тут в Украине подсказать насчет валюты. Вчера отменили обязательную продажу для бизнеса половину валюты, которая приходит из за границы по контрактам; вчера доллар на межбанк вырос на 8 копеек и сегодня уже на 12 коп, будет доллар расти притом нормально, закупайтесь валютой потихоньку. Уже в Харькове спекулянты по 12,15 покупают и продают по 12,30; хотя сейчас по банкам до 12,05 максимум. И есть инфа что на очень будет все 13 грн:(
я тебе семечками не доверил бы торговать, такой финансовый аудит, что жопа. гривна и 16 и 17 за бакс будет, чуток осталось.
Добавлено через 2 минуты
а зимой и до 35 дорастет, газ надо покупать, долги надо отдавать, печатают бумагу, раздают народу, с них берут баксы, гасят долг РОССИИ и дефолт
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 25.07.2014 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Не в той сфере я работаю, мой заработок в отличии от Нео, не сдавать хаты, мыть полы, стирать белье и простыни после кацапских свиней; моя сфера финансов! А насчет пидарков, то ты как тот рыбак рыбака во всех видиш пидарка. Меньше ласкайся с парнями по подъезду
Москали и заплатили за данную статью. Цифры мне не понятны, в заглавии 81,4 %, далее по тексту 99% и цифра 5487 потребителей. Хз у меня горячая вода есть:)) 5487 потребителей и 3 млн+ население Киева это 0,0019 доля.
Москали и заплатили за данную статью. Цифры мне не понятны, в заглавии 81,4 %, далее по тексту 99% и цифра 5487 потребителей. Хз у меня горячая вода есть:)) 5487 потребителей и 3 млн+ население Киева это 0,0019 доля.
вот этот гавно сайт полностью про украинский, тут москалей банят со скоростью света, а статьи полностью в стили, хохол свидомый прав, москаляку на гиляку, так что я лично сомневаюсь в том что статья проплаченная, но быть может все
Реакция отходов человечества на отставку Яценюка везде - и в ГД, и в ХБ - одинакова, просто тупое злорадство. Хотя этот человек заслужил орден уже хотя бы за попытки реформ на постсоветстком пространстве.