Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 13.07.2014, 19:51
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Голгофа - хорошее, крепкое кино. Очень рекомендую

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by поп Гапон:
Превосходство

Отличный фильм. Снят не совсем правильно, но всё равно хороший.
Аргументируй.
На мой взгляд, снят примитивно, сценарий банален дальше не куда, игра актеров никакая, как и режиссура.
В общем фильм, старающийся выглядеть интеллектуальным, только вся эта интеллектуальность на уровне начальной школы и исключительно для недалекой школоты.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 13.07.2014 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2014, 20:01
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Посмотрел "Превосходство". Я люблю фильмы про высокие технологии, ученых итд. "Игры разума" - вообще один из моих самых любимых фильмов. Но "Превосходство" - посредственность, причем абсолютно во всем. Создатели замахнулись на хоть и не новую, но интересную и сложную тему. Тему, которая требует интеллектуального подхода, учета массы деталей, консультаций. Но такое ощущение, что сценарист тупо за неделю настрочил лав стори и про техническую часть особо не думал. Режиссеру не хватило мастерства - мне полфильма было скучно смотреть. Особенно эту убогую сцену стрельбы трех калек из пары минометов. Актеры оттарабанили гонорары и даже не старались. После "Пиратов" пресная и никакая игра Джонни Деппа вызывала недоумение.

6/10 максимум и то лишь потому, что тема мне близка.

Old 13.07.2014, 23:21
Хотел сходить, но чот все обосрали превосходство. Неужели депп снялся в говне?
Old 14.07.2014, 07:35
Originally Posted by _pain_:
Неужели депп снялся в говне?
А разве после Пиратов 2,3,x непонятно, что Депп не против сниматься в говне?
Old 14.07.2014, 08:31
Originally Posted by Mordaboy:
Аргументируй.
Единственно, что в фильме неправильно - кривая сюжета. По правилам завязка в основное повествование должна переходить в первые 10-20 минут. Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.

"Банальный сценарий" - это чушь. Если говорить про "не банальность" в кинематографе, то окажется, что 99,999% фильмов банальны и используют одни и те же ходы, начиная с античной литературы и средневековых драм.

Актерскую игру я не обсуждаю, потому что в этом мало чего понимаю. Но я бы не согласился, что актерский состав, наполовину обмазанный оскарами, глобусами и номинациями, не может показать приемлемую актерскую игру.

И интеллектуальными фильмами пытаются быть документальные. В художественное кино за интеллектом не ходят, потому что художественное кино - это всегда просто история и визуальный ряд. Поэтому критиковать фильм за ошибки в философии, физике, химии и т.п. - глупо, потому что фильмы снимают кинематографисты, а не философы, физики и химики.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.07.2014, 09:09
Превосходство норм фильм, в разы лучше пиратов, и последнего фильма депа, хоть не клоун - уже плюс. Кто ждал пиу пиу тра та та ИИ,Скайнет,типа газонокосильщика - обламались, ибо получили лав стори в итоге.
Old 14.07.2014, 09:18
Originally Posted by MikeNew:
А разве после Пиратов 2,3,x непонятно, что Депп не против сниматься в говне?
Как будто Депп когда-то снимался в шедеврах...

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.07.2014, 09:46
Единственно, что в фильме неправильно - кривая сюжета. По правилам завязка в основное повествование должна переходить в первые 10-20 минут. Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.

"Банальный сценарий" - это чушь. Если говорить про "не банальность" в кинематографе, то окажется, что 99,999% фильмов банальны и используют одни и те же ходы, начиная с античной литературы и средневековых драм.

Актерскую игру я не обсуждаю, потому что в этом мало чего понимаю. Но я бы не согласился, что актерский состав, наполовину обмазанный оскарами, глобусами и номинациями, не может показать приемлемую актерскую игру.

И интеллектуальными фильмами пытаются быть документальные. В художественное кино за интеллектом не ходят, потому что художественное кино - это всегда просто история и визуальный ряд. Поэтому критиковать фильм за ошибки в философии, физике, химии и т.п. - глупо, потому что фильмы снимают кинематографисты, а не философы, физики и химики.
Old 14.07.2014, 18:53
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.

Да там весь сценарий -полный бред. Какие критики?

Какие-то террористы во главе с очередной тупой блондой, какое-то бандфомирование с минометами и пушкой а-ля опоченцы. Одно то, что они умудрились прорыть туннель, в котором пройдет жд состав, под целым комплексом и никто этого не заметил, это уже пипец. Да еще потом ни хрена не смогли все взорвать, пришлось минометами и пушкой, блеать это разрыв мозга!!!
Такое только в горячечном сне может присниться.

У спецслужб, как я понял, вообще только один агент, других нет тк штатное расписание не позволяет. Да и вообще, правительству пох на то, что где-то в пустыне без разрешения строят целый город и собираются захватывать мир

Что там делает негр Фриман, я так и не понял. Он что теперь как Джигарханян в советское время - в каждом кине затычка?

Ну а Джони Депп- гениальная роль. Пять кадров за весь фильм. Волосатый на лекции, лысый с электродами, мертвый, говорящая голова на экране и опять блин живой, но вот вот умрет. Потрясающе! Главное, что все это с одинаковым выражением лица! Вот это роль!

Добавлено через 3 минуты
Как будто Депп когда-то снимался в шедеврах...
После этой фразы сделал вывод, что с тобой дискутировать по поводу кинематографа нет никакого смысла.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 14.07.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 19:04
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
После этой фразы сделал вывод, что с тобой дискутировать по поводу кинематографа нет никакого смысла.
Ну не любит он Джармуша!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.07.2014, 19:11
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by ksof:
Ну не любит он Джармуша!
Дык причем тут "Мертвец"?
А роли у Бертона что, ничего не значат? Или Плакса?
А Дон Жуан де Марко или Донни Браско? В конце концов Страх и ненависть в Лас Вегасе?!?

Old 14.07.2014, 19:46
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Потому что "Мертвец" - шедевр, а то что ты перечислил - великолепное кино. Разные вещи.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.07.2014, 20:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Потому что "Мертвец" - шедевр, а то что ты перечислил - великолепное кино. Разные вещи.
Ну, если честно, мне Пес Самурай больше нравится. А в Мертвеце очень раздражали гитарные аккорды.

Old 14.07.2014, 21:01
ksof's Avatar
Сам такой
Я люблю "Кофе и сигареты". Его последний фильм очень классный, кстати.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 15.07.2014, 00:14
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Последний - про вампиров который?

Old 15.07.2014, 04:51
А роли у Бертона что, ничего не значат? Или Плакса?
А Дон Жуан де Марко или Донни Браско? В конце концов Страх и ненависть в Лас Вегасе?!?
Пираты Карибского моря забыл Хотя его то и можно с натяжкой назвать шедевром с участием Деппа. И там то как всё ты любишь - психически больной человек, испытавший сильную социальную депривацию, постоянно меняет выражения лица
Особенно про Страх и ненависть насмешил - безыдейная пустышка. Превосходство просто гениальный фильм по сравнению с этим двухчасовым унылым говном.
Ну не любит он Джармуша!
Это про Мертвец? Что там шедеврального? Фильм "привет из 70-х", унылая (причем наркоманская) скукота ни о чём.
Ни Джармуш, ни Тарантино не нравятся.
Пять кадров за весь фильм. Волосатый на лекции, лысый с электродами, мертвый, говорящая голова на экране и опять блин живой, но вот вот умрет. Потрясающе! Главное, что все это с одинаковым выражением лица! Вот это роль!
Ты в жизни много эмоций на лицах видишь? Особенно у ученных.
Какие-то террористы во главе с очередной тупой блондой, какое-то бандфомирование с минометами и пушкой а-ля опоченцы. Одно то, что они умудрились прорыть туннель, в котором пройдет жд состав, под целым комплексом и никто этого не заметил, это уже пипец. Да еще потом ни хрена не смогли все взорвать, пришлось минометами и пушкой, блеать это разрыв мозга!!!
Если ты не заметил, то фильм вообще не про это. Это было бы важно если бы фильм был боевиком, а так это просто фон, на который не обращаешь внимания.

Quote:
Old 17.07.2014, 04:43
Infierno, El 2010-ого года.
Old 17.07.2014, 08:02
Originally Posted by mindw0rk:
Посмотрел "Превосходство".
Актерский состав норм, поставил качать, гляну.

It's not a bug, it's a feature
Old 18.07.2014, 16:01
http://www.kinopoisk.ru/film/412474/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%...F8%E8%F0%EE%EC

Тяжелый, но очень хороший фильм.
Концовка, точнее то, как она преподносится, слегка шокирует. Рассказывать как и почему не буду — это испортит впечатление.
Как фильм, рассказывающий об ужасах войны, его можно смело ставить в один ряд с FMJ и Apocalypse Now.
Old 18.07.2014, 17:07
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Helldiver:
Тяжелый, но очень хороший фильм.
Old 21.07.2014, 10:49
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #2621
Голгофа - хороший, можно сказать душевный, фильм о том как хорошие люди умирают, а всякое говно живёт и в ус не дует. Очень понравился образ священника - со сложной судьбой, служит где-то в ебенях, пытается по мере сил помочь людям, даже если они того не хотят и не заслуживают.

Почему то в этом фильме обратил внимание что у ихних католических священников более стильная одежда, нежели у нашинских православных

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.07.2014, 11:19
Голгофа,да ,хороший фильм,очень радует игра актеров.Я себе даже скринов наделал с особо удачными моментами,а то порой смотришь на игру актера и хочется кричать ВЫ ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ или ВЫ НЕ ДОИГРЫВАЕТЕ!
Понравилась концовка, особенно тот момент, когда показываются люди ждущие разговора с пастырем
Я только не понял,кто убил его собаку?

Из старого ,недавно ,для себя открыл -Счастливое число Слевина.Схожие эмоции я испытывал, когда первый раз смотрел Бойцовский клуб,внес в личный топ лист
Old 21.07.2014, 11:38
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #2623
"13 грехов" - не то что бы прям крутой фильм, но в основе сюжета потенциально неплохая идея (которая ещё объясняет множество произошедших бед и катастроф).
Вот сама идея очень крутая, а фильм вышел вяленький. Ну может продолжение какое снимут и будет бодрее.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.07.2014, 15:36
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел на выходных трим фильма:
Превосходство, Волк с Воллстрит и Даллаский клуб покупателей.
Клуб - ****цом, Волк так себе, Превосходство полная херня 8(

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 23.07.2014, 21:50
Далласский клуб покупателей

Я реально начинаю переживать за МакКонахи,так похудеть,бабули на него нет
Posting Rules