Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.
Да там весь сценарий -полный бред. Какие критики?
Какие-то террористы во главе с очередной тупой блондой, какое-то бандфомирование с минометами и пушкой а-ля опоченцы. Одно то, что они умудрились прорыть туннель, в котором пройдет жд состав, под целым комплексом и никто этого не заметил, это уже пипец. Да еще потом ни хрена не смогли все взорвать, пришлось минометами и пушкой, блеать это разрыв мозга!!!
Такое только в горячечном сне может присниться.
У спецслужб, как я понял, вообще только один агент, других нет тк штатное расписание не позволяет. Да и вообще, правительству пох на то, что где-то в пустыне без разрешения строят целый город и собираются захватывать мир
Что там делает негр Фриман, я так и не понял. Он что теперь как Джигарханян в советское время - в каждом кине затычка?
Ну а Джони Депп- гениальная роль. Пять кадров за весь фильм. Волосатый на лекции, лысый с электродами, мертвый, говорящая голова на экране и опять блин живой, но вот вот умрет. Потрясающе! Главное, что все это с одинаковым выражением лица! Вот это роль!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Как будто Депп когда-то снимался в шедеврах...
После этой фразы сделал вывод, что с тобой дискутировать по поводу кинематографа нет никакого смысла.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks