И никаких "свитки зелья заточки сбросы умений и тд" в шопе СВТОРа нет. Если ты не в курсе
В тетрисе их тоже нет и что?
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Скажу еще раз: прежде чем кого-то в чем-то обвинять посмотри в зеркало.
А зачем, если моя цель не выяснить истину а унизить неадекватного оппонента. В зеркало же надо смотреться, когда ты не в курсе собственных недостатков, это не про меня.
Quote:
Я тебе показал что их были тысячи, а точнее десятки тысяч.
Где ты показал? Написав херни? Я так тоже умею: я сыграл в десятки тысяч игр
Quote:
А почему ты решил что те, кто спорит с тобой не делаю тоже самое?
Недостаточный уровень умственного развития для этого. Это основной критерий, потому что спорить с умным человеком сложно, лучше вобще этого не делать.
Quote:
Вот только нормальных аргументов или фактов от тебя я пока не видел ни в одном твоем "споре". А от твоих оппонентов вполне даже. Заставляет задуматься, не правда ли?
Задуматься над тем что ты готов обниматься с любым из них только за то, что они поставили свое слово против меня? Да я как бы в курсе. Это стандартное дело, если собачка не может нормально погавкать на кобеля, то ей нужно хоровое сопровождение таких же собачек, тогда в сумме они гавкнут громче) правда сути это не изменит.
Quote:
таких игр не тысячи. Это во первых.
Ну приведи прмиер хоть 1, ведь мои критерии они ничего сверхъестественного не представляют. Ценность игры как игры и идеи, разработка ее для ф2п, комфортная игра без доната.
Quote:
Во вторых ты говоришь тут о тысячах игр, но сам пока на привел ни одного конкретного примера, ни списка этих "тысячи игр". Только твои голословные утверждения.
А мне нужен пример некомфортной игры без доната? Я думал их тысячи и не требуется. Хорошо пример типа твоих La2.
Quote:
то даже одного примера подтверждающего ее достаточно.
Когда он есть может быть, а ты не привел ни 1 соответствующего всем критериям.
Quote:
Подытожу. Аргументов ты привести не можешь. Фактов тоже. Аргументы и факты, которые тебе приводят оппоненты тебя не интересуют. Дискуссия как таковая тоже. Все чем ты занимаешься это, по твоим же собственным словам, флуд и неумелый троллинг. Ну что же, молодец, так держать
Все верно, так как ты не может привести ни фактов ни аргументов и даже 1 примера не можешь привести, все именно так и происходит.
Скучный, как ты вообще можешь рассуждать про ф2п ММО, если сам же признался, что кроме какой-то сомнительной браузерки, ни в одну ф2п ММО не играл? Не играл, но осуждаю?
С каких пор в PW анальный донат и невозможно играть без вбросов денег?
Прикалываешься чтоле?) Это игра от мейлру, правда она тогда не мейлру была, когда я играл. Список нагибов из магазина и чудо коробок с сюрпризом что там продают из которых нагиб выпадает с 0.0000000000000001% шансов, займет у меня страницу форума, там даже моба обычного без доната убить нельзя без хирки из магазина. К тому же уверен что мейлру удвоило это количество с тех пор, а то и утроило.
Прикалываешься чтоле?) Это игра от мейлру, правда она тогда не мейлру была, когда я играл. Список нагибов из магазина и чудо коробок с сюрпризом что там продают из которых нагиб выпадает с 0.0000000000000001% шансов, займет у меня страницу форума, там даже моба обычного без доната убить нельзя без хирки из магазина. К тому же уверен что мейлру удвоило это количество с тех пор, а то и утроило.
Про то что моба нельзя без доната убить - брехня.
То что PW - игра от мейлру, тоже брехня. Это китайский проект, и на US где я играл не было анал доната.
Все твои претензии сводятся к тому, что разработчики вообще не имеют права пытаться заработать денег в шопе. Что смешно, ей Богу. В любом случае, практически все ММО уже давно перешли на F2P.
В любом случае, практически все ММО уже давно перешли на F2P.
Это, конечно, субъективное мнение, но, по-моему, из ММОРПГ сейчас играть просто не во что.
Не знаю, может быть, "EVE" - торт, но эта предметная область мне не близка.
Или точнее что такого случилось что вдруг стало не во что играть?
Закрыли СВГ, ультима скатилась после Second Age, в линейке какого-то говна навводили за последние 10 лет, дарк фолл оказуалиле, в вове появились пандочки и совсем пропал смысл... Список можно продолжать.
Закрыли СВГ, ультима скатилась после Second Age, в линейке какого-то говна навводили за последние 10 лет, дарк фолл оказуалиле, в вове появились пандочки и совсем пропал смысл... Список можно продолжать.
Ага. И на мой взгляд самым главным пунктом в этом списке будет: люди взрослеют
Ну небольшой сдвиг в этом плане все-таки произошел. Теперь игры, или как минимум часть из них, делаются для более "взрослой" публики, чем это было 15-20 лет назад.
Но все равно никуда не денешься от того что отношение к играм в двадцать лет и в сорок будут разные. И повзроcлeв столько же удовольствия от игр уже не получить.
Но все равно никуда не денешься от того что отношение к играм в двадцать лет и в сорок будут разные. И повзроcлeв столько же удовольствия от игр уже не получить.
Ваще получаю удовольствие, даже больше чем раньше От говноигр не получаю, но это другое дело.
А когда то было по другому? Или точнее что такого случилось что вдруг стало не во что играть?
Трудно сказать. Как я уже отметил, субъективный фактор не исключаю.
Впрочем, многие изначально неплохие ММО-игры скатились сами знаете во что.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ну небольшой сдвиг в этом плане все-таки произошел. Теперь игры, или как минимум часть из них, делаются для более "взрослой" публики, чем это было 15-20 лет назад.
Примеры можешь?
Quote:
Я думаю, it depends...
В пострелялки уже не тянет, а что-нить слешерно-казуальное или там картишки разложить - вполне.
Хотя, если "Дарк крусейд" когда-нибудь выйдет и будет не особо кривым, то позарубаюсь обязательно. В "Спейсмарина" немало понагибал в своё время.
Last edited by DiSp; 21.07.2014 at 15:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ваще получаю удовольствие, даже больше чем раньше От говноигр не получаю, но это другое дело.
Рад за тебя. Но люди разные.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Примеры можешь?
А практически куда не сунься это все примеры. Раньше взрослые люди мало кем рассматривались как аудитория для компьютерных игр, теперь это делают многие.
Если тебе это действительно интересно, то на эту тему есть различные исследования.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Я думаю, it depends...
Согласен. И как я уже писал выше: люди разные. Просто лично я раньше мог играть практически во что угодно и получать от этого удовольствие. Сейчас большинство игр я бросаю не проходя до конца. И оглядывaясь назaд слабо понимаю как я раньше мог играть в те игры с таким энтузиазмом.
Это, конечно, субъективное мнение, но, по-моему, из ММОРПГ сейчас играть просто не во что
Сейчас как никогда много хороших ММО. Просто у многих синдром "слишком большого выбора". Это как со стимом. Куча игр куплено на распродаже, а "играть не во что"
Сейчас как никогда много хороших ММО. Просто у многих синдром "слишком большого выбора".
Вообще не вижу выбора. Везде минусы перевешивают. Или совсем не цепляет.
Quote:
А практически куда не сунься это все примеры. Раньше взрослые люди мало кем рассматривались как аудитория для компьютерных игр, теперь это делают многие.
Если тебе это действительно интересно, то на эту тему есть различные исследования.
Я думал, ты своё мнение излагаешь.
Last edited by DiSp; 21.07.2014 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Все твои претензии сводятся к тому, что разработчики вообще не имеют права пытаться заработать денег в шопе.
Твоя проблема в беспросветной тупости собственной, ты встаешь в позу, 7 бед - 1 ответ, потому что даже когда я привел тебе абсолютный пример, это игра с 1 из анальнейших донатов и полной невозможностью играть без него, какиенить Аллоды конечно покруче, но все же.
Все имеют право зарабатывать, зарабатывать а не наживаться.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
В любом случае, практически все ММО уже давно перешли на F2P.