Играю в Watch Dogs 2. Нравится, удобно, оптимизация хорошая, виды красивые. Правда я не очень верю в существование главного героя, но игра-то в целом научно-фантастическая, так что ладно, пусть будет так.
Ещё поставил Dungeon Lords MMXII (которая переиздание), но пока руки не дошли. Помню, как играл в первую версию, в 2005 где-то, там было ужасно много БАГОВ. Они были настолько злыми, что я тогда намертво застрял и не мог пройти далеко от начала.
Я удивляюсь, как они её выпустили сначала в 2005, потом в 2012, но игра сама едва тянет на 2001. Эти респавниещиеся за углом враги - хреновая идея, равно как и хреново сделанный мир игры, без каких-либо мелочей.
Поиграл в The Dwarves. Неплохое начало сюжета, достаточно много информации об окружающем мире, неплохие дворфы, но сражения в игре ужасно скучные. Может их стоило сделать пошаговыми, но уже поздно.
Поиграл в The Dwarves. Неплохое начало сюжета, достаточно много информации об окружающем мире, неплохие дворфы, но сражения в игре ужасно скучные. Может их стоило сделать пошаговыми, но уже поздно.
Что-то в дендивские игрушки поигрался несколько дней и понял, что закажу родным на др, всё-так на геймпаде через эмул играть совсем не то, что на джойстике перед телеком. Вообще в последнее время какая-то игровая импотенция накатывает. Куча непройденых игр, а не стоит играть в них и всё.