Дело в том, что перед выходом Deus Ex прошла тотальная реклама типа - игра от создателя "Систем Шок" Уоррена Спектра, поэтому большинством игроков ожидалось что-то похожее, а оказалось, что не имеет ничего общего.
ну а в чем смысл делать одно и тоже с разными названиями?
ну а в чем смысл делать одно и тоже с разными названиями?
Хороший вопрос, правда не имеющий никакого отношения к написанному выше.
Советую тебе задать его современным разработчикам, которые миллионам лохов впаривают одну и ту же "ферму" или "тауэр дефенс" но под разными обертками.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я как в збт тогда вощёл в ТЕСО, дочих пор в себя придти не могу, куда там не пойди, везде горы сундуков с лутом стоят. ужас.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
А мультиплеерные - гейская групповуха. Вспомни об этом когда будешь в них заходить.
В мульти плэер не играю, ну имею ввиду там всякие кваки и КС, в ммо играю только в чистом виде, с проверенными бойцами с мужиками. Всяких там педиков, за баб играющих в гильдию не принимаю
Если баба в гильду просится, только через проверку, сиськи с голосовым пояснениями на видео со смартфона
Какая гильда ? В Эверквест 1 - "Русская Мафия".
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 10.12.2016 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Вкусил Paladins. Внезапно, неплохая игра. Почему-то тут за лучницу играть гораздо легче, чем за китайского стрелка в Овервотче. Да и вообще, удобно играть - просто массу убийств сделал за 2 игры. Единственное, что удивило - очень мало информации в самой игре по умениям. И баг с шрифтом в магазине.
update: как оказалось, до 5 уровня ты играешь с ботами, а не с людьми.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 10.12.2016 at 16:52.
update: как оказалось, до 5 уровня ты играешь с ботами, а не с людьми.
Поиграл 2 раза с людьми после 5-го уровня. Местами они тупее чем боты, но некоторые дают жару. В общем и целом, игра более чем достойная. Надо только остальных героев взять за 300р.