Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 11:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
вот хочу увидеть от тебя ответ, а не от гугла.
хоть понять ваши сравнения с чечней.
С чечнёй я сравниваю потому, что там тоже была борьба с сепаратистами. В исполнении РФ война с сепаратистами обратилась в кромешный ад с полным уничтожением городов и деревень, с огромными потерями. В исполнении Украины это очень аккуратная и неуверенная операция.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Какая же короткая память у некоторых.
Скорее у некоторых фантазия разыгралась.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.07.2014, 11:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Всего СССР тоже нет... Украины, Белоруссия итд точно также являются правопреемниками "СССР".
Нет. Единственной признанной всем мировым сообществом (и де-факто, и де-юре) правоприемницей СССР признана Россия со всеми обязательствами: внешними долгами, например, исполнение ещё времён СССР международных договоров, обязательств перед другими странами и перед Россией от СССР... "Учи матчасть" (с) и не выдавай желаемое за действительное (со мной это не пройдёт, ты уже должен был это понять)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 11:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всего СССР тоже нет... Украины, Белоруссия итд точно также являются правопреемниками "СССР".
Вот ты типичный пиндос. Ради победы в споре ты готов жонглировать фактами, а порой и откровенно ****еть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 11:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by qft010:
Мальбра идинахер, бред какой-то выгнал тоннами ночью, а щаз ответов требует. Тебя и прочитать-то сложно было, не то, что отвечать что-либо внятное.
т.е. когда он с бухты барахты сравнивает с чечней это нормально.
а когда я пытаюсь понять почему он сравнивает это бред?

Он сравнил с чечней. Я хочу сравнить как было в 94-95 и как сейчас на донбассе. Ну чтобы понять о чем речь
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Майфун, конечно же у них в башке ТОЛЬКО ПАБЕДА. Но инстинкт самосохранения-то никуда не делся тоже.
Это взаимоисключающие параметры. Любо ТОЛЬКО ПАБЕДА, либо инстинкт самосохранения.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 11:12
Marlboro_Man's Avatar
С чечнёй я сравниваю потому, что там тоже была борьба с сепаратистами.
Ну так я тебя поэтому и спрашиваю про 94-95 года.
Дай наконец ответ.

заодно и горы приплюсуй которые есть в чечне и на украине.

Сравниватель, блин

Добавлено через 38 секунд
В исполнении РФ война с сепаратистами обратилась в кромешный ад с полным уничтожением городов и деревень, с огромными потерями. В исполнении Украины это очень аккуратная и неуверенная операция.
На Вопрос Дашь Ответ Или Нет?
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 11:12
С чечнёй я сравниваю потому, что там тоже была борьба с сепаратистами.
чего ? разницу между сепаратизмом в лигитимном государстве и в условиях госпереворота сечёшь ?
киевский онижедеть ничем не лучше донецкого.
Old 21.07.2014, 11:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это взаимоисключающие параметры. Любо ТОЛЬКО ПАБЕДА, либо инстинкт самосохранения.
Майфуня, если ты хочешь конструктива - не включай дебила.

Old 21.07.2014, 11:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
С чечнёй я сравниваю потому, что там тоже была борьба с сепаратистами. В исполнении РФ война с сепаратистами обратилась в кромешный ад с полным уничтожением городов и деревень, с огромными потерями. В исполнении Украины это очень аккуратная и неуверенная операция.

Полное уничтожение? Огромные потери? Ты идиот? Огромные потери были со стороны РФ, когда наши дебилы ввели танки в Грозный и -1500 человек. Какое уничтожение? Ты там был? Диванный аналитик основывается на чьих то версиях и фактах. Что там рушить было? 2 дома в ауле и куча землянок. Жертвы среди мирного? Ты знаешь что такое кровники? А теперь подумай, какие они были мирные. И пока Путин не договорился с Кадыровым, то шла резня. Ты сейчас видел что в Грозном? Оккупированная Чечня даже не думает уходить с РФ.
Old 21.07.2014, 11:20
какой вхер сепаратизм в стране, у которой нет правительства ? то бишь пришли чуваки в деревню - говорят мы тут будем править теперь, житель дома номер два и номер пять сказали - а вы кто такие пацаны - идите-ка вхер ? так уж на пальцах Мифуну.
Old 21.07.2014, 11:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет. Единственной признанной всем мировым сообществом (и де-факто, и де-юре) правоприемницей СССР признана Россия со всеми обязательствами: внешними долгами, например, исполнение ещё времён СССР международных договоров, обязательств перед другими странами и перед Россией от СССР... "Учи матчасть" (с) и не выдавай желаемое за действительное (со мной это не пройдёт, ты уже должен был это понять)...
Да. Это ещё одна большая ложь. Все международные соглашения, которые затрагивали не только РСФСР, но и другое бывшие советские республики, в дальнейшем выполнялись этими республиками, это касается и Украины, и Белоруссии и Казахстана итд.

Финансовые вопросы также были решены не только на уровне СНГ, но и на международном. "Союзные республики" заплатили сполна.

Вот ты типичный пиндос. Ради победы в споре ты готов жонглировать фактами, а порой и откровенно ****еть.
Ничем я не жонглирую

Old 21.07.2014, 11:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну жетоны же были в СССР? или нет?
Были, но у автора (как видишь из приведённой цитаты) их почему-то не оказалось...
насчет "россыпью" - ты как бегала на учениях в развед группах? с полными ящиками?
Дело в другом: как спецназовцы(!) в "патронах россыпью" могли не опознать сразу же "холостые"... Поясняю: холостой патрон - либо одна гильза (без пули) заплющенная кверху, либо пуля - казеиновая, сгорает ещё в стволе при выстреле (в детстве шарики для пинг-понга на "дымовушки" жёг?)...
это твои догадки... просто потому что ты про них не прочла.
Я как раз прочла - "бойцы невольно смахнули пилотки с голов" (после смерти одного из группы)...
Где американцы\вьетнамцы делят их по званиям?
А для чего они спарывали-затирали всю советскую маркировку? По замыслу автора - что бы в них не опознали советских бойцов... А тут... Советские пилотки + полный набор советского вооружения: АКМы, ПМы, гранаты Ф-1, РГД-5, штык-ножи и пр. и пр... Для полной "неузнаваемости" не хватает разве что "ППШ на груди и шапок-ушанок с алыми звёздами"...

Old 21.07.2014, 11:25
идите в жопу со своей книжкой от мальбры
Old 21.07.2014, 11:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да. Это ещё одна большая ложь. Все международные соглашения, которые затрагивали не только РСФСР, но и другое бывшие советские республики, в дальнейшем выполнялись этими республиками, это касается и Украины, и Белоруссии и Казахстана итд.
Финансовые вопросы также были решены не только на уровне СНГ, но и на международном. "Союзные республики" заплатили сполна.
Почему же тогда внешний долг СССР (и даже царской России - "Парижский клуб") выплачивала только Россия...
Действительно, перестань откровенно и нагло врать, либо приводи неоспоримые доказательства своих "вновь открывшихся и никому в мире доселе неизвестных фактов"...

Old 21.07.2014, 11:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
На Вопрос Дашь Ответ Или Нет?
На какой вопрос? Какие горы?

чего ? разницу между сепаратизмом в лигитимном государстве и в условиях госпереворота сечёшь ?
киевский онижедеть ничем не лучше донецкого.
Ну в условиях развала СССР был сепаратизм, почему в условиях смены президента его нет?

Майфуня, если ты хочешь конструктива - не включай дебила.
Это ты его включил. Говоришь что они не умеют проигрывать ни при каких условиях, и сразу же обсерился на войне во Вьетнаме, где условия для отступления всётаки нашлись. И это далеко не единственный пример, просто самый простой и яркий. И даже на нём тебя клинит, о чём с тобой вообще говорить?

Полное уничтожение? Огромные потери? Ты идиот? Огромные потери были со стороны РФ, когда наши дебилы ввели танки в Грозный и -1500 человек. Какое уничтожение? Ты там был? Диванный аналитик основывается на чьих то версиях и фактах. Что там рушить было? 2 дома в ауле и куча землянок. Жертвы среди мирного? Ты знаешь что такое кровники? А теперь подумай, какие они были мирные. И пока Путин не договорился с Кадыровым, то шла резня. Ты сейчас видел что в Грозном? Оккупированная Чечня даже не думает уходить с РФ.
"Сперва добейся" не аргумент, я повторюсь. Да, разрушение городов, жертвы среди мирного населения, крупномасштабная война. РФ договорилась с рядом племён и теперь платит им дань (смысл им уходить, если страна в их распоряжении и им ещё и бабки за это платят?), потому в чечне всё немного поутихло (но не остановилось, сепаратизм там по прежнему жив и аллах бабахи каждую неделю что-то устраивают).

какой вхер сепаратизм в стране, у которой нет правительства ? то бишь пришли чуваки в деревню - говорят мы тут будем править теперь, житель дома номер два и номер пять сказали - а вы кто такие пацаны - идите-ка вхер ? так уж на пальцах Мифуну.
А в РФ там дофига было правительство в те годы? И нет, всё было не так. В Украине прогнали старого президента и провели выборы нового, а не пришли чуваки в деревню и сказали что будут править.

Old 21.07.2014, 11:35
Marlboro_Man's Avatar
Были, но у автора (как видишь из приведённой цитаты) их почему-то не оказалось...

Дело в другом: как спецназовцы(!) в "патронах россыпью" могли не опознать сразу же "холостые"... Поясняю: холостой патрон - либо одна гильза (без пули) заплющенная кверху, либо пуля - казеиновая, сгорает ещё в стволе при выстреле (в детстве шарики для пинг-понга на "дымовушки" жёг?)...

Я как раз прочла - "бойцы невольно смахнули пилотки с голов" (после смерти одного из группы)...

А для чего они спарывали-затирали всю советскую маркировку? По замыслу автора - что бы в них не опознали советских бойцов... А тут... Советские пилотки + полный набор советского вооружения: АКМы, ПМы, гранаты Ф-1, РГД-5, штык-ножи и пр. и пр... Для полной "неузнаваемости" не хватает разве что "ППШ на груди и шапок-ушанок с алыми звёздами"...
Забава, это не сурьозная книга. Я ее вообще привел в пример, как могут пытать пленных. Поэтому и ролик запостил.
выяснять детали к сути не имеющих - нет желания.

Странно, что ты не заострила внимание 900км туда и обратно. о маскировке в "трех соснах"
По своей сути он пишет с юмором, но концовка тяжеловата у него

Добавлено через 35 секунд
идите в жопу со своей книжкой от мальбры
в жопу тебе либо к спенсу либо к слону. вообще слон первый
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 11:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ничем я не жонглирую
Именно жонглируешь. Ты умный человек, беда в том, что ты считаешь себя самым умным и от того тебе сложно даже допустить право на существование других точек зрения. Я прекрасно понимаю, что признать тот факт, что какой-то необразованный колхозан с Кубани таки тоже может быть прав, достаточно сложно.

Old 21.07.2014, 11:39
Marlboro_Man's Avatar
На какой вопрос? Какие горы?
на первый. те которые на украине и в чечне

Я так понимаю, что ты не можешь ответить на вопросы.

Добавлено через 54 секунды
Ну в условиях развала СССР был сепаратизм, почему в условиях смены президента его нет?
а когда в ссср был президент? ну только не говори, что Горбачев
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 11:42
мальбра эт 3.14здец
Old 21.07.2014, 11:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

"Сперва добейся" не аргумент, я повторюсь. Да, разрушение городов, жертвы среди мирного населения, крупномасштабная война. РФ договорилась с рядом племён и теперь платит им дань (смысл им уходить, если страна в их распоряжении и им ещё и бабки за это платят?), потому в чечне всё немного поутихло (но не остановилось, сепаратизм там по прежнему жив и аллах бабахи каждую неделю что-то устраивают).

.
Ты реально глупый или у тебя такое амплуа? Это мирное население? Окей, я расскажу что это за мирное население. Когда ночью блок пост обстреляли снайпера, то по приблизительным координатам долбанула артиллерия, а утром там лежал труп 14 парня и мирной девушки лет 25+. Вот тебе и мирное население. Это кровники. Я это все знаю из первых уст, а откуда у тебя такие сравнения, я хз.
Old 21.07.2014, 11:50
так как-то хоть всё пыталось оформляться договорами, не было анархии в стране.

Quote:
А в РФ там дофига было правительство в те годы? И нет, всё было не так. В Украине прогнали старого президента и провели выборы нового, а не пришли чуваки в деревню и сказали что будут править.
какое-никакое, но было удержали всё-таки государственность. в сепаратизме же обвинили до выборов ещё ЮВ, если чо так, какие полномочия у них для этого были вообще ? майдан ?

по поводу деревни опять же, они опросили всех жителей домов ? хотят ли они прогнать президента ? чему тогда удивляться, что часть тех кого не спросили против ?

какого хрена ссаные маргиналы решают за всю страну, где им жить в ЕС или ТС ? да ещё путём переворота, что само по себе преступление тяжкое в любой стране.
Old 21.07.2014, 12:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Почему же тогда внешний долг СССР (и даже царской России - "Парижский клуб") выплачивала только Россия...
Действительно, перестань откровенно и нагло врать, либо приводи неоспоримые доказательства своих "вновь открывшихся и никому в мире доселе неизвестных фактов"...
Потому, что это большущий пласт истории и отдельная тема для холивара. Там всё намного сложнее чем "долг СССР выплачивала только Россия".

Если коротко, то было несколько международных договоров, в которых были прописаны принципы возврата долга. Было соглашение об СНГ. РФ, не соблюдая эти договоры, отжала всю зарубежную собственность СССР за границей, активы внешэкономбанка итд и одновременно взяла на себя выплату долга СССР. После чего, отдельно со всеми бывшими республиками, эти действия регулировались международными соглашениями.

Добавлено через 10 минут
Именно жонглируешь. Ты умный человек, беда в том, что ты считаешь себя самым умным и от того тебе сложно даже допустить право на существование других точек зрения. Я прекрасно понимаю, что признать тот факт, что какой-то необразованный колхозан с Кубани таки тоже может быть прав, достаточно сложно.
Ничего не имею против чужих точек зрения, и вполне себе готов признать что не прав.

Я так понимаю, что ты не можешь ответить на вопросы.
Я не понимаю зачем мне нужно отвечать на энциклопедические вопросы. Суть в этом какая?

Ты реально глупый или у тебя такое амплуа? Это мирное население? Окей, я расскажу что это за мирное население. Когда ночью блок пост обстреляли снайпера, то по приблизительным координатам долбанула артиллерия, а утром там лежал труп 14 парня и мирной девушки лет 25+. Вот тебе и мирное население. Это кровники. Я это все знаю из первых уст, а откуда у тебя такие сравнения, я хз.
Это мирное население северного кавказа. Это их культура и стиль жизни.

так как-то хоть всё пыталось оформляться договорами, не было анархии в стране.

какое-никакое, но было удержали всё-таки государственность. в сепаратизме же обвинили до выборов ещё ЮВ, если чо так, какие полномочия у них для этого были вообще ? майдан ?

по поводу деревни опять же, они опросили всех жителей домов ? хотят ли они прогнать президента ? чему тогда удивляться, что часть тех кого не спросили против ?

какого хрена ссаные маргиналы решают за всю страну, где им жить в ЕС или ТС ? да ещё путём переворота, что само по себе преступление тяжкое в любой стране.
И в Украине анархии не было, работала Верховная рада, которая всё "оформляла договорами".

И в Украине удержали Всего-навсего турнули президента, вместе с ним осыпались его друзья, которых он кормил Полномочия были у Верховной Рады, которая никуда не делась и была избрана до майдана.

С какой стати по деревням должны были ходить и что-то спрашивать? Проявление политической позиции это добровольная, а не принудительная тема.

Решение "за всю страну" принимаю те, кому решение хочется принять и кто способен за это постоять. Переповот против Гитлера или Сталина тоже был бы тяжким преступлением, ты бы смог эти перевороты назвать плохими? Я бы нет.

Last edited by Mifun; 21.07.2014 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 12:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Это мирное население северного кавказа. Это их культура и стиль жизни.

И в Украине анархии не было, работала Верховная рада, которая всё "оформляла договорами".

И в Украине удержали Всего-навсего турнули президента, вместе с ним осыпались его друзья, которых он кормил Полномочия были у Верховной Рады, которая никуда не делась и была избрана до майдана.

С какой стати по деревням должны были ходить и что-то спрашивать? Проявление политической позиции это добровольная, а не принудительная тема.

Решение "за всю страну" принимаю те, кому решение хочется принять и кто способен за это постоять. Переповот против Гитлера или Сталина тоже был бы тяжким преступлением, ты бы смог эти перевороты назвать плохими? Я бы нет.

ой 6ляяяя
Old 21.07.2014, 12:26

wat ? кто-нибудь хоть раз пытался договориться с недовольными ? не припоминаю что-то.

"всего навсего" это не турнули, это соббсно установили безвластие. президент украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности украины, соблюдения конституции украины, прав и свобод человека и гражданина.

нет президента - нет и никаких обязательств - не находишь ?

не должны ходить и спрашивать - отличный выбор дем. государства, что ж они так на всеукраинский референдум тогда напирают по крыму, крым тоже не захотел ходить и спрашивать хотят ли вна украине его отделения.

Quote:
это эпик просто мысли. коммуняки и национал-социалисты соответственно в Российской империи и Германии приняли решения за всю страну и постояли за него кровью великой. оказались на твой взгляд теми, против которых опять надо было устраивать переворот. рекурсия ёпта.
Posting Rules