Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Почему же тогда внешний долг СССР (и даже царской России - "Парижский клуб") выплачивала только Россия...

Действительно, перестань откровенно и нагло врать, либо приводи неоспоримые доказательства своих "вновь открывшихся и никому в мире доселе неизвестных фактов"...
Потому, что это большущий пласт истории и отдельная тема для холивара. Там всё намного сложнее чем "долг СССР выплачивала только Россия".
Если коротко, то было несколько международных договоров, в которых были прописаны принципы возврата долга. Было соглашение об СНГ. РФ, не соблюдая эти договоры, отжала всю зарубежную собственность СССР за границей, активы внешэкономбанка итд и одновременно взяла на себя выплату долга СССР. После чего, отдельно со всеми бывшими республиками, эти действия регулировались международными соглашениями.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Именно жонглируешь. Ты умный человек, беда в том, что ты считаешь себя самым умным и от того тебе сложно даже допустить право на существование других точек зрения. Я прекрасно понимаю, что признать тот факт, что какой-то необразованный колхозан с Кубани таки тоже может быть прав, достаточно сложно.
Ничего не имею против чужих точек зрения, и вполне себе готов признать что не прав.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Я так понимаю, что ты не можешь ответить на вопросы.
Я не понимаю зачем мне нужно отвечать на энциклопедические вопросы. Суть в этом какая?
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Ты реально глупый или у тебя такое амплуа? Это мирное население? Окей, я расскажу что это за мирное население. Когда ночью блок пост обстреляли снайпера, то по приблизительным координатам долбанула артиллерия, а утром там лежал труп 14 парня и мирной девушки лет 25+. Вот тебе и мирное население. Это кровники. Я это все знаю из первых уст, а откуда у тебя такие сравнения, я хз.
Это мирное население северного кавказа. Это их культура и стиль жизни.
Quote:
Originally Posted by qft010
так как-то хоть всё пыталось оформляться договорами, не было анархии в стране.
какое-никакое, но было удержали всё-таки государственность. в сепаратизме же обвинили до выборов ещё ЮВ, если чо так, какие полномочия у них для этого были вообще ? майдан ?
по поводу деревни опять же, они опросили всех жителей домов ? хотят ли они прогнать президента ? чему тогда удивляться, что часть тех кого не спросили против ?
какого хрена ссаные маргиналы решают за всю страну, где им жить в ЕС или ТС ? да ещё путём переворота, что само по себе преступление тяжкое в любой стране.
И в Украине анархии не было, работала Верховная рада, которая всё "оформляла договорами".
И в Украине удержали

Всего-навсего турнули президента, вместе с ним осыпались его друзья, которых он кормил

Полномочия были у Верховной Рады, которая никуда не делась и была избрана до майдана.
С какой стати по деревням должны были ходить и что-то спрашивать? Проявление политической позиции это добровольная, а не принудительная тема.
Решение "за всю страну" принимаю те, кому решение хочется принять и кто способен за это постоять. Переповот против Гитлера или Сталина тоже был бы тяжким преступлением, ты бы смог эти перевороты назвать плохими? Я бы нет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.