Добавлено через 4 минуты
Вапще я кажется понимаю почему от их лица мувиков нету на ютубе
Вангую что профа в пвп полное гавно , там чтобы норм дамаг выдать надо 3 дебафа сперва на цель завесить (стан, уязвимость к кастетам, армор краш) и потом только дамаг идет.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ты не прав, достаточно некро глума если некр с н ормальным бустом
Добавлено через 2 минуты
на самом деле все милишное гавно на изи кайтится и ничерта не дамажит Я хз каким надо быть дебилом чтобы тебя в упор стоял бомбил нож или вот это чудо с кастетами или тир под лимитами а ты смотрел и не двигался , ну или лагать как Lala
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ты не прав, достаточно некро глума если некр с н ормальным бустом
чтобы убить бомжа? Достаточно да, чтобы убить такого же чара с нормальным бустом - нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
ты смотрел и не двигался , ну или лагать как Lala
ну в случае с лалой - то стоять на месте и смотреть как тебя бьет дагер вполне позволительно, потому что ни 1 дагер никогда не пробьет скелета Тем более с бустом лалы
Просто человек идиот бустит одновременно ису и мага
прикольно когда у тебя тока 1 чар и тока его бустить надо
если бы не мерж я бы тоже мейн накуй не бустил, лучше бы +8 пве лайт на дестрика сделал, вожделение бы ему какое-нить купил
Ну у тебя по сути 1 шмот на дуал и мейн , а там 8ой хеви частично пвп сет , маг 8ой пвп/пве , 2 пухи . Слишком много расходов , я по этому некра с дуала отменил, что два пвп сета очень дорого.
Ну например это же совсем новый класс и расса, по идее должно быть интересно чтобы как минимум заинтересовать человека который только планирует начать играть или сделать рерол
Наоборот заманивать нубов. Простота привлекает очень много раков, раки нужны.
Ну и судя по патчноутам, на 4й профе там достаточно скилов.