а у меня сраная лошадка из мираша....почему бы не поливаться?этоже альтернатива месячному задродству на аренках, а у мея и так 3-4 часа прайм в день, еще убивать его на рандом бг
ты читать умеешь? я вообще-то и писал, что в переливе ради кошки не вижу ничего особенного и критичного.
хотя я всегда считал, что часть контента игры должна быть закрыта для людей, у кого "нет времени на игру", поэтому то, что кошку могут получить не "очень маленький процент игроков" - плохо, т.к. это кусочек того самого недосягаемого для лайферов.
имхо, конечно же
ты читать умеешь? я вообще-то и писал, что в переливе ради кошки не вижу ничего особенного и критичного.
хотя я всегда считал, что часть контента игры должна быть закрыта для людей, у кого "нет времени на игру", поэтому то, что кошку могут получить не "очень маленький процент игроков" - плохо, т.к. это кусочек того самого недосягаемого для лайферов.
имхо, конечно же
да но тут нет не чего такого, кроме разве что пушек с кракена и глайдера с него....ну еще драконовский дроп...теже костюмы 2х корон уже попса
про вс не в тему же бомжи, как минимум на половину сосавляющие сайды (оба), спорящие за доминацию в АА, в вс единственное, что сделают - это отсосут и пойдут в некст проджект да и не нужны бомжи в вайлдстаре - там итак казуалов хватает, а для ААшников есть корейские поделки, или вон, л2классик скоро откроют
а если серьезно, то я ожидал в стриме интересные монологи и троллинг, а не сухую голосовую трансляцию действий
про вс не в тему же бомжи, как минимум на половину сосавляющие сайды (оба), спорящие за доминацию в АА, в вс единственное, что сделают - это отсосут и пойдут в некст проджект да и не нужны бомжи в вайлдстаре - там итак казуалов хватает, а для ААшников есть корейские поделки, или вон, л2классик скоро откроют
Перелив в аёнчике по твоему был тоже нормой и этим занимались совсем не обоссыши?
на евро за это давали по башке на следующие сутки после петишки, которые я не стеснялся отправлять. на ру - как обычно, сапорту насрать. роисся вперде, куле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FunkyJunky
Originally Posted by FunkyJunky:
а что такого страшного в переливе? Они же не у тебя хонор пи3дят как на войне. Фармят друг друга, ну и пусть себе фармят.
это нечестно. страшного конечно ничего нет
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
skill cap в вайлдстаре не такой уж и большой. хотя бы по той причине, что ты ограничен 8-ю кнопками для скилов, в отличие от 3-tier панелек в том же ёёне и АА. механика в ВС чудная, аое аое аое, надо привыкать
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 06.07.2014 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение
skill cap в вайлдстаре не такой уж и большой. хотя бы по той причине, что ты ограничен 8-ю кнопками для скилов, в отличие от 3-tier панелек в том же ёёне и АА. механика в ВС чудная, аое аое аое, надо привыкать
про кап скилла - большой и больше - разница есть. в вс индивидуальный скиллкап выше, чем в аа/айоне/ладве и проч, это очевидно. причем это если абстрагироваться от возможного "вынужденного"и прогресса у игроков, ввиду конкуренции с сильными поцонами (а индивидуально сильных ребят в вышеперечисленных корейских играх было раз, два и обчёлся, опять же ввиду конкуренции, но с бичами). да кол-во панелек тут не особо решает - иная механика...хотя я был бы не против хотябы ещё 1 панельки правда тогда за динамикой боя следить станет практически нереально
про кап скилла - большой и больше - разница есть. в вс индивидуальный скиллкап выше, чем в аа/айоне/ладве и проч, это очевидно. причем это если абстрагироваться от возможного "вынужденного"и прогресса у игроков, ввиду конкуренции с сильными поцонами (а индивидуально сильных ребят в вышеперечисленных корейских играх было раз, два и обчёлся). да кол-во панелек тут не особо решает - иная механика...хотя я был бы не против хотябы ещё 1 панельки правда тогда за динамикой боя следить станет практически нереально
берем спеллслингера: спам 3 боевых скилов
берем вариора: спам 3 боевых скилов
это единственные норм пвп dps-еры
не сказал бы что это игра про скилл, но к моим словам стоит все же относиться с дисконтом, потому что в мировом рейтинге я не состою
пока не состою онлайн не позволяет, задротить там ппц нужно :(
берем спеллслингера: спам 3 боевых скилов
берем вариора: спам 3 боевых скилов
это единственные норм пвп dps-еры
не сказал бы что это игра про скилл, но к моим словам стоит все же относиться с дисконтом, потому что в мировом рейтинге я не состою
пока не состою онлайн не позволяет, задротить там ппц нужно :(
по вару хз, по ССу несогласен, хотя зависит, возможно, от билда. в динамике 3мя скиллами не ограничиться, я активно использую все клавиши на панельке.
про рейт тоже самое, времени нет вообще, я кап то с трудом за первый месяц взял :O
по поводу "про скилл" - это мморпг, игры про скилл в других жанрах...однако требовательность к рукам и мозгу в разных играх жанра ММО разная.
по вару хз, по ССу несогласен, хотя зависит, возможно, от билда. в динамике 3мя скиллами не ограничиться, я активно использую все клавиши на панельке.
используешь конечно все 8, я говорю про дпс-скилы. остальные 5 - это контроли/подхилы/бафы смотря какой билд
я насколько понял по отзывам, wow - это игра про скилл. в аионе мне было сложно лукарем - имхо тоже игра про скилл. это я говорю как варкрафтер (WC3 TFT), который входил в 50 сильнейших евро игроков и тренировался с нашими с58: в ммо тоже нужны прямые руки, чтобы нагибать