Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
он достаточно быстро кастуется
никогда кстати не проигрывал из за сбитого баланса еще. Бывает конечно сбивают, особенно танки и хиллеры, но отката обычно хватает до следующего дожить. Бывали даже серии из 3х сбитых балансов)
Хз как ты там не проигрываешь, моя цель прожать сума чтобы он быстро умер, и не закидал багнутыми метками. Разумеется если баланс не сбил,то заднеприводный,хп себе восстановил. Если сбил 1-3 балансов, хп как правило кончается и насекомое умирает
И разумеется, сбивание "Призыв Барьера"
Да вот хочется за гномика поиграть с новым скилом, но я голожопый теперь (((, а задротить нет времени и все бабосики сейчас уходят на капитальный ремонт квартиры. А так реально играть не вочто пока, жду BD но это как минимум еще пол года.