Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.07.2014, 13:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
на 2012 год в европе только насчитывалось порядка 80 тысяч только америкосов. сколько это дивизий сама посчитаешь ? и сколько они смогут поставить под ружьё союзников.
Ну что за "детсад"... Хотя, чему я удивляюсь в разговоре на военную тематику с сугубо "штатскими шляпами"... Я тебе повторяю: твои "80 тыщ страшенных америкосов у наших границ" - это военнослужащие (многие из которых и автомат-то держать может статься не умеют) частей РВСН, ПРО, ПВО и ТР - могут ракеткой пульнуть там, или сбить таковую, нажав "кнопачку красную на пульте", могут техническую разведку осуществлять, посматривая в мониторы "под певко", слушая перехваты переговоров в эфире "под музЫчку"... А ты их в танки хочешь впихнуть... Хоть бы спросил у них вначале, а они согласятся туда лезть?...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.07.2014, 13:16
лол, ты методы ведения войны штатами вообще представляешь ? танки как раз после ракеток под певко и попрут. а что похужее ракетки или танковое мясо это ещё вопрос. я молчу уж про турцию, которая заблокирует весь юг к херам и про японию, у которой так-то на минуточку нихеровый такой флот тоже. там и пендосов не надо будет везти, достаточно отмашечку дать. вояка ёпт.

ну если у тебя представления о современной войне это автоматики и танчики то ясно-понятно.
Old 03.07.2014, 13:32
от кого это ты его защищала интересно ? всё правильно он написал, все эти пострелушки и не только эти движи с единственной целью втянуть россию в войнушку, влепить статус агрессора и умыть руки.

ты же призываешь ровно так и поступить, ну не лол ли.
Old 03.07.2014, 14:01
Russian's Avatar
Знаток
Слушаю по радио какой Саркози белый и пушистый, Мизулина оборзела, инет-покер легализуют и нелепую поправку о хранении данных. Пофиг, короч

Originally Posted by Drow_Elf:
семья, родители?
Вот об этом подумал тоже, судя по новостям, там вообще, рандом. Бросать, конечно нажитое никому не хочется, но валить бы, только куда

Давай дружить =)

Last edited by Russian; 03.07.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 14:05
Сообщения Drow_Elf удалены за оскорбления. Просьба общаться в рамках правил форума и не переходить на личности.
Old 03.07.2014, 14:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вояка грозная.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.07.2014, 14:39
Russian's Avatar
Знаток
Сколько баллов начислили?

Давай дружить =)

Old 03.07.2014, 14:41
Kany's Avatar
Мастер
мичманючка толпой готова хоть с автоматом по блокпостам да канавам, а коль солировать так в ментовку к полицаям в сером ныкаться в кустышкаф. а вообще правильная тактика

а что там хоть было?) ни её, ни дроуоэыских месаг нема

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.07.2014, 14:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нисколько.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.07.2014, 14:45
Jagar
Guest
эт видимо за "младший офицерский состав" )
Old 03.07.2014, 14:50
Old 03.07.2014, 14:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
а что там хоть было?) ни её, ни дроуоэыских месаг нема
Да ничего предосудительного. Обычный корректный вопрос об уровне компетенции нашей валькирии. Она почему-то выдернула из контекста вопроса половину, оформила это в утверждение и включила обиженку.

Предполагаю, что таки вопрос попал в цель, раз уж так бомбануло.

Old 03.07.2014, 14:53
Kany's Avatar
Мастер
это норма(с)

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.07.2014, 14:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
лол, ты методы ведения войны штатами вообще представляешь ?
Представляю вполне... Если в рамках "краткого курса молодого бойца" тебе объяснить: создание ударной группировки превосходящей в силе и средствах противника, завоевание превосходства в воздухе - подавление в первую очередь всей структуры ПВО и ПРО противника, нанесение ракетных-авиа-ударов по местам сосредоточения основных военных формирований противника, окончательная "зачистка" и подавление разрозненных, дезорганизованных и лишённых средств управления и связи отдельных групп противника... Вкратце так и ничего нового ни в стратегии, ни в тактике со времён Югославии...
танки как раз после ракеток под певко и попрут.
Не "попрут". Потому как "ракетки" не "попрут". Россия - не Югославия, не Ирак и уж тем более не Ливия... Россия обладает средствами адекватного реагирования (и речь вовсе не о ядерном потенциале). Если в нашу сторону "полетят "Томагавки" (кстати, давно уже устаревшее по всем параметрам вооружение), то у России есть чем отвечать: а) современнейшие противоракетные и противовоздушные комплексы С-300 и С-400, способные поражать до 5 целей одновременно с вероятностью поражения практически 100% (на учениях: поражение 9 разновысотных и разноскоростных целей из 10 двумя комплексами), б) мобильные ракетные тактические комплексы "Искандер", комплекс "Тополь-М" так же может нести ракету не обязательно с ядерным зарядом, но практически аналогичной мощности в тротиловом эквиваленте (группировку "Искандеров" в Калининградской области усилили, после того, как стало понятно, что США не откажутся от своих планов по ПРО). Они это прекрасно знают, видят и понимают, а потому ни когда не решатся воевать с Россией как с Ираком - получат удары по собственным территориям, нетрудно представить какой вайн против своих же правительств поднимет благодушное и благополучное европейское население - это практически станет им приговором...
я молчу уж про турцию, которая заблокирует весь юг к херам
НАТО неоднородно - у каждого участника свои интересы. Например, Турция во время Российско-Грузинского (называю вещи своими именами) конфликта, предложила России инициативу по созданию совместного военного блока... Россия промолчала, Турция пропустила корабли США, да и только... Эта группировка американских кораблей могла быть спокойно уничтожена группой российских подводных лодок с современнейшими технологиями стеллс и шумоподавления (скажу только, что эти серии, как и их предшественники, - дизельные, вооружены сверхмощными торпедами, как обычными, так и атомными - одно попадание даже обычной торпедой уничтожит не только сам авианосец, но и несколько кораблей сопровождения поблизости - ударной волной)...
и про японию, у которой так-то на минуточку нихеровый такой флот тоже
Вот поэтому, прежде чем что-то публично озвучить - лучше узнай наверняка. Япония до сих пор не имеет боевого флота - продолжает строго соблюдать условия подписания капитуляции перед союзниками, запрещавшие Японии иметь собственные вооружённые силы, кроме сил самообороны (что и сколько им позволено иметь - строго оговорено и расписано подробно). Что касается военного флота - онли всякие там корабли береговой охраны, сторожевики, патрульные катера и корабли обеспечения...
ну если у тебя представления о современной войне это автоматики и танчики то ясно-понятно.
Как видишь, мои представления о современной войне не только "автоматики и танчики" (не стоит бравировать тут), Но "ракетками да, самолётиками" Россию просто "зачистить" (как тот же Ирак) не получится и они это прекрасно понимают...
все эти пострелушки и не только эти движи с единственной целью втянуть россию в войнушку, влепить статус агрессора и умыть руки.
ты же призываешь ровно так и поступить
Нет. Я недоумеваю, почему не ответить адекватно на угрозу - ровно на столько же и не более того: палит батарея гаубиц с сопредельной территории - уничтожить батарею (но не более) ответным применением огневых средств, которые у России есть таки в наличии...

Добавлено через 3 минуты
Да ничего предосудительного.
Не "включай дурака": твой вопрос о "моей компетенции" я бы приняла и ответила спокойно, если бы он не содержал в своём контексте мерзкое оскорбление для любой нормальной женщины... Я понимаю шутки там и умею видеть грань отличающую шутку от откровенной грязной пошлятины... Вот скажи честно, ты бы хотел услышать ровным счётом такое же оскорбление в адрес твоей жены, например?..

Last edited by BlackSwan; 03.07.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 14:59
Russian's Avatar
Знаток
По мне так Россия как отвечала морозами, так и будет отвечать

Выгоднее заплатить, чем завоевать

Давай дружить =)

Old 03.07.2014, 15:02
Originally Posted by ZabavaDD:

Вот поэтому, прежде чем что-то публично озвучить - лучше узнай наверняка. Япония до сих пор не имеет боевого флота - продолжает строго соблюдать условия подписания капитуляции перед союзниками, запрещавшие Японии иметь собственные вооружённые силы, кроме сил самообороны (что и сколько им позволено иметь - строго оговорено и расписано подробно). Что касается военного флота - онли всякие там корабли береговой охраны, сторожевики, патрульные катера и корабли обеспечения...
а теперь ознакомься с составом морских сил самообороны японии
Old 03.07.2014, 15:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не "включай дурака": твой вопрос о "моей компетенции" я бы приняла и ответила спокойно, если бы он не содержал в своём контексте мерзкое оскорбление для любой нормальной женщины... Я понимаю шутки там и умею видеть грань отличающую шутку от откровенной грязной пошлятины... Вот скажи честно, ты бы хотел услышать ровным счётом такое же оскорбление в адрес твоей жены, например?..
Ты можешь думать себе все, что угодно. По факту там был вопрос, на который ты могла дать простой ответ, а не преобразовывать его в оскорбление и как раз в ответ бросила недвусмысленное прямое оскорбление.
Хотя по факту я мог и не спрашивать. Уровень твоей компетенции очевиден.

Old 03.07.2014, 15:03
Russian's Avatar
Знаток
С Японией вообще просто, пара бомб и лапки кверху

Давай дружить =)

Old 03.07.2014, 15:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
а теперь ознакомься с составом морских сил самообороны японии
Знаю наверняка (и полагаю мои данные не слишком устарели), а теперь сопоставь это с группировкой ВМС РФ одного только Тихоокеанского флота...
По факту там был вопрос, на который ты могла дать простой ответ, а не преобразовывать его в оскорбление
То есть, ты продолжаешь настаивать, что ту фразу, включённую в контекст твоего вопроса, ты не считаешь оскорбительной, а значит вполне допускаешь её применение, например, "в контексте вопроса", к твоей жене, или к тебе самому?..

Old 03.07.2014, 15:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
То есть, ты продолжаешь настаивать, что ту фразу, включённую в контекст твоего вопроса, ты не считаешь оскорбительной, а значит вполне допускаешь её применение, например, "в контексте вопроса", к твоей жене, или к тебе самому?..
Конечно нет. Ты спрашивай, что тебя интересует, я отвечу. А вот твой ответ уже не нужен. Раз задело за живое, значит все таки кофе.

Добавлено через 2 минуты
Новый министр обороны Украины пообещал провести парад победы в Севастополе и расписался ручкой с закрытым колпачком.

Last edited by Drow_Elf; 03.07.2014 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 15:28
Знаю наверняка (и полагаю мои данные не слишком устарели), а теперь сопоставь это с группировкой ВМС РФ одного только Тихоокеанского флота...
если апл не брать в расчёт вполне себе сравнимо
Old 03.07.2014, 15:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
если апл не брать в расчёт вполне себе сравнимо
А если взять в расчет базы ВМФ и ВМА США в Японии, Корее и Сингапуре?

Old 03.07.2014, 15:35
А если взять в расчет базы ВМФ и ВМА США в Японии, Корее и Сингапуре?
Old 03.07.2014, 15:38
Jagar
Guest
Новый министр обороны Украины пообещал провести парад победы в Севастополе и расписался ручкой с закрытым колпачком.
РЕШИТЕЛЬНО
Old 03.07.2014, 15:44
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Представляю вполне... Если в рамках "краткого курса молодого бойца" тебе объяснить: создание ударной группировки превосходящей в силе и средствах противника, завоевание превосходства в воздухе - подавление в первую очередь всей структуры ПВО и ПРО противника, нанесение ракетных-авиа-ударов по местам сосредоточения основных военных формирований противника, окончательная "зачистка" и подавление разрозненных, дезорганизованных и лишённых средств управления и связи отдельных групп противника... Вкратце так и ничего нового ни в стратегии, ни в тактике со времён Югославии...

Не "попрут". Потому как "ракетки" не "попрут". Россия - не Югославия, не Ирак и уж тем более не Ливия... Россия обладает средствами адекватного реагирования (и речь вовсе не о ядерном потенциале). Если в нашу сторону "полетят "Томагавки" (кстати, давно уже устаревшее по всем параметрам вооружение), то у России есть чем отвечать: а) современнейшие противоракетные и противовоздушные комплексы С-300 и С-400, способные поражать до 5 целей одновременно с вероятностью поражения практически 100% (на учениях: поражение 9 разновысотных и разноскоростных целей из 10 двумя комплексами), б) мобильные ракетные тактические комплексы "Искандер", комплекс "Тополь-М" так же может нести ракету не обязательно с ядерным зарядом, но практически аналогичной мощности в тротиловом эквиваленте (группировку "Искандеров" в Калининградской области усилили, после того, как стало понятно, что США не откажутся от своих планов по ПРО). Они это прекрасно знают, видят и понимают, а потому ни когда не решатся воевать с Россией как с Ираком - получат удары по собственным территориям, нетрудно представить какой вайн против своих же правительств поднимет благодушное и благополучное европейское население - это практически станет им приговором...

НАТО неоднородно - у каждого участника свои интересы. Например, Турция во время Российско-Грузинского (называю вещи своими именами) конфликта, предложила России инициативу по созданию совместного военного блока... Россия промолчала, Турция пропустила корабли США, да и только... Эта группировка американских кораблей могла быть спокойно уничтожена группой российских подводных лодок с современнейшими технологиями стеллс и шумоподавления (скажу только, что эти серии, как и их предшественники, - дизельные, вооружены сверхмощными торпедами, как обычными, так и атомными - одно попадание даже обычной торпедой уничтожит не только сам авианосец, но и несколько кораблей сопровождения поблизости - ударной волной)...

Как видишь, мои представления о современной войне не только "автоматики и танчики" (не стоит бравировать тут), Но "ракетками да, самолётиками" Россию просто "зачистить" (как тот же Ирак) не получится и они это прекрасно понимают...

Нет. Я недоумеваю, почему не ответить адекватно на угрозу - ровно на столько же и не более того: палит батарея гаубиц с сопредельной территории - уничтожить батарею (но не более) ответным применением огневых средств, которые у России есть таки в наличии...

Добавлено через 3 минуты

Очередной слепой совковый потриотизм.

Особенно улыбно про Японию.
Они ничего не обязаны соблюдать, всё что они должны были соблюдать - закончилось со вступления де факто в НАТО. Повторюсь - де факто. Тобишь де юре страна не входит в блок НАТО, но любая агрессия в её сторону - агрессия в сторону НАТО. Ибо она находиться под сферой влияния США.
Теперь по поводу "самообороны", на чём ты так сконцентрировала внимание. Это в большинстве своём просто название, со всем вытекающим. Раньше так называли свои силы не просто так, а именно в обход (если в кратце) соглашений, как страна проигравшая войну.
Япония передовая тех. страна, если они посчитают что им нужны передовые по техам лодки, самолёты, ракеты и т.д и т.п - они это построют и сделают. И уж поверь, возможностей у них куда больше, чем у России. Ты даже представить себе не можешь, на сколько жалко Российские возможности в плане производительных мощностей, выглядят по сравнению с Японией.

С момента распада СССР, Россия потеряла все свои сферы влияния. На сег. день они остались на таких странах как Армения, Казахстан, Беларашка и отколовшиеся области в Грузии. Всё.
Сейчас совсем другое время. Побеждает страна не та, у которой больше всего ЯО, а та, которая имеет больше всего стран в своих сферах влияния. Если ты знакома хотя бы маломальски с историей, ты вспомнишь периуд холодной войны, когда в мире были две страны которые управляли миром - США со своими сферами влияния, и СССР со своими соотв. США в этой войне победила - конец Варшавского договора и соотв. сам распад СССР на отдельные государства.

Остальное даже комментировать не хочу. Ты можешь и дальше считать Рашку передовой страной в воен. плане.
Last edited by Nevada; 03.07.2014 at 16:19.
Posting Rules