Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.07.2014, 11:14
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
там на фотке большинство молодые девушки
у меня для тебя плохие новости

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.07.2014, 11:17

тьёлочки на троечку, кстати, да.
Old 03.07.2014, 11:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Drow_Elf:
юные девы поедут на заработки в Амстердам.
Имбы денех где наюзать для операции по смене пола перед поездкой туда, а так - низший сорт разве что обслуги привокзальных туалетов...

Добавлено через 3 минуты
Лордфоня, ты чего там, как?.. По телекам и тырнет-видевам такой ужас показывают в последние пару дней чего у вас там (да и не только у вас уже... приграничные пункты РФ опять обстреляли, попали и по какому-то посёлку - никто, слава богу, не пострадал, побило осколками дома)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 03.07.2014 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 11:29
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
тьёлочки на троечку, кстати, да.
а мне одна понравилась там черненькая
Originally Posted by Kany:
у меня для тебя плохие новости
ну ка блесни интеллектом
Old 03.07.2014, 11:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
...А Главком молчит по этим поводам, либо нудит избито о необходимости мирного решения...

Old 03.07.2014, 11:30
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.07.2014, 11:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
...А Главком молчит по этим поводам, либо нудит избито о необходимости мирного решения...
Главком на то и Главком, что понимает на несколько шагов вперед. А вам бы все пострелять. Давайте, товарищ мичман, АК в руки и вперед.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.07.2014, 11:37
ну я фцелом, средняя температура по фотографии. глобально мыслим, панимашь.
Old 03.07.2014, 11:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Рыженькая вроде ничего, остальные в пределах "от обычной до страхомы".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.07.2014, 11:40
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
особи женсого полу от 3 лет, а не токмо красавицы писаные молодые
и шо?

Добавлено через 55 секунд
Рыженькая вроде ничего, остальные в пределах "от обычной до страхомы".
3 ряд, правая сторона, опущенные глазенки.
Last edited by Jagar; 03.07.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 11:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Главком на то и Главком, что понимает на несколько шагов вперед. А вам бы все пострелять.
Это тащем-то норма международного права, подразумевающего право любой страны на адекватный ответ угрозе в её сторону... Снаряды залетают? Пострадавшие есть? Ущерб есть? Что мешает (согласно международному праву) устранить угрозу - ударить точно по батареям, действия которых фиксируются в режиме реального времени (публиковали видеосъёмки со спутника), которые ведут огонь по территории России (и не более)?..
Представь действия тех же США, или там Израиля, если хоть один снаряд (да что там снаряд, пуля) залетают вдруг на их территорию...

Old 03.07.2014, 11:45
3 ряд, правая сторона, опущенные глазенки.
так и подумал !

Добавлено через 2 минуты
Это тащем-то норма международного права, подразумевающего право любой страны на адекватный ответ угрозе в её сторону... Снаряды залетают? Пострадавшие есть? Ущерб есть? Что мешает (согласно международному праву) устранить угрозу - ударить точно по батареям, действия которых фиксируются в режиме реального времени (публиковали видеосъёмки со спутника), которые ведут огонь по территории России (и не более)?..
Представь действия тех же США, или там Израиля, если хоть один снаряд (да что там снаряд, пуля) залетают вдруг на их территорию...
знаешь, что будет ? "кококо, россия устроила провокацию со стрельбой по её границам, кококо, вторжение, кококо гитлер, кококо оккупация украины".

всё-таки хорошо, что баб в генштаб не допущают...
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 03.07.2014 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 11:46
Jagar
Guest
так и подумал !
Old 03.07.2014, 11:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
знаешь, что будет ? "кококо, россия устроила провокацию со стрельбой по её границам, кококо, вторжение, кококо гитлер, кококо оккупация украины".
А сейчас этого "ко-ко-ко" (от тех кому оно надо) типа нет?.. Оно и так было, есть и будет, так фигли продолжать "переживать по поводу невинности после 10 лет замужества"?..

Old 03.07.2014, 11:52
там будет уже вплоть до войны. гитлеровцы не помню уже где использовали обстрел своих границ, как повод. так что аналогию тебе нарисуют быстро со всеми вытекающими и крым-судеты опять же туда впихнут. уже реальная картинка для развязывания глобальных боевых действий.
Old 03.07.2014, 11:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Угу, секунды не пройдет, как начнется вой о реальной агрессии. Найдут такой же международный акт, по которому нас подведут под официальный статус агрессора. Тут же попрут реальные санкции, а не та ***та, которой маются США, причем не только от США, но и от ЕС в полном объеме. Я же говорю, Главком на то и Главком и Президент. Думаешь ему ебануть не хочется? Да наверняка хочется. Только он четко понимает риски. И рисковать своими 145 миллионами ради нескольких сот тысяч не совсем понятно своих ли он не станет. Да и своей шеей, за которую ты же его вздернешь, когда санкции коснуться тебя, он тоже рисковать не будет. Как бы это не цинично звучало, но Главком правильно и делает, что ждет. Время работает на нас и на Донбасс.

Добавлено через 4 минуты
А сейчас этого "ко-ко-ко" (от тех кому оно надо) типа нет?.. Оно и так было, есть и будет, так фигли продолжать "переживать по поводу невинности после 10 лет замужества"?..
Так сейчас реально кроме ****ежа и нет ничего. Орут по любому поводу "Россия виновата... Россия виновата..." Без фактов. Уже в ОБСЕ начали осторожно вопрошать, ну если по-вашему Россия виновата, может уже хоть сраненькие пруфы дадите? И одно неверное движение и эти пруфы появятся и тогда сливай масло. Загонят нас в жопу почище перестройки и начала 90-х.

Last edited by Drow_Elf; 03.07.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 12:04
к тому же всё это херота, чо впервые чтоль границы обстреливают, те же китаёзы в прежние времена дергались тож.

это ж не повод е6ануть по китаю был даже тогда. вот перейдут границу у реки тогда и дадим писты =)
Old 03.07.2014, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, Лордя, ты вот все говоришь про необходимость съеба, ищешь пути... но складывается ощущение, что ты одиночка. А семья, родители?

Old 03.07.2014, 12:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
там будет уже вплоть до войны.
для развязывания глобальных боевых действий.
Да не будет никакой "войны-глобальных боевых действий"... У америкосов сейчас на это нет реальных средств и ресурсов - война (даже самая локальная) - это огромная прорва их поглощающая... Ты хоть представляешь во сколько обходится содержание одной воюющей армии в день?.. Вон, полностью профинансировать операцию в Сирии им уже Кувейт и ОАЭ предлагали... В Ираке сейчас максимум на что хватило послать 300+300 морпехов для охраны своего посольства и несколько беспилотников... Даже если бы они там что-то наскребли и сформировали, как ты себе представляешь доставку их полноценного (со всем штатным вооружением) контингента (хотя бы дивизии) к нашим берегам?.. Онли морем... А ты в курсе что в ВМС РФ есть в наличии специальные подразделения подводного флота в составе которых новейшие стеллс-субмарины ("убийцы авианосцев" их называют сами америкосы), вооружение одной такой способно уничтожить разом - одной торпедной атакой, например, целой авианосной группировки?..
вот перейдут границу у реки
Уже "перешли", причём на БМП и БТРах... Что показало полную "дырявость" нашей границы и "черепашью" оперативность наших погран-войск... Проникли на несколько километров, побросали свои ржавые колымаги и спокойно ушли восвояси пёхом, покуривая на ходу и посмеиваясь...

Old 03.07.2014, 12:33
Лордфоня, ты чего там, как?
пока всё норм
а вот завтра в Луганск поеду, вот там уже не знаю как будет
Old 03.07.2014, 12:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Главком правильно и делает, что ждет. Время работает на нас и на Донбасс.
Каким образом?.. "На нас" ещё ладно - с натяжечкой (теряем литцо перед глазами мирового сообщества капитально - немалые в том числе и чисто экономические потери), а вот "на Донбасс"... Да их в течение может статься этой недели "сотрут в порошок"... Их лидеры (в том числе и из управления ополчения - в прошлом офицеры) сами уже оценивают своё чисто военное положение, как "критическое", или "катастрофическое" и оценивают реальные сроки своей способности "продержаться месяц-два"...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
пока всё норм
а вот завтра в Луганск поеду, вот там уже не знаю как будет
Ну так мб нуегонафик, не ездить туда тогда?..

Last edited by BlackSwan; 03.07.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 12:35
у укров тож денег нет, однако это не мешает им воевать. вчера только был подсчёт приблизительный во сколько обходится день войны на донбассе бюджету. циферки даже если на 3 поделить (на возможный 3.14здёж наших сми) вполне такие себе неплохие.

по контингенту - загугли-ка разброс баз нато по миру. там и доставлять ничего никуда не надо. уже стоит тут.
Old 03.07.2014, 12:39
Кстати, Лордя, ты вот все говоришь про необходимость съеба, ищешь пути... но складывается ощущение, что ты одиночка. А семья, родители?
они отсюда уедут только если станет не на что жить и нечего есть
бросать дом и всё имущество на растерзание мародёров не хотят, и я их в целом понимаю

если станет совсем плохо-убегут к родственникам в Ростов или Воронеж

Добавлено через 1 минуту
Ну так мб нуегонафик, не ездить туда тогда?..
билеты на поезд я только там могу получить, и лучше это сделать заранее, потому что очереди там немалые, по сотне человек к каждой кассе как минимум
в день отъезда я могу не успеть, поэтому хочу завтра
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 03.07.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 12:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у укров тож денег нет, однако это не мешает им воевать.
На боевые действия выделили западные спонсоры и свои доморощенные "коломойские" (на технику-боеприпасы хватает, хотя солдатам носить и тупо жрать нечего - на ютюбе полно видео плача на этот счёт), в том числе и госдеп США с одобрения Сената...
по контингенту - загугли-ка разброс баз нато по миру. там и доставлять ничего никуда не надо. уже стоит тут.
Не надо мне тут... Я знаю лучше всяких "гуглов", что и где у них там "стоит" (и "бумажечки" кое-какие доводили до сведения на занятиях по "оценка стратегического положения сил в мире", и знакомые высокопоставленные офицеры много чего рассказывали в частных беседах во время дружеских застолий)... В основной массе это части систем РВСН, ПРО, ПВО и ТР... Хоть одна танковая бригада США, например, находится вблизи наших границ...
Originally Posted by LoRdFoN:
билеты на поезд я только там могу получить, и лучше это сделать заранее, потому что очереди там немалые, по сотне человек к каждой кассе как минимум
в день отъезда я могу не успеть, поэтому хочу завтра
Понятно...

Old 03.07.2014, 12:59
на 2012 год в европе только насчитывалось порядка 80 тысяч только америкосов. сколько это дивизий сама посчитаешь ? и сколько они смогут поставить под ружьё союзников.
Posting Rules