Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 29.06.2014, 13:35
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Snake07:
Это, вот хз чё маетесь, меня вот дота затянула уже полтора года скоро будет как играю. Надоедала она мне то ли ни разу, то ли 1 раз. Играю, доставляет удовольствие. Ломки нету. Хотя, конечно вот проверяю переодически всякие ммо.
Это я к чему, это к тому, что советую всем доту.
тех кто любит прогресс дота затянуть не может...

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Uicilo:
через недельку надоела, но за мышку я благодарен
хоть бы написал что за мышка
Last edited by Dansilent; 29.06.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2014, 13:36
Это я к чему, это к тому, что советую всем доту.
Кушай это дымящееся сам

Old 29.06.2014, 14:20
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Originally Posted by Phisen:
Знаете, могу предположить, что слова "Даже имея возможность влить в игру" и "этого не делаю" - это ложь. Полнейшая ложь. Состоятельный человек не станет отказывать себе в некоторых преимуществах. Он заработал эти деньги - он имеет право их потратить на игру, а за это получит "бонус" - только вот, что бонусы слишком явные, но это уже другой разговор. Спрос рождает предложение - это так, напомнил. Вы называете богатых и состоятельных людей, что могут позволить потратить на игру "ущербных днищ" - это просто зависть, ничего более. Вы перечите сами себе, я думаю вы уже успели осознать.
Пока не работал и учился на первых курсах института - "донаторы зло, фу донаторы". На старших курсах пошел работать - Вбухал тысяч 8 в LoL
Old 29.06.2014, 14:27
Originally Posted by Dansilent:
В доте как бы тоже есть прогресс, но он не так заметен и очевиден, как в ммо. В доте прогресс твоего личного скилла.
Originally Posted by Uicilo:
играл в доту, вынудила меня купить мышку нормальную себе и коврик через недельку надоела, но за мышку я благодарен
Играю в доту без коврика.
Ваще в доту одному не очень весело, лучше с друзьями. Мож у вас просто друзей нету, с которыми сыграть можно, вам и не нравится.
Old 29.06.2014, 19:18
в доту давно играю но меня от нее уже тошнит каждый день дота дота дота надоедает тока так
и с друзяшками гнуть паблик тебе тоже надоест чтобы достичь большего нужно играть в тиме

вот тут да хочется перса покачать гв2 значит стоит попробовать разок вкачать перса попробую

Old 29.06.2014, 21:00
Originally Posted by Sargass:
в доту давно играю но меня от нее уже тошнит каждый день дота дота дота надоедает тока так
Дота надоедает только если только в неё задротить по-ноулайферски. А так норм.
Old 29.06.2014, 21:20
даже каждый день после работки надоест

Old 29.06.2014, 21:35
Гигант мысли
слышал много про гв2, видел на ютубе но играть не пробовал наверно последнее что еще не щупал ибо был чем то занят в момент его релиза хз даж почему такую крупную ммо пропустил

в гв2 кач по квестикам и потом сессионные рвр ?
опенворлд или тп из локи в локу?
сори занубские вопросы
1) "в гв2 кач по квестикам и потом сессионные рвр ? " (с).

Эскпу в ГВ2 можно рубить разными методами. От прокачки проф, до того же МассПВП(Межсервеное. WwW). Помимо квестов на картах -постоянные ивенты. Причем реально интересные. Мобы типо штурмуют карту/игровые локи, игроки защищают/отбивают. Говорят, качаться можно даже исследуя специальные "интересные места" на картах. Т. н. "эксплоринг". Я не пробовал.

ТП по всей карте относительно дешево даже на 80(макс) лвл.

2) любое ПВП, что WwW, что карты(sPvP) на время участия в них сразу дает макс уровень. в sPvP еще и шмот свой, т. е. можно создать гера 1-го, зайти в ПВП и получить сразу 80-й + весь топ-шмот. Так по крайней мере было весной 13-го.

3) Именно экспа, бабло, карма и баджи за квесты по WwW убило весь смысл масс-пвп к херам. По карте бегает стадо, которому реально пофиг на то, что вообще происходит. Онли выполнение квестов. Такого бреда я не видел даже на Альтераке.
Old 29.06.2014, 21:45
Dansilent
Guest
Originally Posted by vdocentv:
Говорят, качаться можно даже исследуя специальные "интересные места" на картах. Т. н. "эксплоринг". Я не пробовал.
так и есть...

Добавлено через 30 секунд
т. е. можно создать гера 1-го, зайти в ПВП и получить сразу 80-й + весь топ-шмот. Так по крайней мере было весной 13-го.
так и осталось...

Добавлено через 1 минуту
3) Именно экспа, бабло, карма и баджи за квесты по WwW убило весь смысл масс-пвп к херам. По карте бегает стадо, которому реально пофиг на то, что вообще происходит. Онли выполнение квестов.
сразу видно что играл либо давно либо вообще не играл

Добавлено через 40 секунд
дело в том что тем кому она не надоедает как раз и играет в нее по нолайферски

Добавлено через 52 секунды
гв2 значит стоит попробовать разок вкачать перса попробую
конечно стоит...
Last edited by Dansilent; 29.06.2014 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2014, 21:46
Гигант мысли
Добавлено через 1 минуту

сразу видно что играл либо давно либо вообще не играл
Клиент стоит с момента релиза. Иногда захожу. Кровь на берсерк пофармить. И в "Мир вх Мир". Как бред был, так и остался. Ничего не поменялось. Вообще.

З Ы Сервер - Underworld.

З З Ы Хотите что-то предъявить - обоснуйте свои слова.
Old 29.06.2014, 22:06
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
занялся строительством

Old 29.06.2014, 22:09
Dansilent
Guest
Originally Posted by rogue:
занялся строительством
Что за хуй с украинским флагом ?

Добавлено через 1 минуту
Вот ты и обоснуй сперва...ибо ты заявил что WVW бред...опиши что значит не бред...может проблема в тебе ?
Last edited by Dansilent; 29.06.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2014, 22:29
Originally Posted by rogue:
занялся строительством
омг что это за кошмар такой

Old 29.06.2014, 22:36
дело в том что тем кому она не надоедает как раз и играет в нее по нолайферски
Да нет, я вот сегодня один бой сыграл. Вчера 2-3 чтоли. Вот мой друг один, он уже три ночи почти не спит, всё играет..
Old 29.06.2014, 22:48
Гигант мысли
Что за хуй с украинским флагом ?

Добавлено через 1 минуту

Вот ты и обоснуй сперва...ибо ты заявил что WVW бред...опиши что значит не бред...может проблема в тебе ?
Удивительный ты человек.

1) Нет никакой проблемы. Есть мое ИМХО: ГВ2 лично мне не может предложить ничего интересного.

2) Разговор о ГВ2 и моем мнении. И по конкретной выделенной фразе. Которую сказал ты, не я. Ты ее и обоснуй.

3) Спец.олимпиада по вопросам игростроя не ко мне.
Old 29.06.2014, 23:17
Dansilent
Guest
Удивительный ты человек.
сочту за комплимент
1) Нет никакой проблемы. Есть мое ИМХО: ГВ2 лично мне не может предложить ничего интересного.
вот и остановимся на том, что это чисто твое личное мнения, что игра не интересная...
2) Разговор о ГВ2 и моем мнении. И по конкретной выделенной фразе. Которую сказал ты, не я. Ты ее и обоснуй.
Разложим все по пунктам...
1. Именно экспа, бабло, карма и баджи за квесты по WwW убило весь смысл масс-пвп к херам.
Как оно могло убить смысл масс-пвп ? если оно и составляет сам смысл ? так хоть что то получаем от пвп, или по твоему ни чего не должно давать за пвп ?
2. По карте бегает стадо, которому реально пофиг на то, что вообще происходит. Онли выполнение квестов.
А что еще делать рандомному стаду кроме как убивать все на своем пути и при этом выполнять квесты ? понятно что им на все пофиг...хочешь организованности...ищи клан...
3. Такого бреда я не видел даже на Альтераке.
а это вообще не в тему помойму
3) Спец.олимпиада по вопросам игростроя не ко мне.
Old 29.06.2014, 23:34
Гигант мысли
сочту за комплимент

Как оно могло убить смысл масс-пвп ?

Вот так. Система, которая позволяет прокачивать перса, получать бабло и прочее с 1-го лвл, причем не зависимо от победы на этом самом ВвВ, привела к тому, что бегают стада донных бомжей, которые смутно представляют, во что играют, кем играют и что происходит. Хотя изначально идея была офигительна и есть куча возможностей, на которые все забили болт. Ситуация меняется на sPvP, но мне такой формат не интересен.

Что-то ПВП давать, конечно, должно. Но что конкретно в этом конкретном случае, чтобы исправить ситуацию - даже знать не хочу. Я потребитель, мне за это не платят.
Old 29.06.2014, 23:36
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Да нет
Играю в лол, что почти тоже Дота, и точно МОБА. Сыграно порядка 300 - 400 матчей.
Точное число не скажу, но WINон - 99, проигрышей думаю раза в 2 - 3 больше.
Уже не испытываю того, что испытывал на 150-200 бою и раньше. Хотя я еще не взял кап, а соответственно не пошел в ранкеды.

А как люди играю по 1.000+ матчей - пффф, меня аж тошнит.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 30.06.2014, 00:26
смари у меня в дотке 1.2к побед проигрышей наверно стокаже но это за 3 года вот так и играют по 1к+

Old 30.06.2014, 00:37
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
смари у меня в дотке 1.2к побед проигрышей наверно стокаже но это за 3 года вот так и играют по 1к+

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 30.06.2014, 05:51
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Знаете, могу предположить, что слова "Даже имея возможность влить в игру" и "этого не делаю" - это ложь. Полнейшая ложь. Состоятельный человек не станет отказывать себе в некоторых преимуществах. Он заработал эти деньги - он имеет право их потратить на игру, а за это получит "бонус" - только вот, что бонусы слишком явные, но это уже другой разговор. Спрос рождает предложение - это так, напомнил. Вы называете богатых и состоятельных людей, что могут позволить потратить на игру "ущербных днищ" - это просто зависть, ничего более. Вы перечите сами себе, я думаю вы уже успели осознать.
Почему я задел вашу гейм-стори: если первые слова верны, то 2 года + остальные ммо = 3 - 5 лет. Но вы же так презираете донат, а значит что? Вы добивались всего без него. А как это делается во F2P? Задро... Вы понимаете о чем я. А если вы тратили много времени на игры, откуда у вас время на самореализацию в реальности?
даже отвечу
раз ты выполнил труд, пытаясь проанализировать, думаю тебе интересно будет разобрать твои ошибки. про ложь ты отчасти прав. я просто неточно выразилась
1. да, вливаю в игры некий реал, но он зависит не от потребностей кого либо нагнуть, а от моего уважения к проекту. например, в том же Невервинтере, сделала 1 вклад в игру и уже положила деньги на счет, чтобы сделать второй, но... на капе обнаружились явные косяки, которые не были исправлены, а после очередной обновы они стали даже еще хуже... то, что по моим субъективным оценкам опустилось до уровня кала - не оплачиваю
я такое отношение донатом не считаю так как там и суммы не особо большие.
2. я не состоятельный человек, хотя и считаю себя успешной. честно говоря, ваша мужская логика меня прикалывет. с одной стороны вы жалуетесь, что женщины существа жадные и меркантильные, а с другой навязываете нам мужское понятие успешности, когда оно синоним богатства. для женщины это не совсем так. Я зарабатываю достаточно, чтобы прокормить себя и ребенка, не слишком богато нас одеть и еще остается некая сумма на развлечения. При этом работаю по специальности тем на кого и училась. Да, это успешность) Но до состоятельности далеко.
3.Еще раз. да, я сильно не уважаю игроков, которые тратят ну очень большие деньги в проекты, которые с натяжкой можно назвать третьесортными только для того, чтобы нагнуть и изобразить прыщик среди посредственностей. тоесть всех поубивать. по моему это болезненное состояние, хотя могу и ошибаться.
тут дело даже не в донате. исключается процесс игры! тоесть в игре чтобы чтото получить нужно потратить некоторое время, развиться, это игра, она должна нравиться. если игра не нравится, то покупается сразу перс или сразу топ шмот, то это как раз потешить свое явно неудовлетворенное ЧСВ, а это уже чел явно не успешный, даже если у него игровой донат заметно превышает мой. Уважать не за что
4. и наконец по поводу самореализации в реальности. а вариант сначала реализоваться и достичь некоторого положения, а потом уже окунуться в игры чем тебе не нравится? да, я наверно достигла бы большего в карьере, есть еще к чему стремиться, если бы меньше играла, но.. не всю же жизнь только работать, хочется и расслабиться. тешу себя надеждой, что ничего сверхважного к карьерном росте не пропустила.. просто, отодвинула на несколько лет попозже.
понятно написала?
П.С. 7-й год играю

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 30.06.2014, 07:07
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Клиент стоит с момента релиза. Иногда захожу. Кровь на берсерк пофармить. И в "Мир вх Мир". Как бред был, так и остался. Ничего не поменялось. Вообще.

З Ы Сервер - Underworld.

ты бегаешь на худшем сервере в гв2 ?? перейди в золотую или серебренную лигу и ты познаешь все прелести ввв

Old 30.06.2014, 08:22
граю в лол, что почти тоже Дота, и точно МОБА. Сыграно порядка 300 - 400 матчей.
Точное число не скажу, но WINон - 99, проигрышей думаю раза в 2 - 3 больше.
Уже не испытываю того, что испытывал на 150-200 бою и раньше. Хотя я еще не взял кап, а соответственно не пошел в ранкеды.

Дак проблема в том, что лол по сравнению с дотой такое калище, что я ваще удивляюсь как в него более чем на пару недель затягивает.

Добавлено через 5 минут
Ну у тебя стаж три года а у меня только к полтора близится. Хз мож мне на 3х тоже надоест, хотя наверное будет после второго года перерыв.
Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 30.06.2014 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 08:22
Дак проблема в том, что лол по сравнению с дотой такое калище, что я ваще удивляюсь как в него более чем на пару недель затягивает
Тем не менее, лоллеров признали спортсменами

Old 30.06.2014, 08:33
Да г*вно этот киберспорт.
Но я могу выпендриться, что у вольво призовой фонд 10кк.
Posting Rules