Quote:
Originally Posted by Phisen
Знаете, могу предположить, что слова "Даже имея возможность влить в игру" и "этого не делаю" - это ложь. Полнейшая ложь. Состоятельный человек не станет отказывать себе в некоторых преимуществах. Он заработал эти деньги - он имеет право их потратить на игру, а за это получит "бонус" - только вот, что бонусы слишком явные, но это уже другой разговор. Спрос рождает предложение - это так, напомнил. Вы называете богатых и состоятельных людей, что могут позволить потратить на игру "ущербных днищ" - это просто зависть, ничего более. Вы перечите сами себе, я думаю вы уже успели осознать.
Почему я задел вашу гейм-стори: если первые слова верны, то 2 года + остальные ммо = 3 - 5 лет. Но вы же так презираете донат, а значит что? Вы добивались всего без него. А как это делается во F2P? Задро... Вы понимаете о чем я. А если вы тратили много времени на игры, откуда у вас время на самореализацию в реальности?
даже отвечу

раз ты выполнил труд, пытаясь проанализировать, думаю тебе интересно будет разобрать твои ошибки. про ложь ты отчасти прав. я просто неточно выразилась
1. да, вливаю в игры некий реал, но он зависит не от потребностей кого либо нагнуть, а от моего уважения к проекту. например, в том же Невервинтере, сделала 1 вклад в игру и уже положила деньги на счет, чтобы сделать второй, но... на капе обнаружились явные косяки, которые не были исправлены, а после очередной обновы они стали даже еще хуже... то, что по моим субъективным оценкам опустилось до уровня кала - не оплачиваю

я такое отношение донатом не считаю так как там и суммы не особо большие.
2. я не состоятельный человек, хотя и считаю себя успешной. честно говоря, ваша мужская логика меня прикалывет. с одной стороны вы жалуетесь, что женщины существа жадные и меркантильные, а с другой навязываете нам мужское понятие успешности, когда оно синоним богатства. для женщины это не совсем так. Я зарабатываю достаточно, чтобы прокормить себя и ребенка, не слишком богато нас одеть и еще остается некая сумма на развлечения. При этом работаю по специальности тем на кого и училась. Да, это успешность) Но до состоятельности далеко.
3.Еще раз. да, я сильно не уважаю игроков, которые тратят ну очень большие деньги в проекты, которые с натяжкой можно назвать третьесортными только для того, чтобы нагнуть и изобразить прыщик среди посредственностей. тоесть всех поубивать. по моему это болезненное состояние, хотя могу и ошибаться.
тут дело даже не в донате. исключается процесс игры! тоесть в игре чтобы чтото получить нужно потратить некоторое время, развиться, это игра, она должна нравиться. если игра не нравится, то покупается сразу перс или сразу топ шмот, то это как раз потешить свое явно неудовлетворенное ЧСВ, а это уже чел явно не успешный, даже если у него игровой донат заметно превышает мой. Уважать не за что

4. и наконец по поводу самореализации в реальности. а вариант сначала реализоваться и достичь некоторого положения, а потом уже окунуться в игры чем тебе не нравится?

да, я наверно достигла бы большего в карьере, есть еще к чему стремиться, если бы меньше играла, но.. не всю же жизнь только работать, хочется и расслабиться. тешу себя надеждой, что ничего сверхважного к карьерном росте не пропустила.. просто, отодвинула на несколько лет попозже.
понятно написала?

П.С. 7-й год играю
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)