Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 28.06.2014, 22:06
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by astr:
молодой ты еще... кроме мажорных детей, которых тоже хватает, есть еще кучка возможностей)
а про обиду ты прав с момента сильного расслоения в игре по силам пропадает непредсказуемость боя и соответственно интерес.
конечно обидно когда в погоне за ****оном нагибом отдельные типы сами портят игру.. а самое забавное, что они потом жалуются про отсутствие "достойных" противников

Добавлено через 8 минут
если сумбурно написала, то постараюсь на примерах. чел мужского пола зарабатывает допустим 50к. это деньги приличные но не бог весть что. если у него семья, 3 детей, жена всех надо одеть обуть накормить, обучить, то на игры останется не так уж много времени и денег.
если чел в силу сволочного характера со всеми расплевался и ему некуда тратить деньги, то он может из этой суммы спокойно тратить на игру 35к в месяц. в большинстве игр этого достаточно если не для вершин топа, то для нахождения на 1 странице и нагибания подавляющего большинства игроков. но в большинстве своем это типы с ****онами и закидонами фиговые напарники и совершенно гадостные противники неспособные на благородство)
хотя встречала и весьма приличных богатых напарников, но редко)
сколько мусора в голове...о каких 35к ты говоришь
в любой игре почти за такие деньги можно скупить весь шоп и больше...игры типа л2 со всякими точками или аллоды с рунами не в счет но таких малое количество...
Old 28.06.2014, 22:07
Originally Posted by Disconnected:
а как-же крики про "ДА ТИ ДОНАТИР У ТИБЯ НАВЕРНАЕ ПИСЮН МАЛИНЬКИЙ"
так кричат те у каво денег нет на донат потому что у них маленький кошелек, а когда он большой бабам пофиг какой у тя писюн

Old 28.06.2014, 22:09
Dansilent
Guest
нубы так себя оправдывают...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Phisen:
Этим я хочу сказать о твоей самореализации...
красава
Last edited by Dansilent; 28.06.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2014, 22:11
если чел в силу сволочного характера со всеми расплевался и ему некуда тратить деньги, то он может из этой суммы спокойно тратить на игру 35к в месяц. в большинстве игр этого достаточно если не для вершин топа, то для нахождения на 1 странице и нагибания подавляющего большинства игроков. но в большинстве своем это типы с ****онами и закидонами фиговые напарники и совершенно гадостные противники неспособные на благородство)
хотя встречала и весьма приличных богатых напарников, но редко)
бабы знают толк в донатерах

Old 29.06.2014, 00:25
Originally Posted by Dansilent:
написал тот кто играет в БГ
Бг тоже калище, но я пока разбираюсь и ищу надежду в виде какого-нибудь пвп с лутом, как мне там чел написал. В гв2 же нечего искать, там ток ввв.
Old 29.06.2014, 00:35
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Snake07:
я пока разбираюсь и ищу надежду в виде какого-нибудь пвп с лутом
Мне тоже вот просто интересно, что есть те 10 Гб у меня на винчестере. Игра довольно банальна, написанная "под копирку", но где вы сейчас увидите что-то другое? Тем более ничего интереснее нет. Есть? Готов выслушать ваши предложения!

Из всех игр посмотрел бы только сейчас еще на Dragons Prophet и Neverwinter. Но Первое - мертво, а играть в мертвую игру нет смысла и желания. А второе - dungeons only, что очень бесит. Причем как, во многих РПГ ты начинаешь фармить данжи на капе, и с локационного мободроча ты перемещаешся в групповой данжевый мободроч, а это какое-никакое разнообразие, тут же мне до 20го уровня уже хватило данженов.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 29.06.2014, 01:11
слышал много про гв2, видел на ютубе но играть не пробовал наверно последнее что еще не щупал ибо был чем то занят в момент его релиза хз даж почему такую крупную ммо пропустил

во многих РПГ ты начинаешь фармить данжи на капе, и с локационного мободроча ты перемещаешся в групповой данжевый мободроч, а это какое-никакое разнообразие, тут же мне до 20го уровня уже хватило данженов.
в гв2 кач по квестикам и потом сессионные рвр ?
опенворлд или тп из локи в локу?
сори занубские вопросы

Old 29.06.2014, 01:34
Гигант мысли
Originally Posted by Sargass:
в гв2 кач по квестикам и потом сессионные рвр ?
опенворлд или тп из локи в локу?
сори занубские вопросы
Играл в ГВ давно и мало, ничего говорить не буду, может чего изменилось, но есть один товарищ /суммон Psyhos*UA* который эту игру боготворит, остальные грязью поливает, но это не суть. Он, я уверен, знает все о ней. Пиши ему в лс.

1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
Old 29.06.2014, 02:07
Хорошая игра, интересные ивенты, довольно неплохое пвп как аренах так и массовое, приятный графон, все типы локаций от джунглей до ледяных гор. Один раз кап взять в ней стоит

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 29.06.2014, 02:31
Гигант мысли
Originally Posted by ReindeeR:
Хорошая игра, интересные ивенты, довольно неплохое пвп как аренах так и массовое, приятный графон, все типы локаций от джунглей до ледяных гор. Один раз кап взять в ней стоит
Ух, не сказал бы, что стоит. Играли, видели, были под впечатлением, а потом поняли, что накормили нас не тем.
Если кто хочет профукать деньги на эту игру, то пожалуйста напишите об этом на форуме, чтобы я поржал. Хоть какие-то эмоции от ГВ получу

P.S. На самом деле игра не такая плохая, просто сейчас ее покупать смысла никакого нету. Тогда в 2012 еще был какой-то смысл, а сейчас лучше ждать следующего "убицу".
Old 29.06.2014, 05:50
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Этим я хочу сказать о твоей самореализации...
и??? что сказать то хотел? во первых по списку игр судить о состоянии с реале - высший признак длибилизма.. но мне очень интересно что из этого списка следует то?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Deflike:
Ух, не сказал бы, что стоит. Играли, видели, были под впечатлением, а потом поняли, что накормили нас не тем.
а я согласна с оленем, 1 раз взять кап там интересно. и это не так уж долго и не особо задротно. а купить ее сейчас можно по дешевке с рук.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Sargass:
бабы знают толк в донатерах
это точно!
лиц женского пола в играх не очень много, поэтому за нами выбор) если игра зацепила, то стараюсь там качать достаточно мощного перса и выбираю по возможности хорошо одетого напарника на ПВП)
к сожалению сейчас редко делают гамы где есть смысл объединяться в мелкие кучки для совместной игры(((

Добавлено через 2 минуты
не слышала такой фразы
школоло начинает разбираться в писюнах?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 29.06.2014 at 05:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2014, 09:26
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
это точно!
лиц женского пола в играх не очень много, поэтому за нами выбор) если игра зацепила, то стараюсь там качать достаточно мощного перса и выбираю по возможности хорошо одетого напарника на ПВП)
к сожалению сейчас редко делают гамы где есть смысл объединяться в мелкие кучки для совместной игры(((
Девушка, а сами вы замужем?
Old 29.06.2014, 09:54
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by jepz:
Девушка, а сами вы замужем?
эй, хорош яйца к девочке подкатывать , я первый в очереди на свиданку)
Old 29.06.2014, 10:20
Идите вов играйте там слабого пола полным полно, причем с любой точки нашей немаленькой страны
Old 29.06.2014, 10:32
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Да вы же, мои милые, старенькая я для вас!

Originally Posted by Uicilo:
Идите вов играйте там слабого пола полным полно
бугага, последняя замануха в ВОВ

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 29.06.2014, 10:43
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Originally Posted by rogue:
эй, хорош яйца к девочке подкатывать , я первый в очереди на свиданку)
А кто тогда последний? Я за ним займу
Old 29.06.2014, 11:00
solian's Avatar
Гигант мысли
Ну чо, скачала этот ваш БГ. Капец цвета, что они там, кислоту жрут? У меня уже кровь из глаз идет. Но пока не сдаюсь.
Old 29.06.2014, 11:32
бугага, последняя замануха в ВОВ
Она в первых рядах все время была никак не последняя Перед посонами крутым доспехом сверкать не интересно же, а ВОВ полно всякого барахла и девушек которым нравится собирать барахло
ЗЫ: Наверно сейчас АА переманил часть..
Old 29.06.2014, 11:51
Гигант мысли
и??? что сказать то хотел? во первых по списку игр судить о состоянии с реале - высший признак длибилизма.. но мне очень интересно что из этого списка следует то?
Троллинг был не понят, я не сомневался.. Только вопросик, как взрослый человек, как вы, не может понять столь простую шутку?
Originally Posted by ReindeeR:
Графон - да, приятный. Оптимизация - на уровне, но я говорю же, что с первого уровня ты ходишь по данжам к капе тебе уже успеть надоест... Если бы хоть чем-то разбавляли, а то, как мне известно, опыт только с данжей + кв и сыпется.

Old 29.06.2014, 11:57
Dansilent
Guest
Если бы хоть чем-то разбавляли, а то, как мне известно, опыт только с данжей + кв и сыпется.
за крафт например тоже опыт дают
Old 29.06.2014, 12:09
Гигант мысли
между нагнул и выиграл есть тонкая грань. выигрывать приятно всем и это здоровое состояние, а задонатить чтобы всех нагибать это для ущербных днищ, которые кроме как в игре больше никак не способны себя реализовать.
Хорошие игры должны быть такими, чтобы возможность выигрыша была и без доната. но российские ф2п отличаются редкостной жадностью.
Даже имея возможность влить в игру достаточно большую сумму чтобы прокачать мегагрозного перса никогда этого не делаю. не интересно.
Вот именно в этом сообщении вся суть моей шутки. Знаете, могу предположить, что слова "Даже имея возможность влить в игру" и "этого не делаю" - это ложь. Полнейшая ложь. Состоятельный человек не станет отказывать себе в некоторых преимуществах. Он заработал эти деньги - он имеет право их потратить на игру, а за это получит "бонус" - только вот, что бонусы слишком явные, но это уже другой разговор. Спрос рождает предложение - это так, напомнил. Вы называете богатых и состоятельных людей, что могут позволить потратить на игру "ущербных днищ" - это просто зависть, ничего более. Вы перечите сами себе, я думаю вы уже успели осознать.
Почему я задел вашу гейм-стори: если первые слова верны, то 2 года + остальные ммо = 3 - 5 лет. Но вы же так презираете донат, а значит что? Вы добивались всего без него. А как это делается во F2P? Задро... Вы понимаете о чем я. А если вы тратили много времени на игры, откуда у вас время на самореализацию в реальности?
Надеюсь, вы поняли.
Originally Posted by Dansilent:
за крафт например тоже опыт дают
Может быть я что-то упустил, вчера зашел в игру на минутку, как раз крафт поставил, проверю.

Old 29.06.2014, 13:19
Предводитель
Originally Posted by Deflike:
P.S. На самом деле игра не такая плохая, просто сейчас ее покупать смысла никакого нету. Тогда в 2012 еще был какой-то смысл, а сейчас лучше ждать следующего "убицу".
если нету во что играть пока ждеш очередную убийцу то покупка ГВ2 вполне отличное решение. на пару месяцев вполне норм время убить.
Old 29.06.2014, 13:28
Я давно купил гв2 и до сих пор не могу в нем время убить
Old 29.06.2014, 13:30
Гоха - теперь и сайт знакомств.
Это, вот хз чё маетесь, меня вот дота затянула уже полтора года скоро будет как играю. Надоедала она мне то ли ни разу, то ли 1 раз. Играю, доставляет удовольствие. Ломки нету. Хотя, конечно вот проверяю переодически всякие ммо.
Это я к чему, это к тому, что советую всем доту.
Old 29.06.2014, 13:32
играл в доту, вынудила меня купить мышку нормальную себе и коврик через недельку надоела, но за мышку я благодарен
Posting Rules