Quote:
Originally Posted by astr
между нагнул и выиграл есть тонкая грань. выигрывать приятно всем и это здоровое состояние, а задонатить чтобы всех нагибать это для ущербных днищ, которые кроме как в игре больше никак не способны себя реализовать.
Хорошие игры должны быть такими, чтобы возможность выигрыша была и без доната. но российские ф2п отличаются редкостной жадностью.
Даже имея возможность влить в игру достаточно большую сумму чтобы прокачать мегагрозного перса никогда этого не делаю. не интересно.
Вот именно в этом сообщении вся суть моей шутки. Знаете, могу предположить, что слова "Даже имея возможность влить в игру" и "этого не делаю" - это ложь. Полнейшая ложь. Состоятельный человек не станет отказывать себе в некоторых преимуществах. Он заработал эти деньги - он имеет право их потратить на игру, а за это получит "бонус" - только вот, что бонусы слишком явные, но это уже другой разговор. Спрос рождает предложение - это так, напомнил. Вы называете богатых и состоятельных людей, что могут позволить потратить на игру "ущербных днищ" - это просто зависть, ничего более. Вы перечите сами себе, я думаю вы уже успели осознать.
Почему я задел вашу гейм-стори: если первые слова верны, то 2 года + остальные ммо = 3 - 5 лет. Но вы же так презираете донат, а значит что? Вы добивались всего без него. А как это делается во F2P? Задро... Вы понимаете о чем я. А если вы тратили много времени на игры, откуда у вас время на самореализацию в реальности?
Надеюсь, вы поняли.
Quote:
Originally Posted by Dansilent
за крафт например тоже опыт дают
Может быть я что-то упустил, вчера зашел в игру на минутку, как раз крафт поставил, проверю.