Для входа на форум нажмите здесь
Question Стримы
Автор темы: Familiar_renamed_605084_27082021
Дата создания:
Old 29.06.2014, 00:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стримы
Originally Posted by Chitsu:
ИМХО неважно, какая будет форма добывания денег из игроков, т.к. по большому счету игру убила инстансовость года и оказуаливание, а вовсе - не ИМ.
хyйню сказал
итемшоп и ведёт к оказуаливанию и дисбалансу в сторону толстосумов.. Зачем бафы от игрока если они есть в шопе,зачем заточки от игроков если они в том же шопе,зачем соски гномов если соски без веса в шопе,какая гордость от заточки пушки до синего цвета простыми заточками, с трудом наспойленными собственным спойлером если в шопе коробочки с безопасными заточками докрасна и т.д. и т.п.
Old 29.06.2014, 08:31
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by kamaelf:
итемшоп и ведёт к оказуаливанию и дисбалансу в сторону толстосумов.. Зачем бафы от игрока если они есть в шопе,зачем заточки от игроков если они в том же шопе,зачем соски гномов если соски без веса в шопе,какая гордость от заточки пушки до синего цвета простыми заточками, с трудом наспойленными собственным спойлером если в шопе коробочки с безопасными заточками докрасна и т.д. и т.п.
Хорошо сказано

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 29.06.2014, 09:30
Chitsu's Avatar
Гуру
тоже верно, и тем не менее я считаю, что самая большая ошибка нцсофта - инсты.

Old 29.06.2014, 11:39
тоже верно, и тем не менее я считаю, что самая большая ошибка нцсофта - инсты.
Не чего страшного. Innova скажет что поставит в место Баюма Бабу Ягу и все захотят играть.
Old 29.06.2014, 11:40
shtotiblyad`nesesh
Old 29.06.2014, 12:01
Originally Posted by behelf:
shtotiblyad`nesesh
http://video.i.ua/user/100383/6508/63437/

Всё предельно ясно с 5:21
Old 29.06.2014, 12:11
Действительно, теперь ясно насколько ебанутые люди сидят в офисе Инновы. Если они такую ахинею несли в 2008.. то.. то..

Old 29.06.2014, 14:27
Humo_renamed_929887_20012024's Avatar
Гигант мысли
в 2008 году было пофиг на это..я помню смотрел это видео тогда и как то казалось это нормально.а теперь я просто ржу...как это стремно сейчас кажется
Old 29.06.2014, 14:58
Дааа, у людей, которые хотели ввести бабу-ягу и начали создавать буденовку, напрочь отсутсвует понятие об атмосферности игры, вкусе, знании мифологии.Зачем было придумывать всю эту мутную историю аля Толкиен с Каином/Морготом, Шиллен, и загадками прошлых цивилизаций, если орк будет ходить в буденовке?
Old 29.06.2014, 15:06
Originally Posted by Helenar:
Дааа, у людей, которые хотели ввести бабу-ягу и начали создавать буденовку, напрочь отсутсвует понятие об атмосферности игры, вкусе, знании мифологии.Зачем было придумывать всю эту мутную историю аля Толкиен с Каином/Морготом, Шиллен, и загадками прошлых цивилизаций, если орк будет ходить в буденовке?
Old 29.06.2014, 18:03
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Helenar:

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 29.06.2014, 23:17
Quote:
Old 29.06.2014, 23:21
Drraug's Avatar
Мастер
ИМХО неважно, какая будет форма добывания денег из игроков, т.к. по большому счету игру убила инстансовость года и оказуаливание, а вовсе - не ИМ.
+1.
П2П притнине но л2 убило точно не ф2п.
хyйню сказал
ну с таким шопом да. Ф2п вполне может убить игру, если шоп имбовый. Но если шоп вменяем то все принципе ок.
Соски при их цене брались максимум 1-2-3 недели от старта. Вот только сама экономика с халявными кри...
Баффы были с ивентов, а не шопа запасы звездочек были просто колоссальны. С точкаим из коробок как бы вообще забей)Во сколько там легендарная АК+7 обошлась?
Ну правда опять же что случилось с шопом в ГоД я хз.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 30.06.2014, 01:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Drraug:
Но если шоп вменяем то все принципе ок.
Это не про иннову,бесполезное покупать не станут,поэтому шоп вместо абонентки это всегда плохо. Иннова взялась за третьесортное ф2пшное корейское уг по имени рфо,а потом и за линеечку своими жадными лапищами и превратила её в ф2пшное УГ типа рф онлайн и пефектворд. А потом и нцвест с падающим онлайном взял пример с угновы.
В результате несчастные европейцы платят и за грабительский шоп и за премиум по 9 баксов чтобы хотя бы иметь возможность загрузить второе окно, а абонентка была всего по 15 с нормальными эвентами на равных условиях. Потому там всего один сервак и остался в живых, а у нцвеста пять.
Old 30.06.2014, 01:14
Drraug's Avatar
Мастер
шоп вместо абонентки это всегда плохо.
согласен что п2п лучше.

Это не про иннову,бесполезное покупать не станут
1)покупают. Я немного задумаля когда мне сказали почем в вове покупали какого то модного пета в шопе(точные цифры не приведу ибо давно было кто хочет может поискать в нете).
2)В таких ф2п делают невозможным играть без ПА. Эт норма и по сути та же прибыль что и при п2п)
3)До года шоп был на мой взгляд вполне вменяемым. Да соски несколько подрывали экономику на старте. Но на этом пожалуй и все. Точки из коробок эт даже не смешно проще было машину в реале купить чем что то ими заточить, я молчу про то что S вообще не было.

Про год да там стал имба шоп. Но только потому что ГоД уг играть как в л2 до года ру комюнити в него не стало и игра сама скатился до 2тросортного треша который положено выжимать до нитки.
Все просто игры в которые люди могут играть +\- долго играть и где +\- много людей делают вменяемый шоп и "обязательный" ПА(та выгоднее. А в случае инновы вводят коробки, которые позволяют тем у кого много денег безвозмездно отдать их иннове). А в треше просто вжимают за короткий срок.
Иннова взялась за рфо
в 2ростортных проектах всегда особенный шоп. Но причем тут л2?

Добавлено через 6 минут
В результате несчастные европейцы платят и за грабительский шоп и за премиум по 9 баксов, а абонентка была всего по 15 с нормальными эвентами на равных условиях. Потому там всего один сервак и остался в живых, а у нцвеста 5.
я хз как вообще можно в это уг играть(ГоД)... Пусть хоть доплачивать эти 9 баксов мне будут)

Ария.
Last edited by Drraug; 30.06.2014 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 01:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
До года шоп был на мой взгляд вполне вменяемым. Да соски несколько подрывали экономику на старте. Но на этом пожалуй и все. Точки из коробок эт даже не смешно проще было машину в реале купить чем что то ими заточить, я молчу про то что S вообще не было.
У кого-то машина в реале уже есть и не одна,а вот красной пушки нет. Даже не хочу обсуждать про "хороший шоп" с заточкой бижи,эпиков и сетов из коробок.
Old 30.06.2014, 02:38
Drraug's Avatar
Мастер
У кого-то машина в реале уже есть и не одна,а вот красной пушки нет. Даже не хочу обсуждать про "хороший шоп" с заточкой бижи,эпиков и сетов из коробок.
ну дак не начинай раз не хочешь)
Купить в игре за реал всегда можно все. Вообще в нашем жестком мире за деньги обычно можно купить практически все вопрос в цене. Те у кого были деньги в реале и они хотели топ шмот и на евро оффе его получали и на ру оффе причем без шопа.
Из всего перечисленного тобой в шопе были коробки с мизерным шансом полить точку на не S шмотки(напомню что топ А +16 будет значительно хуже ы80 150 +3 ). А стоит будет как 30-40 ы80+3 150. за 50к баксов в шопе можно продавать хоть геройство.

Ария.
Old 30.06.2014, 02:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну дак не начинай раз не хочешь)
Купить в игре за реал всегда можно все. Вообще в нашем жестком мире за деньги обычно можно купить практически все вопрос в цене. Те у кого были деньги в реале и они хотели топ шмот и на евро оффе его получали и на ру оффе причем без шопа.
Из всего перечисленного тобой в шопе были коробки с мизерным шансом полить точку на не S шмотки(напомню что топ А +16 будет хуже ы80 150 +3 ). А стоит будет как 30-40 ы80+3 150. за 50к баксов в шопе можно продавать хоть геройство.
Вопрос не о нашем мире, а об игровом мире. Если механика игры не позволяет заточить эпик безопасно то точить его не будут, максимум блеской попробуют. А в шопе были алмазные заточки,которые не сбрасывают предыдущую заточку. Меняя правила под ф2п количество таких итемов на сервере возрастает значительно по сравнению с единичными удачами заточки блесками на нормальном сервере.AQ и закены точёные это уже значительный буст как и сеты,б пушки на старте . В общем это тыщу раз уже обсуждалось со старта руофа.л2 классик с таким шопом как был на старте руофа это уже УГ, а не игра.

Ну и не нужно питать иллюзий -все сядут на ботов на классике как тока его запустят у нас и в америке. Так что левелы взлетят быстро.
Old 30.06.2014, 03:13
Drraug's Avatar
Мастер
Вопрос не о нашем мире, а об игровом мире. Если механика игры не позволяет заточить эпик безопасно то точить его не будут, максимум блеской попробуют. А в шопе были алмазные заточки,которые не сбрасывают предыдущую заточку. Меняя правила под ф2п количество таких итемов на сервере возрастает значительно по сравнению с единичными удачами заточки блесками на нормальном сервере.AQ и закены точёные это уже значительный буст как и сеты,б пушки на старте . В общем это тыщу раз уже обсуждалось со старта руофа.л2 классик с таким шопом как был на старте руофа это уже УГ, а не игра.
и правда обсуждалась 1000 раз) Но вот только к единому мнению некто не пришел) Фишка в том что Б блекси вполне можно было получить и другим путем. А учитывая то количество коробок которое было нужно... эт другой путь был выгоднее)
И правила некто не менял шоп у инновы отставал от корейского а не наоборот. Или ты думаешь, что п2п исключает шоп в Корее(там если память не изменяет и эпики на прокат были)?)

Но это все вода... До ГоДа(а елси совсем точно до ХФ) на ру оффе было интересно, игру портили и инсты и оказуалевание да, шоп... да мне плевать на него было со старта(да я покупал на старте соски итд итп, хотя довольно быстро першел на покупку всего того же за адену) и до ГоД. И показатели онлайн серверов говорили сами за себя.

Добавлено через 5 минут
Ну и не нужно питать иллюзий -все сядут на ботов на классике как тока его запустят у нас и в америке. Так что левелы взлетят быстро.
да фишка в том что я нечего не питаю, та игра что была на старте ру офф мне вполне устраивает(да я хотел бы чтобы было п2п не было вообще ботво и софта, и сапорт был посговорчивее)) Я играл и все помимо инстов и оказуалевания было ок до ГоДа. Тут будет минимум не хуже(благо чему то в тех плане иннова научилась) и не будет инстов и каузальности). В плане того контента что будет в игре мне опять же все устраивает на 99%)

Ария.
Last edited by Drraug; 30.06.2014 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 03:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
и правда обсуждалась 1000 раз) Но вот только к единому мнению некто не пришел) Фишка в том что Б блекси вполне можно было получить и другим путем. А учитывая то количество коробок которое было нужно... эт другой путь был выгоднее)
я про те заточки,которые нельзя получить игровым путем, а не про блесски
И правила некто не менял шоп у инновы отставал от корейского а не наоборот. Или ты думаешь, что п2п исключает шоп в Корее(там если память не изменяет и эпики на прокат были)?)
нет, в корее за нпоинты эпики,это не шоп т.е. все могут взять у кого тот или иной тип подписки.Это как за бонусы на руофе бы всем давали по временному лоу эпику.
да мне плевать на него было со старта(да я покупал на старте соски итд итп, хотя довольно быстро першел на покупку всего того же за адену) и до ГоД. И показатели онлайн серверов говорили сами за себя.
да кого волнует что тебе было плевать или не плевать на шоп, я говорю о том, как должно быть.. То что угнова взрастила поколение игроков, которым плевать на шоп,на баланс и на всё остальное ещё не говорит о том, что это правильно и хорошо
Old 30.06.2014, 03:27
Drraug's Avatar
Мастер
я про те заточки,которые нельзя получить игровым путем, а не про блесски
блесками можно получить тот же эффект.
нет, в корее за нпоинты эпики, т.е. все могут взять у кого тот или иной тип подписки
ну там как бы был именно шоп. И поинты там тоже были за игру из клубов.
все могут взять у кого тот или иной тип подписки.
дак как бы все и так могут купить, что угодно и без шопа) Ты определись ты за равноправие или за баланс в игре?) Тебе вроде как мешало наличие самих итемов или их доступность.
да кого волнует что тебе было плевать или не плевать на шоп, я говорю о том, как должно быть..
Есть 1 маленькое но. То что ты говоришь мало кого волнует. И тебе некто нечего не должен) Впрочем как и мне некто нечего не должен) Но вот фишка в том что сервера до ГоД были забиты и открывались новые) Следовательно мою точку зрения разделяло не так уж и мало народу) В ХФе онлайн стал проседать а дальше..л2он в помощь)
Именно на основе этого(тк это их статистика) иннова и будет думать, что делать с классикой. А вот что думают они лично меня волнует так как играть я пока планирую у них)
То что угнова взрастила поколение игроков, которым плевать на шоп,на баланс и на всё остальное ещё не говорит о том, что это правильно и хорошо
Мне не наплевать не на баланс и на шеп. Мне наплевать на твой максимализм, реально шоп практически не как не убивал игровой процесс. Вот эти твои эфемерные +16 Б пушки и прочая херь были единичны и играли роль в течении первых пары недель(и то играли роль не они а соски) из 4х лет игры. Причем лаги в оные недели меня слушали куда больше шопа. Если игра мне не нравится(как л2 евро с ботами, ГоД или АА) я просто не играю в нее. Если в игре действительно сильный доната РФ,ПВ я в них максим неделю играю. А вот ру офф линейки мне нравился, причем после выхода ГоДа я так и не нашел игру которая соответствует моим критериям)

Ария.
Old 30.06.2014, 03:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
блесками можно получить тот же эффект.
у тебя не только с правописанием, но и с тервером беда блесски обнуляют заточку,а алмазки нет

Добавлено через 1 минуту
ну там как бы был именно шоп. И поинты там тоже были за игру из клубов.
Npoint это не PC cafe point. Шоп за нпоинты это значит берешь голд подписку и за бонусы на выбор итемы какие хошь -эпик можно или банок каких-то..
Last edited by kamaelf; 30.06.2014 at 03:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 03:39
Drraug's Avatar
Мастер
у тебя не только с правописанием, но и с тервером беда
Ну как бы факты были)) Точеные эпики не только на ру оффе) Я тебе больше скажу и пушки некоторые втачивали) Или ты хочешь точных формул?) Ну дак тогда сам начинай мне влом искать шансы и раписывать, хотя это и не сложно.
А вот вероятность получение точки из коробки...)
блесски обнуляют заточку,а алмазки нет
Спс кеп) Но и без этого заточить можно было)
Npoint это не PC point
эт балы за клубы, если я верно помню. При этом можно было кое, что покупать и не за них.
Нашел вот это
"Пойнт - это NCCoin, которая имеет определенный курс к местной валюте.
Курс обмена тут: http://www.plaync.com.tw/bonusPoint/bonusGuide01.asp
В рамках ряда эвентов игроки могут получать бесплатные NCCoin."
Нашел дефо ссылку блочит) Не могу сказать что особо доверю источнику но в отсутствие других...

Ария.
Old 30.06.2014, 03:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
эт балы за клубы, если я верно помню. При этом можно было кое, что покупать и не за них.
Нашел вот это
"Пойнт - это NCCoin, которая имеет определенный курс к местной валюте.
Курс обмена тут: http://www.plaync.com.tw/bonusPoint/bonusGuide01.asp
В рамках ряда эвентов игроки могут получать бесплатные NCCoin."
Нашел дефо ссылку блочит) Не могу сказать что особо доверю источнику но в отсутствие других...
У тебя каша в голове, причем тут тайваньские нкоины,когда речь про корейские 6лять нпоинты! И причём тут PC cafe point, за которые никакие эпики никто и нигде не давал? Если не знаешь то лучше не пиши ничего, а то слухи,распространяемые модерами фогея и всякими дифо форумами вредно воздействуют на неокрепшие умы.
Old 30.06.2014, 04:04
Drraug's Avatar
Мастер
У тебя каша в голове, причем тут тайваньские нкоины,когда речь про корейские 6лять нпоинты! И причём тут PC cafe point, за которые никакие эпики никто и нигде не давал? Если не знаешь то лучше не пиши ничего, а то слухи,распространяемые модерами фогея вредно воздействуют на неокрепшие умы.
Как бы ссылки с фогейма я бы и не брал а темы с ресурса их прямых конкурентов..) Ну атак да я не сильно хорошо помню единожды прочитаны года 4 назад статейки)
Но да данный пруф на тайванский ИМ перечитал тему. Был не прав сори корейский искать так просто не нашелся)

Ария.
Posting Rules