Во-первых дайте пруф, во-вторых я уверен что речь шла о л2год, переговоры по поводу л2классик еще только предстоят в июле.
Да какая разница? Почему именно Л2 Классик, НЕ должен быть Ф2П, с учётом того, что Л2 руоффа Ф2П? Я сомневаюсь в том, что сама Иннова хочет П2П. И не вижу смысла самим корейцам, заставлять в этом Иннову.
Да какая разница? Почему именно Л2 Классик, НЕ должен быть Ф2П, с учётом того, что Л2 руоффа Ф2П? Я сомневаюсь в том, что сама Иннова хочет П2П. И не вижу смысла самим корейцам, заставлять в этом Иннову.
Потому же почему в Корее ГоД ф2п, а классик п2п. Я ничего не утверждаю (да и представители Инновы сейчас тебе ничего точно не скажут), поэтому просто предлагаю подождать официальных анонсов, а не орать что "ТОЧНА БУДЕТ Ф2П!!!1"
Домыслы от второсортного модератора 4гейма не являются официальной позицией Innova.
Пристали к этому стрельникову, у парня iq не выше дворняги, а вы в его предположения, основанные на его узколобости, верите
Alioth прав, нужно ждать офиц. анонсы.
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Потому же почему в Корее ГоД ф2п, а классик п2п. Я ничего не утверждаю (да и представители Инновы сейчас тебе ничего точно не скажут), поэтому просто предлагаю подождать официальных анонсов, а не орать что "ТОЧНА БУДЕТ Ф2П!!!1"
Никто и не кричит, что "ТОЧНА БУДЕТ Ф2П!!!1" , просто судя по вашим сообщениям, вы все ждёте именно П2П.
Quote:
Originally Posted by Fount
Originally Posted by Fount:
Домыслы от второсортного модератора 4гейма не являются официальной позицией Innova.
Пристали к этому стрельникову, у парня iq не выше дворняги, а вы в его предположения, основанные на его узколобости, верите
Alioth прав, нужно ждать офиц. анонсы.
Ну да, от Инновы безусловно будет П2П, когда Ф2П ей принесёт больше.
Сказки про то, как корейцы скажут, так и будет - рассказывать мне ненадо.
Сказки про то, как корейцы скажут, так и будет - рассказывать мне ненадо.
Ты знаешь о существовании контрактов?
Если корейцы скажут что будет р2р и подпишут контракт с Инновой то будет р2р и иннова не сможет менять условия этого контракта.
Другой вопрос, что иннова будет всячески пытаться добиться f2p, т.к. это выгоднее. В любом случае все реально зависит откорейцев.
Вообще не факт что они договорятся. Меня больше НЦвест интересует :)
Ты знаешь о существовании контрактов?
Если корейцы скажут что будет р2р и подпишут контракт с Инновой то будет р2р и иннова не сможет менять условия этого контракта.
Другой вопрос, что иннова будет всячески пытаться добиться f2p, т.к. это выгоднее. В любом случае все реально зависит откорейцев.
Вообще не факт что они договорятся. Меня больше НЦвест интересует :)
Ты сам ответил на вопрос. Тем более я не вижу смысла корейцам приператься к тому, что бы Иннова заключала контракт на основе Классика именно как П2П. Им главное что бы Иннова вообще его заключила.
99%... как это не печально. Для того чтобы понять что будет выгоднее в рунете 7 пядей во лбу не надо.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jamas
Originally Posted by Jamas:
Другой вопрос, что иннова будет всячески пытаться добиться f2p, т.к. это выгоднее.
а Корейцам деньги не надо?
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Им главное что бы Иннова вообще его заключила.
эт скорее Иннове надо) Вернее и тем и тем ибо все буду в +.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 28.06.2014 at 02:04.
Reason: Добавлено сообщение
Глупый спор.
В России может классика и не быть, вы уже модель обсуждаете.
ответы на вопросы будет или нет и какая будет модель оплаты практически очевидны.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
А при чем тут это? Корейцы получают свои деньги в любом случае, вопрос в политике партии.
Quote:
Originally Posted by KapTep
Originally Posted by KapTep:
В России может классика и не быть, вы уже модель обсуждаете.
Учитывая сколько народу жаждет данных серверов и учитывая что это дополнительные деньги и не маленькие, я на 99.99% уверен что будут и РУ и ЕУ и НА сервера.
Другой вопрос, что иннова будет всячески пытаться добиться f2p, т.к. это выгоднее.
ИМХО неважно, какая будет форма добывания денег из игроков, т.к. по большому счету игру убила инстансовость года и оказуаливание, а вовсе - не ИМ.