***** всем какие стримы, всем же интересно ЧТО ТАМ. самое главное чтобы не было : хохлятского акцента, ебически раздражающего звука чмокания по клавишам клавы(аля смарите как я умею), всяких вздохов, пердежа, скрипа доисторических стульев, всякой гопотной доисторической музыки в стиле рок (лучше вообще нахуй без звука), ответы на вопросы в чат в твиче (да кому они нахуй нужны вообще?) . да и вообще стримте по делу онли, всем ***** на вас лично.
открою для тебя большой секрет. им всем тоже ***** на всех вас.
Выходит за ~200$ в месяц можно набрать фул баф с д/с?
Классической игры не будет
Ну там не все баффы столько стоят. К примеру обычные баффы - по 10, ков - 50.
Не все так плохо, так как мало кто может себе позволить. Так то можешь играть по старинке, ничего не покупать, как многие и делают.
Ну там не все баффы столько стоят. К примеру обычные баффы - по 10, ков - 50.
Не все так плохо, так как мало кто может себе позволить. Так то можешь играть по старинке, ничего не покупать, как многие и делают.
Блин, не могу догнать где этот гм-бафер. Говорят в альт+б, но тут кроме сосок и Д шмота ничего не продаётся больше... Или это сначала премиум аккаунт надо покупать?
Блин, не могу догнать где этот гм-бафер. Говорят в альт+б, но тут кроме сосок и Д шмота ничего не продаётся больше... Или это премиум аккаунт надо покупать?
Да, эт доступно только с прем аккаунтом, который врубает тебе виталку, дает х2 рейты и пускает в соло каму.
Ёпт, как же всё сложно. Какой же хардкорный сервак всё-таки этот "классик"...
Ну блин, они хотя бы автолут пока не сделали. Вроде с след апдейтом, который переведет на ц2 - введут хербы, автолут и аукцион. Еще они вроде решили приравнтяь рейты к хроникам. То есть базовый рейт на ц1 - х1, на ц2 - х2, на ц3 - х3.
***** всем какие стримы, всем же интересно ЧТО ТАМ. самое главное чтобы не было : хохлятского акцента, ебически раздражающего звука чмокания по клавишам клавы(аля смарите как я умею), всяких вздохов, пердежа, скрипа доисторических стульев, всякой гопотной доисторической музыки в стиле рок (лучше вообще нахуй без звука), ответы на вопросы в чат в твиче (да кому они нахуй нужны вообще?) . да и вообще стримте по делу онли, всем ***** на вас лично.
Местные стримеры - полное гавно и быдло, но при этом считают себя очень важными, чтобы учиться и обращать внимание на зрителей, зато имеют наглость просить донат. Тьфу нах. Смотреть противно.
Местные стримеры - полное гавно и быдло, но при этом считают себя очень важными, чтобы учиться и обращать внимание на зрителей, зато имеют наглость просить донат. Тьфу нах. Смотреть противно.
А ты себя считаешь кем? Профессиональным аналитиком стримеров?
А ты себя считаешь кем? Профессиональным аналитиком стримеров?
Это просто, дешевое трепло, набивающее пк, которое само не в силах сделать хоть какое-то телодвижение. Вместо того, что бы показать как оно надо, изрыгает потоки говна.
Чего вдруг всем так стало важно мое мнение или засвербило от очередной критики, на которую нельзя тыкнуть delete?
Сижу 2 часа жду, когда прилетит пред за ваши треугольники
Quote:
Originally Posted by Ruiz_Av
Originally Posted by Ruiz_Av:
показать как оно надо
С зимы я не смотрю стримы - отпустило, но раньше регулярно смотрел некоторые каналы на твиче, а до этого местных Занзиков. Полно интересных стримеров. Из последних мне запомнилась барышня hellokellylink, которая играет в смайт