Аще не понятен спор Камаэльфа и Ддрауга, если ясно, однозначно, когда товары, продаваемые в итем шопе, влияют на игровой баланс, дают некие преймущества в игре - игра уг.
Сегодня в 21.00 продолжаем серию стримов Lineage 2 Classic от портала GoHa.RU. Сегодняшним гостем будет активный игрок и известный стример классической версии L2 - vvhitevvizard.
После прочтения описания к фильму, я решил всё же не смотреть
"Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.
Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли."
Нет, прекрати Как вообще можно смотреть фильм с названием "Человеческая многоножка" ?
У тебя просто слабая психика, если уже только название вызывает отвращение. Это кино не для тебя, да. А для меня же это обычный ужастик с сильным концентратом шоковых эмоций, дающий неплохую такую встряску при просмотре))
А, вообще, я очень люблю кино и игры как кино (Last of Us), поэтому много чего смотрел в своей жизни))