Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.06.2014, 20:46
Re: Флудилка
у Лорди норм целеустремленность - имхо попадёт.
Old 27.06.2014, 20:57
Originally Posted by LoRdFoN:
ничё так

Добавлено через 1 минуту
https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_811097
сижу, сканирую документы
может действительно повезёт с квотой
Давай, не обосрись, пацан. Это будет красивая победа.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.06.2014, 21:11
это всё конечно хорошо, но я тут подумал и для начала решил подстраховаться и проверить ещё раз инфу
а то что-то попахивает фейком
пока подтверждения не нашёл, ищу дальше

Добавлено через 35 секунд
если кто-то найдёт такую офиц. информацию-скиньте сюда, не поленитесь, буду благодарен
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 27.06.2014 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 21:13
Ланс, вызвал ностальджи слезу

http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%...B0%D0%BD%D1%8B
Old 27.06.2014, 21:15
http://www.1tv.ru/news/polit/261846
осталось проверить мыло
Old 27.06.2014, 21:17
поушены жрите !
Old 27.06.2014, 21:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
хм, спасибо, даже сохраню это, вдруг пригодится
Не за что...
там прям в анкете я должен выбрать вуз и специальность
и я собирался писать Москву, в универ дружбы народов
Да, но я тебе выше написала почему предпочтительней сейчас выбрать периферийный регион России, на развитие которых делается сейчас упор нашим правительством... Москва и Питер - далеко не средоточие экономического благополучия в России... Даже региональные программы помощи беженцам в тех же богатых нефте-газоносных, алмазо-золотодобывающих регионах Сибири гораздо "побогаче", вплоть до предоставления уже работающим постоянного жилья, например, + дополнительные суммы к пособию из бюджета уже региона: где-нибудь в Рязани, это может быть +0, а где-нибудь на Ямале уже +10к, в Магадане +20к (цифры "с потолка" - для общего понимания)... В крупных мегаполисах Сибири (Новосибирск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург...) имеются наверняка вполне престижные профильные ВУЗы, да и работу там сразу профильную подобрать гораздо проще, чем в той же Москве, где уже перебор специалистов всех видов..
и 10% от всей России это много по моему
Путин об этом же сказал, мол, даже 10% в той же Москве уже не нужны... Основной упор на развитие богатых ресурсами промышленных регионов - Сибири и Дальнего востока... Кстати, в Крым будут вбухивать триллионами, судя по озвученным планам: строить мосты, развивать порты и даже нефть добывать на шельфе (уже и иностранные инвесторы заявились)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.06.2014, 21:22
Originally Posted by ZabavaDD:
Путин об этом же сказал, мол, даже 10% в той же Москве уже не нужны... Основной упор на развитие богатых ресурсами промышленных регионов - Сибири и Дальнего востока... Кстати, в Крым будут вбухивать триллионами, судя по озвученным планам: строить мосты, развивать порты и даже нефть добывать на шельфе (уже и иностранные инвесторы заявились)...
и как на зло моя специальность из перечисленных есть только в:
"Центральный федеральный округ, г. Москва
Северо-Кавказский федеральный округ, г. Нальчик
Северо-Кавказский федеральный округ, г. Ставрополь
Южный федеральный университет г. Ростов-на-дону"
Old 27.06.2014, 21:31
в москву и ростов подавай херли тут думать. нальчик нахер, ставрополь ещё боль-мень.

Добавлено через 6 минут
Да, но я тебе выше написала почему предпочтительней сейчас выбрать периферийный регион России, на развитие которых делается сейчас упор нашим правительством... Москва и Питер - далеко не средоточие экономического благополучия в России... Даже региональные программы помощи беженцам в тех же богатых нефте-газоносных, алмазо-золотодобывающих регионах Сибири гораздо "побогаче", вплоть до предоставления уже работающим постоянного жилья, например, + дополнительные суммы к пособию из бюджета уже региона: где-нибудь в Рязани, это может быть +0, а где-нибудь на Ямале уже +10к, в Магадане +20к (цифры "с потолка" - для общего понимания)... В крупных мегаполисах Сибири (Новосибирск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург...) имеются наверняка вполне престижные профильные ВУЗы, да и работу там сразу профильную подобрать гораздо проще, чем в той же Москве, где уже перебор специалистов всех видов..
ой да не свисти. не надо человека в сибирь пихать. в москве уже сотка не аргумент. в регионах всё гораздо хуже. и никакие надбавки не заменят тёплую московскую зарплату.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.06.2014 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 21:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
и как на зло моя специальность из перечисленных есть только в:
"Центральный федеральный округ, г. Москва
Северо-Кавказский федеральный округ, г. Нальчик
Северо-Кавказский федеральный округ, г. Ставрополь
Южный федеральный университет г. Ростов-на-дону"
А, всё, я поняла - это федеральная программа, которую собственно и прокомментировала председатель ФС Валентина Матвиенко, а у многих регионов есть ещё и свои уже ранее заявленные... У нас как бэ всё-таки федерация - содружество разных государств со своими отдельными от федеральных правительствами, программами и бюджетами... Чем богаче регион - тем богаче и обширнее программы (в том числе и социальные), так что ещё иным и Москва позавидует поди...
Попробуй погуглить, набирая в браузере основные темы по программам для беженцев, по обучению, добавляя разные регионы России (в понедельник я попробую у знакомой что-нибудь в ФМС узнать по нашему региону ХМАО-Югре)...

Old 27.06.2014, 21:35
Валя Стакан это есть кому верить да. Вовремя из питера съе6лась. это кому москва позавидует - хрень не пори. всё бабло в москве щаз.
Old 27.06.2014, 21:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
ой да не свисти. не надо человека в сибирь пихать. в москве уже сотка не аргумент. в регионах всё гораздо хуже.
Вообще-то наш округ, например, 60% общероссийского федерального бюджета обеспечивает... Зарплата рядового охранника в структуре "Газпрома" в Югорске (один знакомый бывший военнослужащий там на пенсии устроился) - 60к рублей в режиме дежурств "сутки через двое"...

Old 27.06.2014, 21:39
Валя Стакан это есть кому верить да. Вовремя из питера съе6лась.
что с ней не так?

Добавлено через 36 секунд
Попробуй погуглить, набирая в браузере основные темы по программам для беженцев, по обучению, добавляя разные регионы России (в понедельник я попробую у знакомой что-нибудь в ФМС узнать по нашему региону ХМАО-Югре)...
попробую
мыло пока пробить не получается =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 27.06.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 21:42
дабы не быть голословным. чувачок в москве 56 лет просит зарплату от 120к.

в нашем регионе (200 км от москвы) его бы (предпенсионного возраста) посадили на 15к. разницу чувствуешь ?

Добавлено через 1 минуту
что с ней не так?
ворьё и верить бы я её словам не стал бы.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.06.2014 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 21:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
что с ней не так?
Да это чего-то ГТФка помайданить просто вздумал - подрастратил настроение...
А так, есть целые города ("из стекла и бетона"), население которых сплошь завязано на предприятиях Газпромов, Лукойлов, Алмароса...

Добавлено через 3 минуты
дабы не быть голословным. чувачок в москве 56 лет просит зарплату от 120к.
Ну и что?.. Зарплата инженера-энергетика, обслуживающего ГРС (газо-распределительную станцию, одну из тех самых, что в евротрубу газ качают) - свыше 150к рублей в среднем в месяц...

Last edited by BlackSwan; 27.06.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 21:48
например ? и почему ты лукойлами газпромами трясешь тут ? это не производство это выкачивание тупое ресурсов. мало того что это плохо даже чисто из соображений здравого смысла, так ещё и цены на эргоносители например могут сбить арабские страны легко. и твое 120к отлетит в пыль как карета у золушки на балу.
Old 27.06.2014, 21:52
Kany's Avatar
Мастер
по раздаче мест -нет ни единой ссылки, кроме от первого канала, а там мыло не указано

забава тупит как обычно...

Добавлено через 1 минуту
зарплата инженера-энергетика вне газпрома и вне московии ну никуя не 150к, дай то путин сорокет получать

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 27.06.2014 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 21:53
Originally Posted by Kany:
по раздаче мест -нет ни единой ссылки, кроме от первого канала, а там мыло не указано

забава тупит как обычно...
да, объявили, что выделят, но куда обращаться-официально сказано не было
так что никуда пока ничего отправлять не буду, лучше подожду

но билет в Киев завтра сдам =\
Old 27.06.2014, 22:05
Originally Posted by Kany:
зарплата инженера-энергетика вне газпрома и вне московии ну никуя не 150к, дай то путин сорокет получать
this^^ ну может на севере накинут ещё процентов 20 да яибал здоровье гробить, если ж можно в газпром в москву в офис !

Добавлено через 8 минут
во -даже такое сопливое хуйло с 5 годами опыта и то 120 к просит в москве

Quote:
Опыт работы :
июнь 2011 — н.в.
Инженер генплана
ООО ИО "Газавтоматика", г. Москва.

Полная разработка раздела "Генеральный план» для линейных и площадных объектов нефтегазовой отрасли.
Проекты по строительству, реконструкции и модернизации систем автоматизированного управления газопроводами. Контроль за соблюдением требований технического задания. Согласование со смежным разделами, прохождение экспертизы, выполнение ТУ от других организаций. Корректура материалов от подрядных организаций, приведение их в соответствие с ГОСТа-ми. Составление ТЗ.

октябрь 2010 — май 2011
Инженер
ЗАО «Научно-Технологический и Проектный Институт Транспортной Инфраструктуры» (НПТИ ТИ.

Обоснование инвестиций. Анализ и корректировка Ген. Плана города с целью повышения эффективности его развития. Детальная разработка мероприятий по изменению его транспортно-дорожного комплекса

январь 2010 — октябрь 2010
Специалист-эксперт отдела государственного земельного контроля
Управление Росреестра по Москве, г. Москва.

Контроль за соблюдением земельного законодательства и проведением землеустройства, постановка земельных участков в государственный реестр недвижимости, экспертиза землеустроительной документации. Графическое обеспечение отдела.
Использование информационных баз: АИС, Градкадастр, ЕГРП, ЕГРЮЛ, база БТИ и т.д.

июнь 2008 — сентябрь 2008
3 месяца
Практикант
Контрольный Комитет города Москвы, г. Москва.
Разработка технологии создания и создание ГИС-карт промышленных территорий города Москвы.

июнь 2007 — октябрь 2007
Практикант-картограф
Геоцентр-Гроуп, г. Москва.

Занималась обновлением, корректурой, подготовкой к печати атласа Москвы
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.06.2014 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 22:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну может на севере накинут ещё процентов 20
+ 140% в регионах приравненных к "крайнему северу"...

Old 27.06.2014, 22:18
притом по годам которые она там указала я вполне могу написать чем она реально там занималась.

июнь 2011 — н.в.
Инженер генплана
ООО ИО "Газавтоматика", г. Москва.

нашла работу мечты, изучила эксель.

октябрь 2010 — май 2011
Инженер
ЗАО «Научно-Технологический и Проектный Институт Транспортной Инфраструктуры» (НПТИ ТИ.

первые потуги поработать - выгнали.

январь 2010 — октябрь 2010
Специалист-эксперт отдела государственного земельного контроля
Управление Росреестра по Москве, г. Москва.

узнала про базы данных, переставать подавать кофе не перестала.

июнь 2008 — сентябрь 2008
практикант-всё ещё подаю кофе
Контрольный Комитет города Москвы, г. Москва.
Разработка технологии создания и создание ГИС-карт промышленных территорий города Москвы.

июнь 2007 — октябрь 2007
практикант-подаю кофе
Геоцентр-Гроуп, г. Москва.

Добавлено через 6 минут
+ 140% в регионах приравненных к "крайнему северу"...
не суть - та же сотка.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.06.2014 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2014, 22:29
Ланс, вызвал ностальджи слезу

http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%...B0%D0%BD%D1%8B
"Никому нельзя умереть. Запомните - ни-ко-му!"

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.06.2014, 22:32
вас, воверов, иногда очень трудно понять
Old 27.06.2014, 22:37
ну да. прост танго это классика рейда. хоссподи лет-то ему уже сколько я в бк вроде впервые слышал.
Old 27.06.2014, 22:39
ну может на севере накинут ещё процентов 20 да яибал здоровье гробить, если ж можно в газпром в москву в офис !
Ну таки предложи лорду это место в офисе где он будет пару штук получать, он тогда и поступать не будет а сразу билет в Москву купит и заодно к тебе заедет поставиться.
p.s. Очень легко теоретически рассуждать. Не понимаю.

--вода мокрая, небо голубое--
Posting Rules