Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 24.06.2014, 23:58
Re: Поиск ММОРПГ
Обоснуйте мне по бырому в чем проблемы АА, а то мне лень выкачиваться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.06.2014, 05:53
Там нельзя строить баньки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.06.2014, 05:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FaceOfKappa:
Обоснуйте мне по бырому в чем проблемы АА, а то мне лень выкачиваться.
на Капе делать нехер и он достигается ооочень быстро Игра похожа на синглплеерную РПГ. В линяге одни доминируют, другие фармят, третьи фанятся. И все это можно делать в том же Классике - бесконечно. В АА интерес через месяц кончается.
+ куча активно использующихся дыр по сравнению с которыми боты и радары в ЛА2 детский утренник.

Хз че писать....
Old 25.06.2014, 07:41
я аа даже не смотрел видосы, но все же не пойму, неужели прям нечем заняться, даже пвп?

на пвп серверах линейки, с с эпиком в гмшопе, кап тоже быстро достигается, но фаниться там можно до бесконечности, вот только фришки закрывают обычно после 3 месяцев (когда все уже купили эпик, прибыль снижается и админчик вайпает сервак)
Old 25.06.2014, 09:52
Originally Posted by faza2:
фаниться там можно до бесконечности
смотря что для тебя является фаном, и что ты понимаешь под словом "фаниться" именно в линейке

Old 25.06.2014, 10:16
для меня, это когда ты унижаешь, а тебя не могут (соотношение килсов к смертям минимум 1 к3) и чем больше потуги немогучей, тем лучше настроение после пару часов такого пвп
Old 25.06.2014, 17:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в АА все это было даже до осад, просто народ ленился зачастую. Таки золотое время ММОРПГ уже позади.

Old 25.06.2014, 18:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Как будто было всем не понятно после 10 минут по утубу
Нет. Первый месяц игры было крайне весело.

Kittymeow
Old 25.06.2014, 19:10
Ну вот первый месяц и был веселым, а потом что там делать - не ясно. Пофанились, топили угоняли корабли, фармили Кракена, а дальше скукота.

Old 26.06.2014, 07:09
Originally Posted by TheSouL:
Пофанились, топили угоняли корабли, фармили Кракена, а дальше скукота.
давай спроецируем сказанное тобой на линейч.
Пофанились, убивали паравозили на локациях, фармили босов, а дальше скукота.
Old 26.06.2014, 07:27
Originally Posted by the Bat:
Так и есть.

Old 26.06.2014, 09:15
Предводитель
Originally Posted by TheSouL:
Так и есть.
ну а как же контроль эпиков и захват замков и вытекающее отсюда драмы и срачи?
хз как с последним обстояли дела в АА
Old 26.06.2014, 09:22
Originally Posted by Povidlol:
ну а как же контроль эпиков и захват замков и вытекающее отсюда драмы и срачи?
хз как с последним обстояли дела в АА
Ну в АА были захваты территории, но их как-то поздно ввели, да и предупредили они за сутки всего, потому не все были готовы. Потом осады на этих самых территориях, но они ограничены 70ю щами с одной стороны, потому сомнительное удовольствием и их провели тоже относительно поздно. В целом АА намного казуальней ла2.

Old 26.06.2014, 09:39
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Povidlol:
ну а как же контроль эпиков и захват замков и вытекающее отсюда драмы и срачи
все это интересно тоже только в момент развития, потом все эти контроли идут лесом и остаются одни олифармеры

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.06.2014, 09:42
Originally Posted by Loky:
все это интересно тоже только в момент развития, потом все эти контроли идут лесом и остаются одни олифармеры
двачую
Old 26.06.2014, 10:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by the Bat:
А вечные ганги на спотах? Скучно? - Идем ловить вартагов на местах кача/фарма. % слили - качаться, а там вражины - нада ПВП опть - карусель вечная была ПВП после 83 лвл.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.06.2014, 10:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Мастер Йада:
А вечные ганги на спотах? Скучно? - Идем ловить вартагов на местах кача/фарма. % слили - качаться, а там вражины - нада ПВП опть - карусель вечная была ПВП после 83 лвл.
ага, а потом прокачку и фарм сделали плевым делом, на ру вводили один за другим эвенты которые рынок аттрибута просто порушили
до этого крафт убили... вся карусель наипнулась

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.06.2014, 11:24
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
угу атрибут 1800 во всех шмотках был мега рарным - у нас вя конста в нем была, гнули 1200- токо в путь в любых количествах. Биш был для небустанутых магов по типу мини РБ - 3 косаря МДЕФа, переточеный верпес +9, 2 танка. УУ ржака

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.06.2014, 11:35
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
угу атрибут 1800 во всех шмотках был мега рарным - у нас вя конста в нем была, гнули 1200- токо в путь в любых количествах. Биш был для небустанутых магов по типу мини РБ - 3 косаря МДЕФа, переточеный верпес +9, 2 танка. УУ ржака

Old 26.06.2014, 14:36
Яб соло ваш пак йопнул.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 26.06.2014, 16:30
Без бафа

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.06.2014, 17:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Яб соло ваш пак йопнул.
За читорную курицу любой может тащить.

Old 26.06.2014, 19:52
Originally Posted by Sawen:
Без бафа
Через пару скунд был бы с бафом.

Originally Posted by Crosfade:
За читорную курицу любой может тащить.
Могут все, а тащу только я

Old 26.06.2014, 20:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
яб всех е6нул даже не заходя в игру

Old 26.06.2014, 20:16
Могут все, а тащу только я
две стрелы достаточно, и весь "ганг" только при очень внимательном изучении логов событий за время отсутствия можно было узнать.

Don't worry, I'll be by your side.
Posting Rules