Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.06.2014, 22:58
Re: А ВЫ за кого голосовали?
гимн России на переговорах!Куев будет кричать о провокации!под столом димон-айфон

Old 23.06.2014, 23:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 23 секунды

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.06.2014 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 23:04
мы должны приченить боль

Old 23.06.2014, 23:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
эпическое украинское тв

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 23.06.2014, 23:06
у Дручилова е6ло до пола отвисло,как у школяра на педсовете и галстук както настораживающе оттопырился

Old 23.06.2014, 23:14
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
так то это старенький эфир еще 10ого года, но сути не меняет. Теперь только вот эта Фрау Богословская активно прогнулась под тех, кого она обсерала пару лет назад.
Одним словом.. Украина

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.06.2014, 23:29
тем более,как такие хуиплеты могли попасть во власть,да еще и на самый высший пост,даже два, после революции в стране

Добавлено через 10 минут

Last edited by Jaw; 23.06.2014 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2014, 01:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Кстати, на Майдане стояли за власть без олигархов.... странно, но это сделали на Донбассе. А свиньи с майдана едят ложками какахи

Красиво, не правда ли?
Old 24.06.2014, 09:49
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Симукляр:
При этом ты не выводишь % этих "хатаскрайников", но впрямую ставишь зависимость от них наличие или отсутствие помощи.
Я считаю, что, пока есть такие граждане, которые вполне могут воевать с укропами, войска РФ вводить туда не надо. Вышеупомянутых пассивных дяденек надобно разворачивать на границе и отправлять воевать в ДНР и ЛНР.

но отказывает в помощи с формулировкой - они не самоорганизовались, а потому не заслуживают помощи.
Ввод войск РФ и помощь— разные вещи. По-прежнему не уловил, где поощрение.

Стрелков уже не раз подчеркивал, что с кол-вом ополченцев все нормально, в отличии от вооружения.
Их просто нечем вооружать, да и на этом этапе им требуются уже не стрелковые части, а механизированные.
70000 их будет или все 7 миллионов - никакой разницы.
Стоит учесть, что с ростом численности войск,стоимость их содержания - они не сеют и не пашут заметь - растет пропорционально. Кормить, одевать, вооружать, лечить и т.д. В этом направлении - финансирование - помощи тоже нет, все на народные деньги.
И что делать тем, которые в данных условиях просто не восстребованы? Оставаться под бомбами или эвакуироваться?
Еще раз повторю - их можно было всех переписать и включить в резерв, но это просто некому делать.
Вот и пусть сидят в резерве, откуда их по мере надобности пусть отправляют на фронт. Вместо наших войск.

Ну это просто не серьезно.
А у вьетнамцев вот получилось.

В таком случае не стоит ****ить про "самый большой разделенный народ" и "мы защитим русских всеми способами". Надо было прямо сказать - с Донбасса бонусов нету, а значит и русских там тоже нет.
Крым просто оказалось отжать легче. Если гражданин может пожать штангу в 100 кг, то на 120 кг у него может и пупок развязаться.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Jaw:
посмотрел "переговоры" Ваше мнение господа офицеры?
Вот моё мнение!

Пока некоторые господа солидно беседовали, другие господа стреляли друг в друга из различных видов вооружений. Параше никто не даст пойти на мировую, а если он попытается, его тупо сожрут. Поэтому все эти перемирия и переговоры — просто возможность перебросить войска и пополнить боеприпасы.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Last edited by Me0w; 24.06.2014 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2014, 10:12
у Дручилова е6ло до пола отвисло,как у школяра на педсовете и галстук както настораживающе оттопырился
https://www.youtube.com/watch?v=xUccck8X8uo
Вот и первые плоды: гласность. При яныке такое не возможно. а в россии и подавно, что бы кто то поднял документы о конкретном воровстве, да его сразу заткнут да еще уголовное дело сфабрикуют.
Old 24.06.2014, 10:24
Originally Posted by RedPups:
Вот и первые плоды: гласность. При яныке такое не возможно. а в россии и подавно, что бы кто то поднял документы о конкретном воровстве, да его сразу заткнут да еще уголовное дело сфабрикуют.
Это запись передачи 2010 года , ага, при Яныке такое "невозможно"

Добавлено через 2 минуты

Этот дядька бородатый в Крыму на блок-посту дежурил, это же сербы?
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 24.06.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2014, 10:34
Me0w's Avatar
lowskill
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Это запись передачи 2010 года , ага, при Яныке такое "невозможно"
Не разрушай своими грубыми фактами чужую нежную картину мира!

Old 24.06.2014, 10:56
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Me0w:
Параше никто не даст пойти на мировую
его охранники видел кто?
либо он "хозяев" своих кидает первый, либо они его, при том что "хозяевам" щас проще
и условия 7 штук от Царя - это как хохлам сказать, что Сало кушать вредно. никто не поверит, ибо общественное мнение Укр телеканалы уже сделали
Old 24.06.2014, 11:47
Originally Posted by Me0w:
Не разрушай своими грубыми фактами чужую нежную картину мира!
какими фактами? вот что 90% украинцев против агресии РФ это факт, то что навальный почти сидит тоже факт. То что граждане РФ если они не чиновники и не их родсвеники то вы безправные животные это тоже факт. Но рабам этого не понять.
Old 24.06.2014, 11:58
Me0w's Avatar
lowskill
какими фактами? вот что 90% украинцев против агресии РФ это факт, то что навальный почти сидит тоже факт. То что граждане РФ если они не чиновники и не их родсвеники то вы безправные животные это тоже факт. Но рабам этого не понять.
Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было. Про инфляцию забыл. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч.

Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах.

Автора угрозами заставили работать на Кремль. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?

Сочинено при помощи http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

Old 24.06.2014, 12:24
Ты пишешь: "При яныке такое не возможно." Тебе отвечают: "Это запись передачи 2010 года". Немного пошутили:"Не разрушай своими грубыми фактами чужую нежную картину мира!". Ты понимаешь, что ошибся, но вместо того, чтобы признать это, начинаешь приплетать агрессию РФ, Навального и т.д.
Почему так сложно признавать свои ошибки? От тебя рука отвалится или ухо?

навальный почти сидит тоже факт.
Боже мой, горе-то какое!!!!!!!!

граждане РФ если они не чиновники и не их родсвеники то вы безправные животные это тоже факт. Но рабам этого не понять.
Обозначила свою бесправную животную рабскую жизнь ником и аватаркой на Гохе
Old 24.06.2014, 12:41

Этот дядька бородатый в Крыму на блок-посту дежурил, это же сербы?
да ,это сербский вариант Бабая

Old 24.06.2014, 12:56
Обозначила свою бесправную животную рабскую жизнь ником и аватаркой на Гохе
это пока тебя какой нибуть врачь не покалечил, удачи в суде. или мент не подсрелил, а чиновник в пьяном угаре не сбил. Интересно если так все хорошо у нас чеж дочки вашего любимого вождя за бугром живут, да и каждый маломальский чинушка своим отпрыскам жизнь за бугром устраивает?
Old 24.06.2014, 13:05
это пока тебя какой нибуть врачь не покалечил, удачи в суде. или мент не подсрелил, а чиновник в пьяном угаре не сбил. Интересно если так все хорошо у нас чеж дочки вашего любимого вождя за бугром живут, да и каждый маломальский чинушка своим отпрыскам жизнь за бугром устраивает?
Ты в прошлой жизни стрелки разводил, наверно? Не вижу, где ты признаешь, что ошибся
Никто не говорит, что у нас в стране все хорошо. Покажи, где я такое писала, например? Ну а кто где живет мне вообще плевать, вот честно. ну нравится им в Европе- ну и ладно.
Про дочек Путина 100% фактов нет, треп журналистов, какие-то непонятные фото. Ну даже если вышла она замуж за какого-то голландца- счастья им
Кстати, ты в какую страну уезжать собираешься? Или планируешь бороться со всем, о чем писал выше? Я серьезно спрашиваю.
Old 24.06.2014, 13:10
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
гимн России на переговорах!
а я угадаю эту мелодию с 1 ноты!
я сам офигел
Old 24.06.2014, 13:13
Nimfa's Avatar
Мастер
Ты в прошлой жизни стрелки разводил, наверно? Не вижу, где ты признаешь, что ошибся
Никто не говорит, что у нас в стране все хорошо. Покажи, где я такое писала, например? Ну а кто где живет мне вообще плевать, вот честно. ну нравится им в Европе- ну и ладно.
Про дочек Путина 100% фактов нет, треп журналистов, какие-то непонятные фото. Ну даже если вышла она замуж за какого-то голландца- счастья им
Кстати, ты в какую страну уезжать собираешься? Или планируешь бороться со всем, о чем писал выше? Я серьезно спрашиваю.
Я тя могу как чиновник покалечить маленько бесплатно :)
Old 24.06.2014, 13:39
Владимир Путин предложил сенаторам отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37918#ixzz35YGulVwk

Совет Федерации обсудит обращение Владимира Путина 25 июня, отмечает агентство.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37920#ixzz35YHNCJOg

Все правильно сделал)

Мяу. Помощь она такая - бывает и военная с целью защиты.
А ты занимаешься словоблудием, как Стариков.
Old 24.06.2014, 13:49
Originally Posted by Nimfa:
Я тя могу как чиновник покалечить маленько бесплатно :)
Ну если только маленько и коньяком
Old 24.06.2014, 13:55
"Никогда мы не будем братьями".

http://17ur.livejournal.com/462089.html

Хороший текст, годный к ознакомлению.
Я согласный с ним)
Old 24.06.2014, 14:35
Владимир Путин предложил сенаторам отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на Украине
Такие вот они- сибиряки, почти успокоил
Quote:
Россия эта не Путин, Едро и олигархи, этим мы отличаемся от вукры и других стран, чем быстрее вы это поймете, тем больше шансов у Новороссии на победу, я не знаю что задумал Путин, надеюсь что он ведет свою игру, но повторяю Россия это не он, а мы и наши ресурсы огромны, и оружие идет от серьезных людей и ополчение едет, и будет ехать, а мы с дивана можем помогать для победы, кто живет рядом с границей принимайте и размещайте женщин, чем больше их с детьми уедет, тем свободнее будут местные мужики, получили зарплату переведите денег, получили аванс еще переведите, сопляки на зелло каналах по 300-500 р из России собирали, но собирали, а вы? Собирайте гуманитарку, тушенку, медикаменты , отправьте два раза в месяц лекарства, не обеднеете, рассказывайте людям, привлекайте, по 100-500-1000 рублей на один бронижелет, это одна жизнь, ПОМНИТЕ, РОССИЯ НИКОГО НЕ СЛИВАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЫ, А МЫ НАШИХ НЕ ПРЕДАДИМ.(с) Сибирский
Добавлено через 10 минут

Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 24.06.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules