Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Я кстати так же под берсом против магов выхожу, из соображений - всеравно уг бижа и те +20% мдефа с мага режутся в 0, и выходило неплохо и автоатака помогает.
Если ты сравнивал и откат тебя больше впечатляет, никто ж незаставляет. Мне вот автоатака в последнее время нравится намного больше . Мб только в следующей обнове она порадует берсов .
Если ты сравнивал и откат тебя больше впечатляет, никто ж незаставляет. Мне вот автоатака в последнее время нравится намного больше . Мб только в следующей обнове она порадует берсов .
Против хамелионов с самотыками автоатака вообще ок.
Под магом , я попробовал биться под берсом с топси и проиграл без шансов , гавно полное , откатов нет, он успевал хилиться изи
та да, мы с арсовым тоже как-то пи3дились в колизее, он пока под берсом был я его раскатывал 2 из 3 что ли, как начал мага бафать, так почти без шансов.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Сомнительно на оли, гитару то не бафнуть
гармония, барабан, рог, арфа
по крайней мере тот же сайлент на оли бтб бафает.
Ну вапще ты там бой слил сам , на первых минутах, когда стоял рядом с петами.
Добавлено через 1 минуту
барабон рог лютня арфа гармошка - гитару никак не всунуть - вместо лютни или афры ? но я хз что тога будет со скоростью атаки или бега
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ну вапще ты там бой слил сам , на первых минутах, когда стоял рядом с петами.
1-2 массухи по петам ничего бы не решили, забей. Пока у меня у не будет хотя бы пары пвп шмоток и фое думаю без шансов в любом случае. Если тока ОЧЕНЬ пропрет на фонтане.
Ну и линдвиор и сп скилы бы не помешали, но без вышеназванного тоже скорее всего не спасли бы.
Какого куя у него против тиров одет ринг октависа воин,когда в паке таути лежит...втф...
И не совсем еще понял манипуляцию с копьем в начале мува.
Глад-орк - буэ.
p.s. Как америкосы свое музло слушают,это ж блиать как мы бы в мувики по кд попсу свою какую то вставляли типа ак47.
Хотя мб оно у них что то типа как у нас КиШ.