Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.06.2014, 15:24
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Ururbu:
Offtopic: Заходишь такой на гоху через 3 года, а темы Луки все еще живы...
Какие люди

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vako:
Наxyя нам (РФ) лишние сцыкуны и лентяи, своих полно. Бежать со своей земли, так просто, без сопротивления, ну хз.
Хохлы поголовно лентяи и бесталантные имбецилы. Даже тут на форуме это заметно.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Last edited by Anhalter; 22.06.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 16:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Vako:
Я может быть не толерантен сейчас, но мне кажется всех беженцев с Украины нужно разворачивается на границе. Естественно кроме детей стариков и женщин. Наxyя нам (РФ) лишние сцыкуны и лентяи, своих полно. Бежать со своей земли, так просто, без сопротивления, ну хз.
хз хз может чуть поправят демографию нам, по мне так лучше украинцы, чем туркмены и кавказцы разных мастей...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 22.06.2014, 16:30
Сводка от Стрелкова И.И. Обстановка на 22 июня 2015-го

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.

Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. "Путин слил" штат Нью-Йорк. Где же "Северодвинск"?

Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.

Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!

Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать." ©
Old 22.06.2014, 17:09
Originally Posted by Anhalter:
Русские поголовно пьют водяру, держат на цепи медведя и играют на балалайках.
Давайте не будем обобщать все-таки, у нас тоже хватает и лентяев, и бестолочей.
Originally Posted by Пьяный эльф:
Сводка от Стрелкова И.И. Обстановка на 22 июня 2015-го

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.

Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. "Путин слил" штат Нью-Йорк. Где же "Северодвинск"?

Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.

Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!

Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать." ©
Проиграла

Не знаю, смотрела- так и недопоняла, это такой тонкий троллинг или он на полном серьезе?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, полный АБЗАЦ

Добавлено через 7 минут
Сегодня в Киеве. Ахтыжблеать, оказывается советские войска в 43 г. не освободили, а оккупировали Киев И ладно бы малолетка такое несла, взрослый же мужик.
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 22.06.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 17:55
Jaw's Avatar
Jaw
поэтому пусть остаются наедине с евросоюзом

Old 22.06.2014, 18:44
Кстати, о балалайках. Это просто отвал башки, КАК ТАК можно играть? Нет слов
Old 22.06.2014, 22:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Беркут

Добавлено через 2 минуты
Pragskij miting protiv fashizma, protiv vojny na Donbasse 22.6
#SaveDonbassPeopleFromUkrPeople

Добавлено через 26 минут

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.06.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 23:26
Originally Posted by EvgMe:
как и в Киеве сначала вперед выпускали тупых пезд, которые нарывались, чтобы получить по башке, а здоровые парни обернутые флагами Украины стояли сзади
Old 22.06.2014, 23:42
Jaw's Avatar
Jaw
обращение к диванным войскам присутствует ^^

Old 23.06.2014, 01:20
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Old 23.06.2014, 06:34
Originally Posted by Anhalter:
Нотки нацизма слышу в голосе твоем я.

Вообще поразительно, как быстро из сочувствующих чужой беде братского народа граждан, вы превратились в мерзких гоблинов пронационалистического толка, читать противно.
Old 23.06.2014, 08:16
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by inc:
из сочувствующих чужой беде братского народа граждан, вы превратились в мерзких гоблинов пронационалистического толка, читать противно.
Не удивляет, как быстро большая часть братского народа превратилась в фашистов, которые никогда нам не будут братьями, и которые убивают русских людей, а если не убивают, то всемерно одобряют и спонсируют это? Братскому народу необходимо многое понять и переосмыслить, не головой (она не работает), а пустым желудком и замёрзшей жопой (так доходчивей).

Добавлено через 1 минуту

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Last edited by Me0w; 23.06.2014 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 08:58
Originally Posted by Me0w:
Не удивляет, как быстро большая часть братского народа превратилась в фашистов, которые никогда нам не будут братьями, и которые убивают русских людей, а если не убивают, то всемерно одобряют и спонсируют это? Братскому народу необходимо многое понять и переосмыслить, не головой (она не работает), а пустым желудком и замёрзшей жопой (так доходчивей).
20 с xуем лет? Нет не удивляет, за это время успело вырасти новое поколение. А злоязычие ваше направлено не в сторону украинских неонацистов, а в сторону людей которые лишились крова в результате преступных действий украинской власти. Легко критиковать людей сидя на диванчике, и еще бабушка надвое сказала, как поведешь себя ты, диванный вояка, когда не дай бог такая беда придет к тебе в дом. Запомни, единственные кто может их критиковать за действие или бездействие - это те кто сейчас сражается за свой дом, там в Новороссии.
Old 23.06.2014, 10:04
Me0w's Avatar
lowskill
а в сторону людей которые лишились крова в результате преступных действий украинской власти. Легко критиковать людей сидя на диванчике, и еще бабушка надвое сказала, как поведешь себя ты, диванный вояка, когда не дай бог такая беда придет к тебе в дом. Запомни, единственные кто может их критиковать за действие или бездействие - это те кто сейчас сражается за свой дом, там в Новороссии.
Ах, вот ты про кого, про хатаскрайников. Мне женщин и детей их жалко, а вот их самих — нет. Пока ребята Стрелкова воевали с укропами, эти граждане на работке работали и на шашлычки по выходным ездили. Теперь, когда их дома разрушены, они массово двинулись в Ростовскую и Белгородскую области, сидеть на шее у России и ждать, пока Россия наведёт порядок в их родных краях. По-моему, это очень нехорошо.
А спервадобейсю мне тут не включай, диванный моралист, — бабушка сказала надвое, поэтому меня судить по моим поступкам будешь, если такая беда придёт в Россию.

Old 23.06.2014, 10:08
Так, я что-то не поняла, кто удалил мой ответ Анхалтеру? Там не было матов или оскорблений, какого черта???!!! Хорошо, мне не лень, ща напишу еще раз.

Добавлено через 2 минуты
А, ясно-понятно, его пост про братские народы удалили, удалились и ответы. Жаль.
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 23.06.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 10:09
А спервадобейсю мне тут не включай, диванный моралист, — бабушка сказала надвое, поэтому меня судить по моим поступкам будешь, если такая беда придёт в Россию.
Что то я не помню.., где я тебя судил?
Old 23.06.2014, 10:28
Me0w's Avatar
lowskill
Что то я не помню.., где я тебя судил?
Что-то я не помню, где я писал, что ты меня судил. Ты утверждаешь, что хатаскрайников нельзя осуждать никому, кроме тех, кто бьется с укропами под Славянском, я считаю, что ты в этом неправ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Svo:
как и в Киеве сначала вперед выпускали тупых пезд, которые нарывались, чтобы получить по башке, а здоровые парни обернутые флагами Украины стояли сзади
Получать по башке необязательно, достаточно вылить себе на морду или на башку свинячьей крови из пакета и начать визжать: «Онижедетей побили! Беременную женщину ударили»! Этому учат на курсах демократии.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, есть новости поинтересней:

http://www.vz.ru/news/2014/6/23/692343.html
Quote:
Газпром зафиксировал отбор газа Украиной
Кто бы мог подумать?

Last edited by Me0w; 23.06.2014 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 10:29
неправ
НЕ с глаголами пишется раздельно
Ну все, заканчивайте ругаться, все всех любят, кроме нациков
Old 23.06.2014, 10:35
Me0w's Avatar
lowskill
Originally Posted by Зимняя Кошка:
НЕ с глаголами пишется раздельно
Ну все, заканчивайте ругаться, все всех любят, кроме нациков
Это краткое прилагательное. Поучи редактора!

Old 23.06.2014, 10:45
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
хатаскрайников
я думаю это многих бесит, телевизор своё дело сделал
такая пассивность их и губит, думаю что очухаются когда народ будут вырезать на камеру массово
Old 23.06.2014, 10:49
Это краткое прилагательное. Поучи редактора!
Да то я тебя проверяла

Вру Лоханулась, конечно, вот зашла написать об ошибке, а ты уже
Old 23.06.2014, 10:57
Me0w's Avatar
lowskill
Originally Posted by Bunkraka:
я думаю это многих бесит, телевизор своё дело сделал
такая пассивность их и губит, думаю что очухаются когда народ будут вырезать на камеру массово
Многие евреи на Украине во время Великой Отечественной сидели по домам в ожидании оккупации, рассуждая о том, что немцы — цивилизованный народ, и ничего они евреям не сделают. Результат их неприятно удивил.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Да то я тебя проверяла
Я прошёл проверку, и теперь мне выдадут балалайку и медведя?

Last edited by Me0w; 23.06.2014 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 10:58
Me0w, нельзя так говорить, т.к. мы не знаем по факту как они жили до этого и что у них в головах. это сейчас допустим в России национальное сознание поднялось и в народе просыпается гордость за свою страну и как следствие в случае угрозы живой силы будет больше. мне почему то украина кажется застрявшей в наших 90ых, а в наших 90ых думаю и в России случись писец подобный, желающих воевать не особо бы много и было, а для большинства это была бы идеальная возможность на халяву наконец то съепаться из этого говна.
Old 23.06.2014, 11:29
Me0w's Avatar
lowskill
Вот отличную штуку нашёл, можно интегрировать в эту тему вместо красного пупса! Тут хоть тексты без ошибок выдаёт!
Quote:
Генератор комментариев для интеллигентного ЖЖиста
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

Образцы:

1. Про Путина.

Quote:
У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?
2. Про Китай.
Quote:
В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны.
Пользуйтесь на здоровье!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CrashBoom:
мне почему то украина кажется застрявшей в наших 90ых, а в наших 90ых думаю и в России случись писец подобный, желающих воевать не особо бы много и было, а для большинства это была бы идеальная возможность на халяву наконец то съепаться из этого говна.
Ну, грубые подобия были в 90-е и у нас: с Татарстаном решили полюбовно за счёт предоставления всяческих плюшек и расширения автономии, а вот с Чечнёй получилось печальная и долгая история. Какловласти либо не слышали об этом, либо перед ними стоят другие задачи, а не сохранение единой Украины. Про 90-е согласен, у нас Березовские и Ходорковские делали примерно то же, что сейчас творят на Украине Коломойские и Ахметовы. Увы, не нашлось на Украине такого кровавого тирана, который бы крылышки олигархам подрезал.

Добавлено через 23 минуты
Газпром зафиксировал отбор газа Украиной
http://russian.rt.com/article/37699

Отбой, враньё. Перемога откладывается. :)

Last edited by Me0w; 23.06.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 11:35
Jaw's Avatar
Jaw

Posting Rules