Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 21.06.2014, 20:22
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Kirixoid:
Да ты чего, они же в WS , аналитические способности и адекватное восприятие реальности у них атрофировано напрочь!
Ну да, у них ВС в 4 раза больше человек купило, чем было на бете

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 21.06.2014, 21:23
Originally Posted by Король Гохи:
Я вижу фанбои ВС мстить пытаются, но увы, у ТЕСО циферки по любому в десятки раз больше
А они не могут мстить какой-нибудь другой игре?

Old 21.06.2014, 21:27
Originally Posted by Leradis:
Другие не вышли еще

Old 21.06.2014, 21:40
Originally Posted by Fleux:
ну так даже в каком-нибудь днд можно сделать мага, который будет с прокачанной силой/выносилвсотью и бить мечом. он будет гимпом - но будет ВОЕН
легко, к примеру послушник дракона делается из колдуна или варприст, да там куча классов

в том же д2 - чего бы не сделать аму с косой?
ну ащето есть ама с копьем, тоже двуручное, ток тип другой

можешь
в вове маг не может даже взять двуручный топор, в доте оружия как такового нету, есть только арты в рюкзаке, которые дают статы\урон и етс
кто-то несет полную херню

в морровинде - любой набор основных скилов - это класс
я считаю это именно
набор основных скилов
нежели классом, потому как он тебя ограничивает лишь в лвл апах и скорости прокачки, все остальное доступно любому другому "набору скилов" => нету разницы по сути между "наборами скилов"
Old 21.06.2014, 21:43
Originally Posted by Leradis:
Щито? Мы сюда только с пингвином пообщаться приходили поржать над успехами его тесо после почти года его унылого троллинга в разделе вайлдстара. Почти с самого рождения! Видимо он уже тогда подозревал что может прогореть
А вот фанбои тесо уже по моему вообще в каждом разделе гохи рассказывают какая тесо крутая игра, надо же хоть как то утвердится после грандиозного взлета Даже на других форумах! Пингвин специально регался ради пары сообщений!

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Old 21.06.2014, 21:59
Originally Posted by arf:
Щито? Мы сюда только с пингвином пообщаться приходили поржать над успехами его тесо после почти года его унылого троллинга в разделе вайлдстара. Почти с самого рождения! Видимо он уже тогда подозревал что может прогореть
А вот фанбои тесо уже по моему вообще в каждом разделе гохи рассказывают какая тесо крутая игра, надо же хоть как то утвердится после грандиозного взлета Даже на других форумах! Пингвин специально регался ради пары сообщений!
ВОт дурачек, пингвин туда только полтора месяца назад залез и то только потому что ваши тупые фанбои в наш раздел лезли

Old 21.06.2014, 22:05
"ЭТО НАШ РАЗДЕЛ"
хАХАХ в голос

Добавлено через 3 минуты
махач двор на двор..
то есть раздел на раздел, когда будет?
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 21.06.2014 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 22:24
Originally Posted by Король Гохи:
ВОт дурачек, пингвин туда только полтора месяца назад залез и то только потому что ваши тупые фанбои в наш раздел лезли
Почитай его примерно с прошлого лета
Это же насколько надо быть неуверенным в успехе игры чтобы начать гадить настолько рано

Old 21.06.2014, 22:37
А вот фанбои тесо уже по моему вообще в каждом разделе гохи рассказывают какая тесо крутая игра, надо же хоть как то утвердится после грандиозного взлета
1. Ну покажи хоть одно мой сообщение не в разделе или теме TESO...
2. Да куда уж TESO с её "грандиозным взлётом" до успехов на этом поприще у WS!

Добавлено через 8 минут
Мы сюда только с пингвином пообщаться приходили
Ну бомбит-то вас так знатно, что весь раздел аж забрызгали!
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 21.06.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 22:50
1. Ну покажи хоть одно мой сообщение не в разделе или теме TESO..
Ты один что ли фанбой тут такой?)
Вон ваш ИИпам уже и в АА отметился, и Тере, и в невервинтере, и вахе даже про тесо упомянул.

Добавлено через 1 минуту
Ну бомбит-то вас так знатно, что весь раздел аж забрызгали!
Кто то же должен вам посещения накручивать
А тем временем вс то поболее народу читает, в любое время дня

Last edited by arf_renamed_672095_25012021; 21.06.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 00:59
Ты один что ли фанбой тут такой?)
Ну а что ж ты тогда обобщаешь-то? Так и пиши - "некоторые".
Кто то же должен вам посещения накручивать
А тем временем вс то поболее народу читает, в любое время дня
Да ладно, спасибо, но не стоит
Вашему разделу это скоро куда как больше понадобится, ажиотаж после релиза-то вон как быстро спадает!
Old 22.06.2014, 01:19
Originally Posted by LordPSIH:
мы сейчас обсуждали "классовую систему" в ТЕСе или искусственные ограничители в игре?
Quote:
Класс персонажаархетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.
В TES есть всё те же четыре базовых архетипа: воин, маг, вор, клерик. У каждого свои основные скиллы и характеристики. Когда ты создаешь персонажа, то жестко определяешь, какие скиллы будут у него основными. Тем самым ты задаешь для него некий новый архетип, являющийся комбинацией каких-то из этих четырех, т.е. определяешь его класс. Это не "искусственные ограничения", это и есть классовая система.

Если ты магу вкачаешь тяжелую броню и двуручный меч, то тем самым ты не сделаешь из него воина. Ты сделаешь мага, который дополнительно к основной специализации может в мили бегать.

Quote:
по поводу "пройди игру", открывай ютуб, вбивай моровинд спидран, и смотри
Т.е. для тебя с помощью багоюза и, скорее всего, мода проскочить за три минуты до финальной цели - это пройти игру?

Зачем я вообще с тобой разговариваю?
Old 22.06.2014, 01:32
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Лецидей:
А что это за сказки про некий "страшный антипиар teso"?????
Ну как же. Все проплачено, все отрицательные обзоры, все отрицательные рецензии и даже твои комменты, все проплачено конкурентами(с)фанбои ТЕСО

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 22.06.2014, 06:59
легко, к примеру послушник дракона делается из колдуна или варприст, да там куча классов
причем тут послушник дракона? я говорю именно про обычного мага. просто мага. без других престижей, без мультикласса.

от этого днд перестало быть классовой системой?
ну ащето есть ама с копьем, тоже двуручное, ток тип другой
ну а можно сделать аму с чем угодно. как и сорку, например.
вывод - в д2 бесклассовая система?
в вове маг не может даже взять двуручный топор, в доте оружия как такового нету, есть только арты в рюкзаке, которые дают статы\урон и етс
ну это в вове
а в д2 и доте все ок
в д2 см. выше, в доте - топоров много, которые можно в руки взять, выбирай любой
я считаю
ты можешь считать как угодно, но по факту - это именно класс
многие из этих классов кстати есть в пресетах, имеют свои названия и считаются именно КЛАССАМИ. это именно официальная внутриигровая терминология. не будем спорить с разработчиками, ок?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.06.2014 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 10:28
"ЭТО НАШ РАЗДЕЛ"
хАХАХ в голос

Добавлено через 3 минуты
махач двор на двор..
то есть раздел на раздел, когда будет?
слыш пацанчик ты с какого раздела?

Old 22.06.2014, 11:03
Почитай его примерно с прошлого лета
Это же насколько надо быть неуверенным в успехе игры чтобы начать гадить настолько рано
упоротый,я до зимы вообще об существовании этого уг клона не знал,а писать что то там только весной начал.
вот как раз ты тут уже давно гадишь,видимо заранее начинал,как сам и написал. Потом оказалось,что ты упоротый фанбой вилдстара и все стало на свои места - все поняли почему ты хейтил тесо и откуда в тебе столько тупости.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 22.06.2014 at 11:54.
Old 22.06.2014, 11:25
ну а можно сделать аму с чем угодно. как и сорку, например.
вывод - в д2 бесклассовая система?
это будет не эффективно, потому что все скилы расчитаны на другое оружие(статы), в ТЕСе, можно вполне сделать архитип мага, и убивать двуручкой не хуже воина, все что доступно "воину", доступно и "магу"

в доте - топоров много, которые можно в руки взять, выбирай любой
покажешь топор на цмку или инвокера?

многие из этих классов кстати есть в пресетах, имеют свои названия и считаются именно КЛАССАМИ. это именно официальная внутриигровая терминология. не будем спорить с разработчиками, ок?
я тебе говорю последний раз, что из пресета Х, спокойно делается пресет У, потратив пару часов личного времени, в любой другой классовой игре, в днд или диабле или вове, сколько бы ты не тратил времени, ты не сделаешь персонажа другого класса из своего, и я вовсе не говорю о терминологии в игре, а именно о геймплее

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Shadowbearer:
Т.е. для тебя с помощью багоюза и, скорее всего, мода проскочить за три минуты до финальной цели - это пройти игру?
просто забей
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 22.06.2014 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 11:59
это будет не эффективно
о чем и говорилось
когда твой персонаж становится гимпом из-за неследования выбранному архетипу - это классовая система
при этом _в явном виде_ классов может и не быть.
покажешь топор на цмку или инвокера?
http://dota2.gamepedia.com/Quelling_Blade
я тебе говорю последний раз, что из пресета Х, спокойно делается пресет У
В том и дело, что нет. Сделанный в начале игры выбор уже не изменить.
Old 22.06.2014, 12:07
http://dota2.gamepedia.com/Quelling_Blade
смишно, энивэй персонаж как шмалял из далека, так и будет шмалять, вот такие пироги

Сделанный в начале игры выбор уже не изменить.
сделанный в начале выбор, каким бы он не был, не ограничивает меня использовать любое оружие и любые скилы\заклинания доступные в игре, можно выучить все заклинания и прочее
Old 22.06.2014, 12:36
смишно, энивэй персонаж как шмалял из далека, так и будет шмалять, вот такие пироги
зато он будет шмалять из топора же
сделанный в начале выбор, каким бы он не был, не ограничивает меня использовать любое оружие и любые скилы\заклинания доступные в игре, можно выучить все заклинания и прочее
в д2 тоже. да и в днд. и что дальше?
следует ли отсюда сделать вывод, что днд и д2 - бесклассовые системы?
Old 22.06.2014, 12:39
Originally Posted by Dayer:
упоротый,я до зимы вообще об существовании этого уг клона не знал,а писать что то там только весной начал.
Ой вот делать нехрен кроме как шерстить весь раздел и тебя там еще искать, но если найду теперь обязательно отпишусь
Тебя там весь раздел запомнил, не отвертишься
Originally Posted by Dayer:
вот как раз ты тут уже давно гадишь,видимо заранее начинал,как сам и написал. Потом оказалось,что ты упоротый фанбой вилдстара и все стало на свои места - все поняли почему ты хейтил тесо и откуда в тебе столько тупости.
Мне твой тесо нафиг не упирался, просто очень хочется посмотреть что ты будешь говорить когда он провалится

Old 22.06.2014, 12:50
просто очень хочется посмотреть что ты будешь говорить когда он провалится
Вместе со мной пойдет выливать нечистоты на WS, если к тому времени его хоть кто-то помнить будет, или в раздел той игры, какую на тот момент arf & Co будут обожествлять

People hate ESO because they love it
Old 22.06.2014, 13:30
зато он будет шмалять из топора же
что?.. ты что несешь...

в д2 тоже. да и в днд. и что дальше?
в днд магу не доступны дивайн спелы и к примеру оружейные специализации, клерику аркан спелы, продолжать можно до бесконечности
в д2 все спелы доступны всем?
ты наркоман что ли?
Old 22.06.2014, 13:32
Originally Posted by ihelg:
какую на тот момент arf & Co будут обожествлять
Тогда добро пожаловать в раздел вова, попробуйте

Old 22.06.2014, 13:36
Мне твой тесо нафиг не упирался, просто очень хочется посмотреть что ты будешь говорить когда он провалится
Именно поэтому ты тут год уже отписываешь и доказываешь,что игра не ок? Свали ,не позорься.
Тебя там весь раздел запомнил, не отвертишься
Весь раздел упоротых фанбоев уг вовклонов? Им кто-то верит? Я еще раз говорю - я не писал в вашем биче разделе до того,как не узнал откуда такие упоротые как ты лезут.
То что вы там себе напридумывали ,чтоб оправдаться меня не волнует,точно так же некоторые фанбои аа напридумывали себе легенду и верят,только меня это не волнует.
Posting Rules