как я тебе могу отдать своих корешей? да мы сними песни поем!
=( И с собой тоже не возьмете..? Религия не позволяет... В баню не взяли... Я ж не "свой пацан"... Грустно мне грустно... Так и буду сидеть в ожидании на этом пустынном форуме, стакая напряжение, одиночество и печаль.... =С
Re: Обсуждение конкурса на лучшие игровые истории в мире ArcheAge!
"Курите грибы! Вливайте в горло ром!" цитата из одноименной книги доктора Дитрума "Изгнание печени" )) И конечно же запаситесь терпением) Доктор Хидэо рекомендует.
Re: Обсуждение конкурса на лучшие игровые истории в мире ArcheAge!
Вам надоела ваша печень? Хотите от нее избавится раз и навсегда? Нет проблем, новая книга "Изгнание печени" поможет вам! Советы дают лучшие специалисты в своей области
Доктор Ливси (очень хороший и веселый человек, характер общительный, не женат). "отныне слово РОМ и слово СМЕРТЬ для вашей печени означают одно и тоже". Доктор Ливси рекомендует ежедневные возлияния с помощью рома, не менее литра в сутки, и тогда ваша печень сама уйдет от вас.
Доктор Гриб (не человек, но разговаривает, характер общительный, не женат). Считает, что еесли долго курить особый сорт грибов и смотреть в ковер, то можно добиться особого состояния нирваны, в котором вы сами сможете поговорить с печенью. При помощи розового слона и чебурашки вы легко убедите печень уйти от вас!
Сестра Чешигрудь (человек, характер общительный и веселый ). Знает тысячи рецептов правильного избавления от печени. Стажировалась у лушчих специалистов Востока, долгое время практиковала в монастырях растаманов. Покину монастырь и обретя своего Джа, она несет знания в мир. Говорят, что если почесать ей..хм..за ушком, то она мило хихикнет и выдаст вам 10.000 рецептов как избавится от печени.
А в конкурсе имхо, шанс выиграть есть у каждого, правда шанс он такой коварный....