Все остальные жалкие слизы с Морроувинда и Обливиона(в том то и муть вся- что жалкие пародии с убогой графикой(как по мне в обливионе и то лучше была)и атмосферой(морроувинд и то лучше и живей)
А откуда должны быть "слизы" в игре из серии TES, как не из игр серии TES, в которых эти локации уже были?
Ну а если у тебя внезапно графика Обливиона стала лучше графики TESO, то я даже теряюсь, к какому именно врачу тебе следует обратиться...
Quote:
Originally Posted by Kravich
Originally Posted by Kravich:
Какая может быть атмосфера, если рядом с квестовым персонажем, стоят 2 голых орка и танцуют? Или когда по заданию, тебе нужно проникнуть в дом, типа незаметно, а в этом доме, тусуется толпа таких же "ниндзя", как и ты. В общем, от твоей атмосферы и эпичности, остались одни рожки да ножки.
Вот тут становится ясно, что у чувака игры нет и в помине и он повторяет бредни всяких быковых о портящих атмосферу других игроках Жалкое зрелище, когда человек выдаёт разжёванную за него вложенную в его мозг (хотя нет, какой тут мозг - пустая черепная коробка!) информацию за свою, хотя сам ничуть не потрудился проанализировать. Более того - он размышляет с "умным видом" о том, чего совсем не видел.
Дай угадаю твою страну и национальность?
Quote:
Originally Posted by nuub2k
Originally Posted by nuub2k:
В игре не дохрена людей, сними уже розовые очки.
Ага, а вчера квест быстро выполнить, сундук на открытой местности слутать, руду и руну глюки помешали? А ещё каждый день эти же глюки у меня толпятся у банкира такой массой, что банкира не сразу и разглядишь!
Но ты пиши свои фантазии, пиши... Я фантастику, мистику люблю
Quote:
В Америке возможно, в Европе онлайн максимум 15к
Поделись источником информации, статистики
Quote:
И для любителей математики, всего 3 компании заполнены на 60-70%. Компания расчитана на 3000 человек. Дальше сами считайте, сколько на европе народу активного.
Ох уж эти математики...
Но так уж и быть, разжую в очередной раз:
1. Я за три месяца НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В СИРОДИЛЕ!
2. 3000 (но вроде 2000) - это одновременное пребывание в Сиродиле. Записано же в кампанию может быть вплоть до 20к с КАЖДОЙ стороны (инфа с бэты, на релизе не был, как я уже говорил).
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by splinn
Originally Posted by splinn:
Это чисто мои субъективные ощущения.
Согласен с тобой. Чисто субъективные ощущения! Я в SWTOR выше 12 или 18 не смог подняться, ибо слишком скучно - забросил. А вот в TESO уже третий месяц играю
Quote:
Originally Posted by splinn
Originally Posted by splinn:
Если кому то нравится игра, я только рад за вас и уважаю ваше мнение. Лично меня игра не зацепила.
Quote:
Originally Posted by Hamilton Cat
Originally Posted by Hamilton Cat:
я лучше в скурим пошпилю, без ф2п ТЕСО будет большой сасай
Дай угадаю, Скайрим с торрентов скачан?
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Цена игры на амазоне упала в 2 раза, вместо 60$ она теперь стоит 30$
Где-то проводятся акции! Да ты волшебник! Удивил так удивил!
WoW вообще покупать не надо...
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Розничные ритейлеры закупили много коробок. И теперь распродают по бросовым ценам, чтобы вернуть хоть какие-то деньги и освободить место на складе. И это через два месяца после релиза!
Пока у тебя слабова-то получается, но ты старайся, вдруг когда-нибудь получится
А ты ещё и дурачком прикидываешься Нет, ты если уж хрень ляпнул, давай ссылку, где за $10 купить можно - я некоторым людям подарочки сделаю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Зачем? Мне не интересно ни твое, ни любое другое мнение по поводу этой игры, она уныла чуть менее, чем полностью, но кому-то же нравится.
Аргументировано!
А почему ты не допускаешь мысли, что это ты привык ведрами наворачивать отборнейшие экскременты, да до такой степени, что лишился вкуса совсем и нормальный продукт теперь воспринять не можешь?
Вот так вот ты 5 лет наворачивал навоз, а потом от форели на углях отказываешься, ибо она привычного коровьего "аромата" не имеет
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 17.06.2014 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Розничные ритейлеры закупили много коробок. И теперь распродают по бросовым ценам, чтобы вернуть хоть какие-то деньги и освободить место на складе. И это через два месяца после релиза!
Даже если и так (на сайте волмарта все же не подтверждено) - разовая распродажа (о чем по твоим ссылкам и говорится). Там может быть 2-3-5 коробок не более, может быть даже 20 и это замечательно - 20 потенциальных игроков (хоть это и песчинка)
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Пройдено? Скипнуто поэтому и не запомнилось Я так же могу ТСВ пройти, и сказать потом что там квесты скучны и однообразны (а ведь кроме головоломок это так и есть), что же касается графической части, то ТСВ даже и близко не допрыгивает до Алан Вейка и подобных псевдо триллеров, с которых собственно и писалась
Пройдены все квесты в ЕСО, все оказались туфтой . скучными и по сути однообразными. Мы качались в 3ем, по этому делали по макс все . все квесты и фанбой еще и лор буки собирал. По поводу ТСВ, ну тут уж ты конечно вообще лол полный. в тсв квесты по сюжету и головоломкам в разы лучше чем в ЕСО. причем тут алан вейк скажи мне? болен?
Quote:
Originally Posted by NekOnOkO
Originally Posted by NekOnOkO:
Не рискну вмешиваться в спор двух дебилов фанбоя и хейтера, но по линку - е*?ный стыд.
в чем он заключается? в том что игра красивей нарисована?
Quote:
Originally Posted by Dayer
Originally Posted by Dayer:
Мне вот интересно - хейтеры когда нибудь что-то новое скажут? А то уже год слушаю одни и те же фразы,которые когда-то в видео\обзоре сказали их "кумиры". У вас вообще собственное мнение,которое вы сможете аргументировать есть или вы просто стадо?
Как же надоели эти "надо ф2п" ,"много игроков - нет атмосферы" ," нет контента", "графон не очень", "анимация топорная".
Вы хоть бы как-то подкрепляли эти вбросы что ли,ребята.
подлечись. :) я ни разу не поддерживал фп2 игры . Но есо не тянет в принципе как таковая на игру с подпиской да еще и б2п. Не тянет просто по контенту. ну если тебя устраивают тонны квестиков и ты считаешь это МММО. то удачи.
Блять даже с такого растояния никакой атмосферы...что это за серая заливка(туман? аххаха) ...текстурки ппц даже с такого растояния калл, земля вообще плоская как сиськи девушек фанбоев ЕСО
УУУ тектурки и атмосферааааа ну бля реально 2002 год (графика на максимум)
оййй бляяяя ...что это за мыло уровня халф лайфа1 тектурка, а отражение на воде уровня морроувинда.про земю вообще молчу дум 3 текстурка.
ЛУГШАЯ графика ММО блять это 2014 год .позор сук . с такими текстурками освещением и прочим, я тему полигонов вообще трогать не буду, там считать особо нечего кроме брони. на ней хоть какие-то полигоны сушествуют, а про сглаживание в ЕСО наверно и не слышали....зачем слгаживать, если и так мыло мылом.
Тут хоть видно ТХАА в работе и плюхи ДХ11 (ЕСО даже не знает об этом), хотя бы нормалный туман, на воде хоть какой-то норм эффект пристуствует.ну и че-т как-то как по мне так атмосферней картинка. имхо.
а теперь нп графику и атмосферу ЕСО, назад глянули :D и это я вообще за серость есо промолчу...никакой свифт ФХ не поможет с цветами и гаммой в игре. Серое бля мыло, а туман или прочий погодный эффект просто заливка всего , как в пеинте бля
ну бля тут хоть земля норм выглядит, хоть не плоская как кусок сала стекающий по губам фанбоев ЕСО не видивших ниче кроме графики уровня Петра 1го или Гульмэна.Текстурка тоже мыльцо, но не 2000 года халфлайфа 1. Игра 2012 года. мертвая ММО, ЕСО типа живая (пока что ) только 3 месяца с релиза прошло, но это все херня, я ору с лучшей графики в ММО ...2014 год бля хахахах
в чем он заключается? в том что игра красивей нарисована?
В том, что ты выложил какой-то вырвиглазный армагеддец в доказательство того, что графика в ТЕСО не очень. Self-owned, тащемта. В ТЕСО много чего сделано на уровне "ниже среднего", но никак не графика.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Пройдены все квесты в ЕСО, все оказались туфтой . скучными и по сути однообразными. Мы качались в 3ем, по этому делали по макс все . все квесты и фанбой еще и лор буки собирал. По поводу ТСВ, ну тут уж ты конечно вообще лол полный. в тсв квесты по сюжету и головоломкам в разы лучше чем в ЕСО. причем тут алан вейк скажи мне? болен?
Какой % от общего базы у этих головоломок? В остальном те же убей зомби, убей оборотней, убей темпларов, принеси святой водички, поговори с нпц и прочая стандартная мутатень Но если в Алан Вейке была хоть какая-то нагнетающая атмосфера (впрочем и она фейлится уже после злобного бульдойзера), то в ТСВ из-за не очень высокого уровня графики она только в зачатке.
Розовая поросячья кожа у персонажа, размазанные текстуры на заборе, мыло на заднем плане. Земелька да, согласен хороша, но дизайн локаций и интерьеров - фейл чистой воды (мне иногда напоминало Ла2 - 4 стены и пара стульев по ним)
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
А откуда должны быть "слизы" в игре из серии TES, как не из игр серии TES, в которых эти локации уже были?
Ну а если у тебя внезапно графика Обливиона стала лучше графики TESO, то я даже теряюсь, к какому именно врачу тебе следует обратиться...
Вот тут становится ясно, что у чувака игры нет и в помине и он повторяет бредни всяких быковых о портящих атмосферу других игроках Жалкое зрелище, когда человек выдаёт разжёванную за него вложенную в его мозг (хотя нет, какой тут мозг - пустая черепная коробка!) информацию за свою, хотя сам ничуть не потрудился проанализировать. Более того - он размышляет с "умным видом" о том, чего совсем не видел.
Дай угадаю твою страну и национальность?
Ага, а вчера квест быстро выполнить, сундук на открытой местности слутать, руду и руну глюки помешали? А ещё каждый день эти же глюки у меня толпятся у банкира такой массой, что банкира не сразу и разглядишь!
Но ты пиши свои фантазии, пиши... Я фантастику, мистику люблю
Поделись источником информации, статистики
Ох уж эти математики...
Но так уж и быть, разжую в очередной раз:
1. Я за три месяца НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В СИРОДИЛЕ!
2. 3000 (но вроде 2000) - это одновременное пребывание в Сиродиле. Записано же в кампанию может быть вплоть до 20к с КАЖДОЙ стороны (инфа с бэты, на релизе не был, как я уже говорил).
Добавлено через 9 минут
Согласен с тобой. Чисто субъективные ощущения! Я в SWTOR выше 12 или 18 не смог подняться, ибо слишком скучно - забросил. А вот в TESO уже третий месяц играю
Дай угадаю, Скайрим с торрентов скачан?
Где-то проводятся акции! Да ты волшебник! Удивил так удивил!
WoW вообще покупать не надо...
Пока у тебя слабова-то получается, но ты старайся, вдруг когда-нибудь получится
А ты ещё и дурачком прикидываешься Нет, ты если уж хрень ляпнул, давай ссылку, где за $10 купить можно - я некоторым людям подарочки сделаю
Добавлено через 2 минуты
Аргументировано!
А почему ты не допускаешь мысли, что это ты привык ведрами наворачивать отборнейшие экскременты, да до такой степени, что лишился вкуса совсем и нормальный продукт теперь воспринять не можешь?
Вот так вот ты 5 лет наворачивал навоз, а потом от форели на углях отказываешься, ибо она привычного коровьего "аромата" не имеет
В том, что ты выложил какой-то вырвиглазный армагеддец в доказательство того, что графика в ТЕСО не очень. Self-owned, тащемта. В ТЕСО много чего сделано на уровне "ниже среднего", но никак не графика.
Так мы про анимацию говорили вообще-то ну и про графику тоже лол. технически и в целом графика в ТСВ на 2 головы выше чем в тесо по всем критериям- полигоны, качество текстур, эффекты. это все на техническом уровне. скрины я выше приложил. Там графика на 2 из 10. лол. а вот как раз таки все остальное на 4.Может ты просто в ВОВ долго играл и ЛА2 , что теперь думаешь, что графика в ЕСО ниче-так?
Quote:
Originally Posted by Tarrin
Originally Posted by Tarrin:
Какой % от общего базы у этих головоломок? В остальном те же убей зомби, убей оборотней, убей темпларов, принеси святой водички, поговори с нпц и прочая стандартная мутатень Но если в Алан Вейке была хоть какая-то нагнетающая атмосфера (впрочем и она фейлится уже после злобного бульдойзера), то в ТСВ из-за не очень высокого уровня графики она только в зачатке.
Причем бля АЛАН ВЕЙК. опять таки? это что игра фанкома? :D вообще причем алан вейк?Процент головоломок и нормальных стелс миссий в игре (не тупых НПС) от всей игры- 60%. да там есть убей мобов и прочее, но бля там хоть квесты были интересны . А причем тут графика лол? Алан вейк выглядил атмосферно в принципе. но Алан 2011 года по моему, но бля я реально могу сравнить есо по всем параметрам только с Морроувиндом(год 2002?) . мож у тебя ТСВ на макс не тянул комп?
Но ты реально скажи любому чуваку, что графика в ЕСО лучшая в ММО то он будет долго смеялся с этого ну или спросит что такое ЕСО и как в него вообще люди играют
Так мы про анимацию говорили вообще-то ну и про графику тоже лол. технически и в целом графика в ТСВ на 2 головы выше чем в тесо по всем критериям- полигоны, качество текстур, эффекты. это все на техническом уровне. скрины я выше приложил.
Зрение давно проверял?
Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Чуваккк. скрины говорят сами за себя. просто текстурки сравни и фишки ДХ11(ох стоп ЕСО же Дх8..зачем сравнивать то) , я ж говорю. я даже не буду на сравнение полигоны считатьХотя че тебе писать то, ты просто упоротый фанат ЕСО. Бля ребят...ну вы это...хоть на офф форуме фанбоев Свитков попросите пусть хоть с цветами и гаммой в игре порядок наведут уж слишком все серое, а все погодные условия это полоски (типа дождь)
Причем бля АЛАН ВЕЙК. опять таки? это то игра фанкома? :D вообще причем алан вейк?Процент головоломок и нормальных стелс миссий в игре (не тупых НПС) от всей игры- 60%. да там есть убей мобов и прочее, но бля там хоть квесты были интересны . А причем тут графика лол? Алан вейк выглядил атмосферно в принципе. но Алан 2011 года по моему, но бля я реально могу сравнить есо по всем параметрам только с Морроувиндом(год 2002?) . мож у тебя ТСВ на макс не тянул комп?
Так ты сравни с Морроувиндом, скринами, не стесняйся, что балаболить то?
Выложи скрин в противовес вот этому (кропнутый из 2550х1440)
А Морра и Скайрим тоже не игра Беседки и не на движе Скайрима или Облы (Вархаммер Онлайн был на двигле Облы) сделан ТЕСо. Если по ФанКому пробежаться, то до Конана ТСВ как до Пекина (особенно по анимации). Атмосфера именно из Алана должна быть, да хоть бы из Сталкера (мистика триллер, буууги вуги, все дела), но нет атмосферы
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аргументировано!
Почему 5, от куда такая цифра? Игра не удалась, для меня это очевидно, возможно завышенные ожидания, возможно усталость от ММОРПГ в принципе, понятия не имею, но ТЕСО ждет такая же судьба, как СВТОР или ГВ2, успехом не пахнет, так, крепкий середнячок. Хотя когда вокруг все средние, быть самым-самым средним тоже хорошо...наверное. 6ую часть Елдер Скроллс купят гораздо больше народу, i guess.
Quote:
Originally Posted by NekOnOkO
Originally Posted by NekOnOkO:
Джентльмены, у нас копрофаг в треде.
Отчего же, игра правда дурна настолько, что Зенимакс до сих пор ссут официальные отчеты по продажам и кол-ву пользователей предоставить, хотя возможно ждут окончания фин. года.
Так ты сравни с Морроувиндом, скринами, не стесняйся, что балаболить то?
Выложи скрин в противовес вот этому (кропнутый из 2550х1440)
ой бля чувак, лучше бы ты это не выкладывал что это в окне блять? это типа солнца лучь или инопланетяне кого-то похитить хотят? освещение просто ну просто дум 3. вот реально. На штаны вобоще стрем смотреть как и в прочем на землю ...даже на твоем разрешении я вижу на сколько она убога.
Прости, у меня не стоит Морроувинд на компе но вот типа нашел, бля ну вот текстурки только немного хуже
все такое же серое ппц(ниже скрины с текстур паком и еще небольшими плюхами на графику) бля игра 2002-2003 года....
ой бля чувак, лучше бы ты это не выкладывал что это в окне блять? это типа солнца лучь или инопланетяне кого-то похитить хотят? освещение просто ну просто дум 3. вот реально. На штаны вобоще стрем смотреть как и в прочем на землю ...даже на твоем разрешении я вижу на сколько она убога.
Прости, у меня не стоит Морроувинд на компе но вот типа нашел, бля ну вот текстурки только немного хуже
Отличная рецензия, так можно вообще любую игру обложить не зависимо от уровня графики
Вай молодец, я как знал, что ты скрины из модификации выложишь Давай еще модифицированный Скайрим приложи и станешь майндворком 2.0. Ванилу прикладывай, ванилу без всяких модов (чтобы было честнее можно и обработанную в sweetFX, тогда и сравним), можешь даже ванилу Скайрима, я разрешаю (можно даже с официальным патчем на типаhd текстуры)=)))
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Отличная рецензия, так можно вообще любую игру обложить не зависимо от уровня графики
Вай молодец, я как знал, что ты скрины из модификации выложишь Давай еще модифицированный Скайрим приложи и станешь майндворком 2.0. Ванилу прикладывай, ванилу без всяких модов (чтобы было честнее можно и обработанную в sweetFX, тогда и сравним)
Какая графика в ЕСО? иди подойди хоть немного на камень посмотри(даже не надо в упор)....они его че на 0.3 мегапикселя камеру фоткали во дворе, а потом эт текстуру в игру вставляли? ну пздец..
да ты слит просто, чувак. игра 2003 года выглядит при небольшой модификации как игра 2014. и на первом скрине нету никаких модификаций если что.но я думаю если туда сфит запихать то будет симпатишней даже есо . бля ну вот ЕСО это Морроувинд по атмосфере и то не дотягивает до него, графически ну немного лучше.
да ты слит просто, чувак. игра 2003 года выглядит при небольшой модификации как игра 2014. и на первом скрине нету никаких модификаций если что.но я думаю если туда сфит запихать то будет симпатишней даже есо . бля ну вот ЕСО это Морроувинд по атмосфере и то не дотягивает до него, графически ну немного лучше.
больше трэша и угара, про "небольшие модификации" в особенности
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
больше трэша и угара, про "небольшие модификации" в особенности
какого трэша? ты просто слит :) и плиз ну не выкладывай скрины, особенно находясь близко к любому объекту в ЕСО, там даже на расстоянии 1 метра уже видно какое мыло. я ж пишу, разрабы даже не потрудились цвета и гамму в порядок привести. кстати на твоем скрины ты или че-то выключил(по графике) или тот же свифт ФХ...потому как там такое мыло на максах без него.
Пройдены все квесты в ЕСО, все оказались туфтой . скучными и по сути однообразными.
Т.е. ты не читал сюжеты Ну или у тебя вкус... Ну я хз... детям до 12 лет?
Quote:
Originally Posted by RocketJump7
Originally Posted by RocketJump7:
ЛУГШАЯ графика ММО блять это 2014 год .позор сук . с такими текстурками освещением
Текстуры нормальные вполне. Освещение на высоте. А скринов, подобных твоим и я наделать могу с любой игре, не обязательно даже ММО
Ну а скрины TSW... Ну не знаю... Только упоротый фанбой скажет, что они реально лучше
Quote:
Я даже незнаю, что тебе ответить.
Я не сомневался
Quote:
Originally Posted by e2f
Игра не удалась, для меня
Выделяй главное! То, что для тебя игра не удалась - это не означает, что она не удалась вообще. Если кому-то нравится апельсин - это не означает, что апельсин - это верх кулинарного искусства и нравится всем остальным
Иными словами - просто вкусовщина
Quote:
Originally Posted by e2f
возможно завышенные ожидания, возможно усталость от ММОРПГ в принципе, понятия не имею, но ТЕСО ждет такая же судьба, как СВТОР или ГВ2, успехом не пахнет, так, крепкий середнячок. Хотя когда вокруг все средние, быть самым-самым средним тоже хорошо...наверное. 6ую часть Елдер Скроллс купят гораздо больше народу, i guess.
Ожидания чрезмерно завышенные. Усталость - тоже да, но я не уставал, я в проходной шлак не играл дольше 2х недель по причине очевидности его шлакововсти Не надо упоминать ошибку игропрома SWTOR. О чём думали разрабы создавая клон ВоВ лишь в другой вселенной? Среднячок? Не, когда кругом нет ничего лучше сравниваемого объекта, логично, что то, что сравнивается - лучшее. Элементарная же логика. Пусть ты оценишь всё остальное на 1, а объект на 2, он всё-равно остаётся лучшим А 10 - это лишь твои фантазии. Ну а нафантазировать и сравнивать каждую игру со своими идеалом и выставлять её минимальную оценку, согласись, можно совершенно любую игру. И в соответствии именно со своими фантазиями опустить оценку игры ниже плинтуса проще простого, какой бы замечательно игра не была
Какая графика в ЕСО? иди подойди хоть немного на камень посмотри(даже не надо в упор)....они его че на 0.3 мегапикселя камеру фоткали во дворе, а потом эт текстуру в игру вставляли? ну пздец..
Поцанчик круче азары
Originally Posted by Брэго:
Мухаха, посмотрел скрины. В тесо серая заливка, в тсв синяя + замылили картинку, вот и вся разница. Для своих годов выпуска в остальном качество на одном уровне.
К чему скрины с оверхаул мора не вкурил.