Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 17.06.2014, 09:39
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by ihelg:
Чтобы голубой цвет убрать с давнбрейкера, нопример
Каждый ищет свой фан. ZDS по фану было сносить х2 ппл и свитки тырить. Кому-то по фану красить в другой цвет.

Но, как бы там ни было, факт есть факт, конкретной и внятной силы в русских сайдах, способной полностью (это значит без иностранцев ) контролировать отдельную кампанию не собралось.
Old 17.06.2014, 09:44
Чтобы голубой цвет убрать с давнбрейкера, нопример
стараемся делать так каждую пятницу, перед пвешечкой
в остальное время интересней играть на других кампаниях

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 17.06.2014, 10:27
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Если отбросить всякие цифры - где сколько играет и тп., а чисто субъективно прислушаться к своим ощущениям - нравится игра/не нравится игра. То могу сказать про себя следующее:

До ТЕСО играл полгода в СВТОР. Там тоже интересные квесты, озвучка и все такое. Так вот пока шел в СВТОР до макс левела, получил уйму удовольствия - то квесты делаешь, то в инстанции идешь, то на БГ - которые очень разнообразные. В итоге не заметил, как взял кап. На капе делать толком нечего, но зато время от 1 до 55 лвл провел отлично и нисколько не жалею потраченных денег на обонентку. Игра развлекла на все 100%.

А вот в ТЕСО дошел до 40 лвл и больше не мог себя заставить играть дальше - ибо скучно и уныло. Квесты квесты квесты и никакого разнообразия. В итоге еще полмесяца был активный акк, а я даже не заходил в игру.

Это чисто мои субъективные ощущения.

Если кому то нравится игра, я только рад за вас и уважаю ваше мнение. Лично меня игра не зацепила.
Old 17.06.2014, 10:31
свтор по всем параметрам далеко позади TESO,а то что ты написал говорит лишь об одном - тебе бгшки подавай и самый казуальный вариант лфг и данжей,без них ну никак не можешь.
Спрашивается что тебе мешало в TESO пока качаешься пойти в данжи или сиродиил и получить точно такое же удовольствие? Тем более что данжей в TESO в несколько раз больше,что в Сиродииле пвп круче.
Old 17.06.2014, 10:35
Originally Posted by nuub2k:
Сомневаюсь я, что на европе 500к играет. В лучшем случае 15к.
Ночью вобще дай бог 15 человек в каждой локе
Сам уже неделю не играю, захожу периодически и онлайн всё уменьшается и уменьшается. Лето :)
В игре не дохрена людей, сними уже розовые очки.
Игра может быть оплачена у большинства на этот месяц, но в гильдиях, где сидели все VR12 задроты пусто. Рейд не собрать, сиродил лагает, скука
Originally Posted by Dayer:
Как оказалось в тесо 530к людей,с установленным раптр, а это значит,что как минимум 1.5-2млна в игре сидит
пруф
http://raptr.com/game/The-Elder-Scro...rolls%20online
Я слился потому что глупый хейтерок

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 17.06.2014, 10:36
Если что-то выглядит как г**но, пахнет как г**но и играется как г**но, то перед нами вероятней всего г**но.
Old 17.06.2014, 10:39
Originally Posted by splinn:
Если кому то нравится игра, я только рад за вас и уважаю ваше мнение. Лично меня игра не зацепила.
Ну так зачем ты тут сидишь?

У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 17.06.2014, 10:39
Originally Posted by splinn:
Если бы все так писали, жизнь была бы легче.

Old 17.06.2014, 11:12
свтор по всем параметрам далеко позади TESO
субьективно сказано,
да графа и оптимизация оставляют свторовский херенджин далеко позади. Но контент практически такой же как и у свтора после релиза, детали уже на любителя.

Old 17.06.2014, 11:17
я лучше в скурим пошпилю, без ф2п ТЕСО будет большой сасай
Old 17.06.2014, 11:17
Originally Posted by e2f:
Если что-то выглядит как г**но, пахнет как г**но и играется как г**но, то перед нами вероятней всего г**но.
Если вкусная и ароматная (но не пропиаренная, как следует) шоколадочка для Вас выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно (потому что так сказали на ГоХе ), то возможно сами вы проблема в Вас

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 11:23
Originally Posted by Ejnu:
да графа и оптимизация оставляют свторовский херенджин далеко позади. Но контент практически такой же как и у свтора после релиза, детали уже на любителя.
Да ладно? У свтора было 16 данжей и 5 героиков? У свтора было хоть что-то подобное сиродиилу? У свтора было что-то подобное клаглорну,якорям ,аномалиям,паблик данжам и т.д.?
Old 17.06.2014, 11:41
У свтора было хоть что-то подобное сиродиилу
илум с роботами же

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 17.06.2014, 11:43
Update

Цена игры на амазоне упала в 2 раза, вместо 60$ она теперь стоит 30$
http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-...dp/B0081Q58AW/
Да ладно? У свтора было 16 данжей и 5 героиков? У свтора было хоть что-то подобное сиродиилу? У свтора было что-то подобное клаглорну,якорям ,аномалиям,паблик данжам и т.д.?
было 8 основных сюжетных линий в зависимости от класса и 2 в зависимости от стороны, около 15 флешпоинтов на 4 человека (аналог данжей 4ппл), 2 операции (яля рейды) на 8 человек. Для пвп были 3 варзоны, и илум для мас пвп на капе ( да лагодром но факт в том что был). Также были аркадные космические миссии.
Паблик данжей не было, но было много сложных миссий на 2-4 человека.
Якорей и аномалий не было. Клаглорн не знаю что в нем особенного, но по мере апдейтов добавляли новые зоны со всеми видами пве контента.
Мало? Помоему ничем не уступает.
В принципе все тоже что и в тесо, только в профиль.
Даже аналог скайшардов был, но более трудно доступные добавляли +к статам :)

Цитата:
Сообщение от e2f Посмотреть сообщение
Если вкусная и ароматная (но не пропиаренная, как следует) шоколадочка для Вас выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно (потому что так сказали на ГоХе ), то возможно сами вы проблема в Вас

Не пропиаренная, как следует? А как следует? Билборды по всей России? Стрим где Путин набигает на Сиродил?
Old 17.06.2014, 11:48
По сообщениям с различных форумов цена в Walmart коробки TESO составляет 9,99$

Добавлено через 1 минуту
Никто не покупает, приходится делать распрадажи по бросовым ценам.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 17.06.2014 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 11:48
Кушая г**но ложкой, очень сложно признаться, что ешь енто самое, в первую очередь себе. Хотя возможно вам нравится, не отрицаю и такой вариант.
Вот напиши ты: да, тесо - добротный шоколад, хоть и не без некоторых недостатков, потом пожал бы плечами и ушел бы в свой раздел сосисочников, вопросов к тебе не было бы А так выше написан диагноз

Не пропиаренная, как следует? А как следует? Билборды по всей России? Стрим где Путин набигает на Сиродил?
Пяток ссылок на стандартные хвалебные проплаченные обзоры тесо осилишь? Или балаболка?

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 11:53
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Хикура:
Update

Цена игры на амазоне упала в 2 раза, вместо 60$ она теперь стоит 30$
http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-...dp/B0081Q58AW/
Отлично, значит разработку они окупили, теперь можно и друзей зазывать.
-------------------

UPD. А блин, free shipрing с 35 баксов начинается, а с доставкой наверняка будет стоить те же 50

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Да?
http://www.walmart.com/ip/The-Elder-...Games/20895851

К слову Вайлдстар вообще не распространяется Волмартом, видимо игра совсем шлаковой оказалась, печально.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 17.06.2014 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tarrin:
Отлично, значит разработку они окупили, теперь можно и друзей зазывать.
Розничные ритейлеры закупили много коробок. И теперь распродают по бросовым ценам, чтобы вернуть хоть какие-то деньги и освободить место на складе. И это через два месяца после релиза!
Лол,нужна такая реклама как у свтор\гв2\рифта ,а у тесо этого не было.
Originally Posted by brsko:
илум с роботами же
Ну да, забыл

Добавлено через 1 минуту
да-да,иди в разделе WS поработай,мой раб.
Old 17.06.2014, 11:55
По сообщениям с различных форумов
Мне Васян сказал что в ларьке за углом травку продают

Old 17.06.2014, 11:55
Originally Posted by Tarrin:
Да?
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...358522#6358522
Old 17.06.2014, 11:56
Розничные ритейлеры закупили много коробок. И теперь распродают по бросовым ценам, чтобы вернуть хоть какие-то деньги и освободить место на складе. И это через два месяца после релиза!
Скажи как там дела с ВС друк, хочу узнать успешна ли она

Добавлено через 33 секунды
Кому надо защеку дать чт бы за 10 баксов купить то

Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 17.06.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 11:58
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anidzuka:
Ну так зачем ты тут сидишь?
Потому что как многие из вас купил игру, проплатил месяц, а поиграл полтора месяца и забросил. Сижу тут, чтобы узнать новости о игре, как развивается, какой новый контент и мнения о нем. Деньги то заплачены, а за свои деньги не получил то, чего хотел.

Quote:
спрашивается что тебе мешало в TESO пока качаешься пойти в данжи или сиродиил и получить точно такое же удовольствие?
1. В данжи ждал очередь по часу. А я играю после работы максимум 1-2 часа. Бывало за весь вечер так и не приходил вызов в данж. Можно конечно самому собирать группу, но мне это надо ? - Если в других ММО вызов приходит через 10-15 мин и уже привык к этому.

2. В Сиродииле на лоулвл делать нечего. Вот как сделают не-ветеранский и ветеранский сиродиил отдельными инстами, возможно вернусь. Я люблю в ПвП соревнование с равным противником (одинаковое количество и примерно одинаковые статы). В настоящее время Сиродиил - это зерг на зерг. А если еще один зерг из лоулвл а другой из ветеранов - то вообще полный дисбаланс и никакого удовольствия. О чем они вообще думали, когда поместили всех в один котел ? И о чем они до сих пор думают, не обеспечивая приемлемый пинг ?
Posting Rules