Проблема в том, что наши фейлы на фарме - не ваша заслуга и вообще не зависящая от вас вещь. Кракен в тот день был для нас непосильной задачей.
Все так, а через 2 дня пришло озарение и альянсу не потребовалось и 10 часов, что бы совладать с этим сложнейшим боссом, смогли его убить до того, как люди разошлись спать
--
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну как то нелепо 3 месяца хардкорно играть не встречая сопротивления, а потом забить и слиться, как только оно появилось. Намекает, что вы приходили чисто пве покрабить и голдой поторговать.
Не, может конечно вам действительно вдруг стала ненужна эта игра, но вот момент для слива был выбран просто охереть как неудачно)
Забили раньше, потеряв интерес к игре.
Можно конечно себя убеждать, что это первый такой (в плане количества людей с оппозиции) кракен, но я в отличие от большинства здесь присутствующих на них все же бывал и знаю что это не так. Онлайн в клане был другой, вот собственно и все.
Игра безусловно будет жить еще долго, изменится только категория игроков.
Можно конечно себя убеждать, что это первый такой (в плане количества людей с оппозиции) кракен, но я в отличие от большинства здесь присутствующих на них все же бывал и знаю что это не так. Онлайн в клане был другой, вот собственно и все.
Игра безусловно будет жить еще долго, изменится только категория игроков.
Ну можно себя убеждать что потеряли интерес к игре, вот только для убедительности следовало бы сделать это после первых штук пяти халявных кракенов. А уж списывать все на онлайн клана это ололо, учитывая что каждый говномет из риса здесь стучит пяткой в грудь именно себя, только вот почему то в фейлах винит каких то других людей, которые ливнули.
Категория игроков безусловно изменится, на смену желающим по быстрому пройти пве контент и торгануть пикселями на ажиотаже придут те кто хотел играть.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну можно себя убеждать что потеряли интерес к игре, вот только для убедительности следовало бы сделать это после первых штук пяти халявных кракенов.
Я не собираюсь кого-то убеждать и тем более отталкиваться от этого момента при решении хочу я играть или нет
Quote:
А уж списывать все на онлайн клана это ололо, учитывая что каждый говномет из риса здесь стучит пяткой в грудь именно себя, только вот почему то в фейлах винит каких то других людей, которые ливнули.
Не все, а время которое требуется для того, что бы оппозиция соснула.
С хрена ли я буду винить людей, которые забили на игру? Они мне ничего не должны.
Quote:
Категория игроков безусловно изменится, на смену желающим по быстрому пройти пве контент и торгануть пикселями на ажиотаже придут те кто хотел играть.
Говно вроде тебя, лежащее мордой в пол в целом да, можно приравнять к пве контенту.
Ну благо были ребята и поинтереснее.