он пока повторяет что я тупой,мб через часок осилит фразу посложнее
Тебе и этого хватит.
Ведь видеть сообщения подобные сообщения и воспринимать таких как ты всерьёз весьма странно было бы.
Quote:
Originally Posted by Наприколе
Originally Posted by Наприколе:
ты только по слухам всё узнаешь? хотя у тебя наверно есть дела по важнее,огород собрать овец помыть
чувак тема называется "Боевые действия", тебе мб соседнюю создать "Огород,животноводство и другие интереснейшие приключения"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Наприколе
Originally Posted by Наприколе:
у меня за плечами суровая школа "Топика нагибаторов" портала Prestige-gaming,такие как этот мисье долго там не выживают.
Помойка вроде гохи?Это наверно успех для тебя.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.05.2014 at 00:10.
Reason: Добавлено сообщение
он пока повторяет что я тупой,мб через часок осилит фразу посложнее
у меня за плечами суровая школа "Топика нагибаторов" портала Prestige-gaming,такие как этот мисье долго там не выживают.
А на приколе то реально яростный гомодрил. Таких на просторах Вова было прям тонны. Как я их любил... настальжи
Пвп по кнопочке, пве дебилы и нытики - это лицо типичного вовера. Пафоса овер 9000. Интервью предлагают взять, что это за ****ец?
Вов интересен только лишь тем, что в него можно играть в угодное тебе время.
з.ы. Воены, интересно тут хоть на майлрушечке или против мобцов воюете, да внутри клана?
Пвп по кнопочке, пве дебилы и нытики - это лицо типичного вовера. Пафоса овер 9000. Интервью предлагают взять, что это за ****ец?
Вов интересен только лишь тем, что в него можно играть в угодное тебе время.
з.ы. Воены, интересно тут хоть на майлрушечке или против мобцов воюете, да внутри клана?
Денис, слишком толсто.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Ну не троллинг же, сам играю в вовец. Опять же, потому что могу вызвать 3,2,1 - го арена по кнопочке в удобное мне время. Пвп ммо - это жопочасы, грамотное руководство и опен ворлд с возможностью напихать.
Когда дальзоны выкладывают скрин со мной, мне просто больше ничего не остается
Я не удивлён.
Но это никак не помогло вашим вчера, когда они успевали лишь выбежать на пару секунд с кузни. Пока эмпайр (бля, как это написать по русски то?) не подошли, естественно
Но это никак не помогло вашим вчера, когда они успевали лишь выбежать на пару секунд с кузни. Пока эмпайр (бля, как это написать по русски то?) не подошли, естественно
нашим? если ты про рейд гародиландавров - то они мне не наши я там рунки фармил на одноручный меч, потому что их блять ни один пидорас не крафтит
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl