Quote:
Originally Posted by Amity
Если бы вы все помнили, то не писали бы такую чушь. У нас было больше десяти безопасных траев, чтобы зафармить за 9-15 минут, но отсутствие опыта сказалось. Не надо преувеличивать свои заслуги, которые состоят только в том, что до пяти утра досидело больше домохозяек с дальнего востока (с), чем у других.
Вы просрали кракена. Просрали его не потому что, что-то забагалось, залагало или вроде того, а потому что вы не смогли должным образом сыграть, а Rise смогли и забрали.
О чем речь-то? Я досидел до 5:30, в 7 ушел на работу, я нормально себя там ощущал, не считая последнего часа, когда начало клонить в сон. Вечером дома лег спать.
Если кто-то казуал, то какой смысл придумывать для себя же глупые отмазки про школьников и домохозяек? Впрочем о чем это я, люди всегда так делают.
17 часов попыток забрать кракена, и фейл по итогу
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Я тоже могу выложить видио/результаты где 4 статика ультимы выграла у востока,но это было тогда,а не сейчас.
Если есть сильный противник, здесь и сейчас, на пике активности, есть конкуренция - есть и ценность происходящего.
Когда пройдет время и от противника почти ничего не останется - печально че, значит у меня уже никогда не будет шанса доказать, что я лучше. История уже сложилась и ее не поменять. Упущенная возможность.
Когда люди забили или от прежнего состава осталось мало - ну как-то нелепо кричать мол "мы только подготовились, куда же вы". Туда же, куда и масса ваших сокланов.