Quote:
Originally Posted by DrSlon
Тогда ты наверно знаешь, что нужно всем показать, чтобы тебя считали девушкой.

Я почему-то не чувствую, что я чего-то тебе должна)) Когда ты узнаешь кто я из Райз, то у тебя мозг вскипит и лопнет)) Если он у тебя есть
Quote:
Originally Posted by Istibul
это просто высший пилотаж.
Посуди сам. Выбора у меня небыло, кроме райз. На начало проекта. Топ сервер, где вся движуха - Луций. На выбор кланы:
Cтронгс - куча народу, отличный лидер, но в пве игре никакого будущего. Я против них играла.
Ультима - вождь-баба, постоянно ливающая проекты после прошествия небольшого колличества времени. Я играла в этом клане уже
Хаос - машина чтобы надоить налоги и смыться. Сосёт во всех проектах. Видела много раз. Обычно самые неудачники и отбросы.
Дальзон - незнакомая для меня гильдия, обьединённая только дальним часовым поясом в итоге явно не попадающая на осады.
Претс - известные неудачники на понтах, которых гнобят на каждом сервере. Они мне грубили
Рускорп - мелкая гильдия с хорошими ветеранами и великовозрастными дятьками. Незадроты и их мало. Слышала много хорошего.
остаётся только Райз, в котором в своём настоящем обличии мне показываться нежелательно, чтобы не возникло подьёма какого-то старого конфликта, в котором я безусловно была права и в дальнейшем всех простила)
Чем ТЫ будешь меня кормить?)))