Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 07.06.2014, 14:42
Re: Боевые действия
Originally Posted by SuFeaR:
А почему я должен парится на счёт хилов?Если со времён ммо играл за милишников?Единичные случаи с луками/магами не беру.Ты играл в с9?По мне так идея,построенная на мобильности в бою/кайте и увороте от ударов противника,могут предоставить гораздо более интересную систему в пвп.Вопрос в реализации.Что мне нравится в бдо?Дико нравится архитектура,атмосферность игры.Дико радуюсь тому,что враг теряет что-то при смерти.Надеюсь на эпиков как в ла2.Был бы норм сервер,который поддерживал года три онлайн в ла2,времён с4-с5/интерлюда/хай файв,либо вов классику/бк,играл бы там.Проблема то в том,что ничего этого нет.Да и в новой игре всегда надеешься на что-то интересное,хотя бы потому что ты ещё этого не пробовал.
школьник нагибатор обнаружен

Old 07.06.2014, 14:42
Originally Posted by DrSlon:
Странно, что пару недель назад разрывал, а щас вдруг заныл что врагов зерг, и что они не захотели дротить со старта.
Где я ныл то? Мне вообще пофиг, я забил. Игра пройдена, достойных противников не нашлось. Все ваши "топ" сообщества показали, чего они стоят.
По хорошему вам надо было в слак мод уходить после первой, дохлой креветки, ибо уже тогда было понятно, что вы самые задроты. Но почему то вы 3 месяца радостно играли сами с собой, а после известного события решили перестать ето делать. Как по мне тут есть некая закономерность)
А, надо было с вами сразу играть в поддавки? А не когда людям просто надоело? Ну я понял, учту это в следующем "топ"-проекте типа БДО
Old 07.06.2014, 14:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Quote:
Где я ныл то? Мне вообще пофиг, я забил. Игра пройдена, достойных противников не нашлось. Все ваши "топ" сообщества показали, чего они стоят.

А, надо было с вами сразу играть в поддавки? А не когда людям просто надоело? Ну я понял, учту это в следующем "топ"-проекте типа БДО
И чо они стоят? Они пришли к тому же к чему и вы, только меньше при этом жопу рвали. Ну если игра позволяет ее пройти в слак моде, зачем напрягаться?
В БДО возможно вы сможете навязать свой стиль игры и задавить тех кто его не выдержит, в аа нет.
Old 07.06.2014, 14:50
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Renessans:
школьник нагибатор обнаружен
Ты дцпшник?Ведь с логикой у тебя явно туго.Или ты всех дд игроков стрижёшь под одну грибёнку?Я не буду играть за саппорта,потому что мне это не по душе.Я играл и за биша и за ее в своё время,но мне не нравится стоять за спиной ребят,которые дерутся там в гуще сражения,а я сзади бегаю и хилю просевших.Нравится играть за хилов?Да ради бога,вали в любую игру где они есть.
Old 07.06.2014, 14:53
Originally Posted by SuFeaR:
Ты дцпшник?Ведь с логикой у тебя явно туго.Или ты всех дд игроков стрижёшь под одну грибёнку?Я не буду играть за саппорта,потому что мне это не по душе.Я играл и за биша и за ее в своё время,но мне не нравится стоять за спиной ребят,которые дерутся там в гуще сражения,а я сзади бегаю и хилю просевших.Нравится играть за хилов?Да ради бога,вали в любую игру где они есть.
где ****ь вас таких рожают тупых, я гляжу в 93 году, или какого ты там года рождения, было принято курить и пить во время беременности

Я не буду тебе доказывать чем отличаются игры где есть сапорты от игр где их нет, скажу просто что бдо это версия для школьника где каждый может пострелять и помохать топором, и не будет представлять интереса для людей, которые основывают игру на взаимодействие консты

а и забыл добавить, мне вообще ***** на тебя, я тебя сегодня первый день на гохе увидел, и надеюсь последний, ты можешь ****овать дальше воевать в контру где у каждого есть пистолет

Old 07.06.2014, 14:59
А в каком году Ренесанс родился? Стоит проверить интернет на катаклизмы в том году.
Old 07.06.2014, 14:59
И чо они стоят? Они пришли к тому же к чему и вы, только меньше при этом жопу рвали. Ну если игра позволяет ее пройти в слак моде, зачем напрягаться?
В БДО возможно вы сможете навязать свой стиль игры и задавить тех кто его не выдержит, в аа нет.
Ничего они не стоят. И не приходили они ни к чему. Просто по-другому они играть не умеют, вот и всё.
Да, жди, жди свой БДО. Там всё изменится. Главное - верить!
Old 07.06.2014, 15:03
Каких нахрен хилок если это дичайший мультяшный треш без фри пвп? Я туда ваще не зайду.)
Ну ничо в бдо я полюбому задеру твой подол ;)
В вайлдстаре не получится представить себя мускулистым эльфом на ганке?
Old 07.06.2014, 15:04
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
я гляжу в 93 году
89ом

было принято курить и пить во время беременности
Можешь что угодно говорить обо мне,но пытаясь оскорбить чужих родителей ты унижаешь себя и твоих предков

а и забыл добавить, мне вообще ***** на тебя,
Моя жизнь закончилась в тот,момент когда я увидел это,это так важно для меня

дальше воевать в контру
Всегда терпеть не мог эту игру,но ты можешь дальше выводить свои логические цепочки

я тебя сегодня первый день на гохе увидел
Да ты мистер факторность,к счастью для себя,я тебя-идиота тоже раньше не видел
Old 07.06.2014, 15:05
Originally Posted by Усы Боярского:
А в каком году Ренесанс родился? Стоит проверить интернет на катаклизмы в том году.
отвечу если сам зайдешь и спросишь у меня это в тсе, человек с припиской готик

Old 07.06.2014, 15:09
отвечу если сам зайдешь и спросишь у меня это в тсе, человек с припиской готик
Так удали приписку и сделай другую - белый орел, например
Old 07.06.2014, 15:41
БДО БДО БДО БДО, вот что хорошего в этом бдо? что там нету сапортов, и поэтому кучка солодрочеров нагибаторов будут иметь хоть какие то шансы, в отличие от игры аля л2, где без бафа выйти страшно, меня прям бесит современная тенденция клепать игры без сапортов, чтобы каждый 3 классник мог увидеть в себе машину смерти
нуну...
это тебе не по ассисту кнопки по очереди прожимать, пока тебя хилят, так же по очереди прожимая кнопки, тут еще и умудриться попадать придется.
Old 07.06.2014, 15:45
в отличие от игры аля л2, где без бафа выйти страшно, меня прям бесит современная тенденция клепать игры без сапортов, чтобы каждый 3 классник мог увидеть в себе машину смерти
Так отсутствие саппортов еще и социальную составляющую игры убивает. Но зато если смотреть на обратную сторону медали, то 8 человек сидят и злятся на одно дупло, где он там ходит . Но зато оно реально в игре держало, причем крепко :).
Old 07.06.2014, 15:48
где ****ь вас таких рожают тупых
я гляжу в 93 году, или какого ты там года рождения, было принято курить и пить во время беременности
бдо это версия для школьника
мне вообще ***** на тебя
ты можешь ****овать дальше воевать в контру где у каждого есть пистолет
сижу, жду постов про шатание труб и вождение в кино мамок. для комбо как раз не хватает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Арманыч:
Так отсутствие саппортов еще и социальную составляющую игры убивает. То ли дело в ЛА2, 8 человек сидят и злятся на одно дупло, где он там ходит . Но зато оно реально в игре держало, причем крепко :).
особо не хватает классов, которые вставали раз в полчаса, чтобы бафы поднять, а также батареек МП, ХП и, простите, ЦП.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 07.06.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 15:50
Originally Posted by galix1982:
особо не хватает классов, которые вставали раз в полчаса, чтобы бафы поднять, а также батареек МП, ХП и, простите, ЦП.
Ты не шаришь
Old 07.06.2014, 15:51
Ты не шаришь
куда уж мне.
Old 07.06.2014, 15:58
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Так отсутствие саппортов еще и социальную составляющую игры убивает. Но зато если смотреть на обратную сторону медали, то 8 человек сидят и злятся на одно дупло, где он там ходит . Но зато оно реально в игре держало, причем крепко :).
Отсутствие саппортов и тесной зависимости классов друг от друга убивает немало социальной составляющей. И в этом для меня главный минус BDO на фоне всех ее плюсов.

Но игра не будет вообще БЕЗ саппорт классов как таковых - их обещали (как минимум 2 из 10 классов к моменту релиза), но на ЗБТ2 не показали - нам все еще предстоит это посмотреть. Геймплей в любом случае будет ДРУГОЙ, без привычной триады танк-дд-хилер. Чтобы понять, как можно вообще играть без хилеров, посмотри на C9.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 07.06.2014, 16:26
Originally Posted by vvhitevvizard:
как минимум 2 из 10 классов к моменту релиза
можно поподробнее? 1- вариор. 2- гигант. 3- валькирия. 4- лучница. 5- блэйдер. 6- таммер. 7- визард. 8- магичка. кого еще обещали?
Old 07.06.2014, 16:28
Самое время для раков, не умеющих играть в принципе, вернуться в линейку и продолжать там деградировать
Old 07.06.2014, 16:34
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by galix1982:
можно поподробнее? 1- вариор. 2- гигант. 3- валькирия. 4- лучница. 5- блэйдер. 6- таммер. 7- визард. 8- магичка. кого еще обещали?
Лучник-копьеметатель. Насчет десятого - хз. Что официально сказали - то и передаю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gothiques:
Самое время для раков, не умеющих играть в принципе, вернуться в линейку и продолжать там деградировать
Поколению аренок никогда не понять, что такое социалка и мотивированное пвп с потерями.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 07.06.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 16:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kerrad:
Ничего они не стоят. И не приходили они ни к чему. Просто по-другому они играть не умеют, вот и всё.
Да, жди, жди свой БДО. Там всё изменится. Главное - верить!
По какому? Уволиться с работы и сутками дротить может любой идиот, вопрос в том кому это надо, а главное зачем? В аа можно было играть На расслабоне, нормальные люди так и делали.
Old 07.06.2014, 16:39
Поколению аренок никогда не понять, что такое социалка и мотивированное пвп с потерями.

У меня в Rust отыграно 500 часов.
Я более чем насладился реальным PvP, полностью основанным на элементарной возможности после дней и недель прогресса при ошибке в бою начать с нуля. И в этом плане всему вашему корейскому говноигрострою до Раста с его реальными потерями в ПвП очень-очень далеко. При этом всё на скилле и тимплее, хотя я и понимаю, что основная масса здесь ищет игры, где требуется быть всёго лишь одним из биомассы зерга, чтобы никто не видел и не знал, что он играет как деградат, впрочем ваши игры и хороших игроков подчеркнуть могут с сомнительной точностью, увы механика примитивна и тупа изначально.
Old 07.06.2014, 16:48
Мнение фактора?

КГ/АМ
Old 07.06.2014, 16:56
Лучник-копьеметатель. Насчет десятого - хз. Что официально сказали - то и передаю.
жаль, что на збт 3 не покажут новых

Old 07.06.2014, 17:06
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
И в этом плане всему вашему корейскому говноигрострою до Раста с его реальными потерями в ПвП очень-очень далеко.
LA2 Prelude-C4 это больше американский, чем корейский игрострой.

Если Rust это игрушка типа Dayz, не понимаю, к чему ты ее приплел к своему дерьму 21 века ВОВ, раковой опухоли MMORPG.

Posting Rules