Как я мог дуелится в марианхолде,учитывая что я играю за восток?)
Тем более я там никогда не был.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
Слыыыыш
Ну так и я падал многократно.Другое дело,что я вполне спокойно могу выслушать от них такие слова.А не от рака,который прославился спамом фаербола на видео,сливом многократным от меньшего по численности состава в пвп,возившего паки в 5 утра,что бы посаны не ганкнули на пару с гарро,и слившегося через 2 месяца спустя.И после всего этого он будет говорить о днищах.
Last edited by SuFeaR; 07.06.2014 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
Как я мог дуелится в марианхолде,учитывая что я играю за восток?)
Тем более я там никогда не был.
Добавлено через 3 минуты
Ну так и я падал многократно.Другое дело,что я вполне спокойно могу выслушать от них такие слова.А не от рака,который прославился спамом фаербола на видео,сливом многократным от меньшего по численности состава в пвп,возившего паки в 5 утра,что бы посаны не ганкнули на пару с гарро,и слившегося через 2 месяца спустя.И после всего этого он будет говорить о днищах.
Значит ятебя перепутал, и не факт что ты лучше дитрума.
Ты меня даже не узнал, а написал так много текста =D
Почему ты гордишься тем что тебя не знают? Другие рисы жопу на себе рвут чтобы быть известными, а ты какая то неправильная.
Вон люся заметный, и когда я его вижу, всегда стараюсь чтобы он схавал пару нормальных плюшек. И с тобой так же хочу.
Я в игре уже хз сколько не была, о каких плюшках речь
upd. Кирсан просто обязан узнать через какое-то время, блинки из под стебов не часто встречаются на анскиловом сервере. Так что потом можешь помучать его на предмет моего ингейм ника =D
Ну ночью заходи и пощупай меня своими ладошками. Не сцы я как истинный джентльмен поддамся.
Предложил бы ты мне это пару-тройку недель назад, мне было бы наверно не влом, но сейчас я пытаюсь апнуть 50 с какими-то непонятными целями, параллельно играя в доту, но не выходя из игры, которая жрет 70% моей оперативки, ибо будет очередь Можешь считать это сливом, но заходить в аа помимо осад, мне влом
Предложил бы ты мне это пару-тройку недель назад, мне было бы наверно не влом, но сейчас я пытаюсь апнуть 50 с какими-то непонятными целями, параллельно играя в доту, но не выходя из игры, которая жрет 70% моей оперативки, ибо будет очередь Можешь считать это сливом, но заходить в аа помимо осад, мне влом
Это слив. Ты неочень. Рисы треш. Ну и далее по тексту.