Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 05.06.2014, 08:28
Re: Dota 2
надеюсь тут остались еще дотеры

я новичок в доте2, а первую доту перестал играть еще пару лет назад, буквально пару месяцев назад ворвался в доту2 и появились вопросы на которые я не смог пока найти ответы

в соло рейтинговых играх как подбираются игроки?

у всех одинаковый рейтинг?
или как и в пабе, сборная солянка и главное чтобы общий рейтинг был в итоге уравновешен?

по собственным наблюдения вижу что в рейтинговых играх играть приятнее, но все же хотелось бы знать как оно на самом деле

в самой игре отвечали по разному, одни говорят что у всех 10х одинаковый рейтинг, некоторые отвечали по другому, иногда чувствовался явный тролинг, после этого мне стало неудобно задавать такие вопросы в игре, я же не хочу казаться нюбом =))
Old 05.06.2014, 08:48
я тоже ворвался в доту 2 (сыграл около 30 игр) и есть более глупые вопросы чтоль:
1. почему не все игры идут в статы?
2. есть разница подбирать просто игру или рейтинговую?
3. что вообще такое эта рейтинговая игра?

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.06.2014, 10:15
1. потому что кто то ливнил до 5 минуты, не было фб
2. есть, потому что для рейтинговых игр надо набрать хотя бы 13 лвл, по собственным ощущениям на рейтинговых играх перестали попадаться ребята, которые автоатачат крипов
3. подбирают команды равные по скилу, лучше чем в обычных
Old 05.06.2014, 10:19
Originally Posted by faza2:
1. потому что кто то ливнил до 5 минуты, не было фб
2. есть, потому что для рейтинговых игр надо набрать хотя бы 13 лвл, по собственным ощущениям на рейтинговых играх перестали попадаться ребята, которые автоатачат крипов
3. подбирают команды равные по скилу, лучше чем в обычных
1. ммм, ясненько. выходит у меня таких случаев было около 1/3
2. ёлки-палки, это сколько же мне ещё играть. (я набрал 7 уровень чтоль)
3. ну и насчёт автоатачат крипов: если они нубы в настройках по умолчанию стоит без автоатаки крипов, так что как минимум залезть и поставить галку на автоатаку у них моска хватило
блин как же меня вымораживало, что скиллы стоят на верхних буковках. Хорошо хоть потом в настройках нашёл, что можно поставить классический вид

Sadness and Sorrow

Old 05.06.2014, 12:51
raki

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 05.06.2014, 14:10
в соло рейтинговых играх как подбираются игроки?

у всех одинаковый рейтинг?
или как и в пабе, сборная солянка и главное чтобы общий рейтинг был в итоге уравновешен?
Когда ты соло ищешь тебе будут подбирать похожий рейтинг +/- 100~. Если тебе забалансит стак из двух человек (а больше в рейтинге и нельзя) и у них будет сильное различие в рейтинге, например часто вижу 3700 и 2600-2800 вместе играют, то в команде противника будет сильный игрок или такой же стак. В общем главное, чтобы сумма рейтингов была похожа.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 05.06.2014, 14:49
Originally Posted by Daelin:
2. ёлки-палки, это сколько же мне ещё играть. (я набрал 7 уровень чтоль)
Еще 150 игр нужно сыграть.
3. ну и насчёт автоатачат крипов: если они нубы в настройках по умолчанию стоит без автоатаки крипов, так что как минимум залезть и поставить галку на автоатаку у них
Дело не в этом, можно просто не стоять на месте или добивать после S.

Old 05.06.2014, 16:49
Originally Posted by Reasto:
Когда ты соло ищешь тебе будут подбирать похожий рейтинг +/- 100~. Если тебе забалансит стак из двух человек (а больше в рейтинге и нельзя) и у них будет сильное различие в рейтинге, например часто вижу 3700 и 2600-2800 вместе играют, то в команде противника будет сильный игрок или такой же стак. В общем главное, чтобы сумма рейтингов была похожа.
сегодня видел стрим какого то чела с рейтингом 5к+, у него после боя показывало рейтинги всех игроков, это патч или новое обновление сегодня вышло ?
Old 05.06.2014, 16:55
сегодня видел стрим какого то чела с рейтингом 5к+, у него после боя показывало рейтинги всех игроков, это патч или новое обновление сегодня вышло ?
Давно уже показывает. Чуть ли не с апреля.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 05.06.2014, 18:18
блеее, продул 5 игр подряд тащил как молодой октавис, но такие команды капец
14-3 превратил в 14-8 пипец

Sadness and Sorrow

Old 05.06.2014, 19:04
Originally Posted by Reasto:
Давно уже показывает. Чуть ли не с апреля.
я в рейтинговые недавно начал, не обращал внимания на новую колонку

сейчас зашел, пересмотрел последний реплей, колонка где рейтинги должны показывать у меня пустая

может где в настройках надо выставлять?

еще вопрос как скачивать реплей заходя в профиль к человеку, который не добавлен в друзья и с которым ты не пересекался в играх

просто хотел посмотреть реплеи у сильных дотеров за определенных персонажей

дотабаф не дает скачивать реплеи, а в клиенте не могу понять как искать человека кроме как добавлением в друзья

и еще, заметил что когда мой рейтинг определился, то мне, в независимости от того хорошо или плохо я сыграл, дают +\-~25 рейтинга за выигрыш\проигрыш соответственно

а как же те байки, что рейтинг зависит от кда и т.п фигни?
Old 05.06.2014, 20:11
Как законтрить Баратрума ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.06.2014, 20:57
войдом

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 05.06.2014, 21:21
Originally Posted by Sawen:
Как законтрить Баратрума ?
командной игрой

бара может вырезать только соло цели

а вообще помогает гост скип\ветра и хорошая реакция, чтобы сбить разгон

бара не самый сильный лейт, любой хард кери с абоссалом изи унижает бару в лейте
Old 05.06.2014, 21:21
может где в настройках надо выставлять?
В реплеях не показывает.

а как же те байки, что рейтинг зависит от кда и т.п фигни?
Раньше давало от 20 до 30, может изменили чего. Мне иногда за поражение 24 снимает, за победу обычно всегда 25.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 06.06.2014, 01:16
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Кда и прочая фигня ни на что не влияет. 25 рейтинга дают\снимают когда у обеих команд одинаковый ммр, поэтому в большинстве игр вы будете получать или терять что-то в этом диапазоне. Там уж чем больше разница в рейтинге, тем меньше\больше. За каждые примерно 400-500 очков разницы суммарного рейтинга обеих команд дают\снимают 1-2 очка от 25.
Old 06.06.2014, 02:35
хочу за*****ть героев, которыми можно ходить по чужому лесу и капать на мозги тамошним афк-джанглерам, уж больно много их в последнее время развелось.
кроме козы и бх никого такого припомнить не могу; кого ещё сможете назвать?
Old 06.06.2014, 03:56
Like a Rolling Stone
любой милишник с орб оф веном и ботинками

но вообще в плане за***** и выгнать из лесу лучше бх и козы соответственно нет
Old 06.06.2014, 04:07
Originally Posted by cHuez:
кого ещё сможете назвать?
Ну, зависит от лейнинга и вардов, но могут в принципе такие герои: Bloodseeker, Clinkz, Clockwerk, Mirana, Nyx, Puck, Pudge, QoP, Slark, Storm, Weaver. В любом случае соло лес обычно не ганкают, так что идти туда может кто-угодно. Ещё Лина, Лион и Джагер любят соло таргеты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rival:
Всегда можно лес противника пойти фармить так-то.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 06.06.2014 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 04:34
Like a Rolling Stone
ты наркоман что ли
Old 06.06.2014, 05:18
Originally Posted by Rival:
любой милишник с орб оф веном и ботинками

объясните днищу, чем коза такая имбовая в плане ****ывания вражего джанглера

Old 06.06.2014, 06:00
18-9.
кстати объясните, что делать с утырками, которые умышленно сливают чужой тиме с 1 секунд игры?
вчера в тиме были фура и котёл: фура просто делал тп к вражьему колодцу и сливался баратруму (есть подозрение что это вообще одно тело, и если это так как это доказать?) котёл был более изощрён, он по откату тп-шил союзников к колодцу на базу. При этом оба долбоёба дико угарали и ржали - гребаные цукерманы. И да, у меня бомбит

Sadness and Sorrow

Old 06.06.2014, 07:52
Originally Posted by Advantage:
объясните днищу, чем коза такая имбовая в плане ****ывания вражего джанглера
бессмертная для того кого она ганкает и есть лесной крип который может дизеблить и танковать, а если ганг не удался то там сразу можно спаун зафармить по пути

Добавлено через 6 минут
18-9.
кстати объясните, что делать с утырками, которые умышленно сливают чужой тиме с 1 секунд игры?
вчера в тиме были фура и котёл: фура просто делал тп к вражьему колодцу и сливался баратруму (есть подозрение что это вообще одно тело, и если это так как это доказать?) котёл был более изощрён, он по откату тп-шил союзников к колодцу на базу. При этом оба долбоёба дико угарали и ржали - гребаные цукерманы. И да, у меня бомбит
сыграть 100 игр и перерасти таких уебков, если он такой херней занимается каждую игру, то получает минимум один репорт, за репорты вроде как наказывают, если нарушения явные и не требуют тщательной проверки

Добавлено через 7 минут
народ, так что там по реплеям, никто не в курсе?
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 06.06.2014 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 11:40
сыграть 100 игр и перерасти таких уебков, если он такой херней занимается каждую игру, то получает минимум один репорт, за репорты вроде как наказывают, если нарушения явные и не требуют тщательной проверки
дак, а если фура и бара один человек? кто ему мешает плодить и плодить акки, надо же наказать бару!

Sadness and Sorrow

Old 06.06.2014, 11:47
через пяток персов, таким обузом, бара просто перестанет попадать со своими твинками в одну игру
Posting Rules