Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 01.06.2014, 12:16
Re: Airin чатик.
100% будут срывы, ждем

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 01.06.2014, 12:16
Originally Posted by UnderWhat:
Для вас уже "Выйти" привычная кнопка, ну да, 3 сайда за месяц
ну если кл забил???что еще делать?

Old 01.06.2014, 12:18
Продолжить играть в клане, как это сделали другие игроки Дистрактеда - поднять клан найти КЛа.
ПОднять м0трешки - не тагатся в Клан С ВанХолтера/РР - здесь даже НЕ забивал кл у вас, просто а***нное выгодное 69 для пака Бату, не более, а вы остальные там будете марионетками

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 01.06.2014, 12:23
гном орал что рекольнет клан,ибо если бома забьет клан мне обязан уйти! стар побоялся)
про ик ну хз, но давить таким кол-вом против 3кланов,это бред)

Old 01.06.2014, 12:24
пока я борщи керачила, вы 4+ страницы нафлудили

Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка…
— Именем Люцефера, Вельзевула и шести князей тьмы!

http://vk.com/lucifferka
Old 01.06.2014, 12:32
Originally Posted by LucifferkA:
пока я борщи керачила, вы 4+ страницы нафлудили
иди гарнир керач
Old 01.06.2014, 12:35
скучно как то тут у вас ((

ArcheAge ~ Луций ~ Bloodbrather ~ Менестрель 55 (37) ~
Old 01.06.2014, 12:37
Originally Posted by Хесус:
.е. мы должны пойти к пацанам которых ******или 4 года\которые нас ******или 4 года?
Вы должны объединится, чтобы вы***** другой сервак. А уж потом делайте, что хотите.

Логика тру шлюхи из рамсхарта
Ого, а обоснуешь, или просто пезднул?
Old 01.06.2014, 12:38
Originally Posted by GriboedoB:
иди гарнир керач
так и компот сварила уже теперь можно и поспать

Old 01.06.2014, 12:40
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Вы должны объединится, чтобы вы***** другой сервак. А уж потом делайте, что хотите.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 01.06.2014, 12:41
вы 4+ страницы нафлудили
это еще я не писал ничо

Old 01.06.2014, 12:44
кому верить..кому верить

Добавлено через 59 секунд
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4, гостей: 1)
LucifferkA, SPELL1FE, FapalNaCherepawku, Тэд
как дела? Доброе утречко
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
это еще я не писал ничо

Old 01.06.2014, 12:44
будет обидно, если Эрика нас переедет из-за срачика между сайдами
Old 01.06.2014, 12:45

Old 01.06.2014, 12:45
Originally Posted by Dremos:
будет обидно, если Эрика нас переедет из-за срачика между сайдами
оно так и будит ))

Old 01.06.2014, 12:46
я тупой и ничо не понял

Old 01.06.2014, 12:50
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
я тупой и ничо не понял
ладно проехали

Old 01.06.2014, 12:57
Originally Posted by Bugi:
а вот пересматривать фрапсы осады ооочень интересно, когда в кадре крупным планом я под ресом, шадоко рядом, спиной ко мне, стреляет в других, и только я начинаю вставать, там доля секунды, а ведь я не сразу встала, а выждала момент, как он резко разворачивается и меня с 3 стволов укладывают обратно точечными, не массухами!))) персы в один асист из разных кп. Волшебство, неправда ли?
ЕПтв*южмать
Old 01.06.2014, 13:00
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by SPELL1FE:
Зарегался. Напишу. Клан я дарил стару с уговором - это слышали все. Отдать, есл он сфейлится. Думаю он не верент, он жадный-крысенок-фармер-хохол-реала. Пусть подавится нищеброд.

Были на всех фармах. я не был в субботу - у сына был концерт выпускного в садике. Ну для стара дети - это не святое. Из кп был персикова и енинг.

А теперь самое главное - по баллам, пвп каунта и прочему - мы далеко впереди иллериан. Все дело в эмомодах после плки Бату, что мы не идем к его начальнику. Мы обсуждали момент с кп и четко поняли, что нам с ними не по пути и тем боле со сКифом этим. моментов много стремных и все его преимущество, как я понял и хваставство - это супер мега прога для завода в данж трупиков. Окуеть сайд, где политика пофармить и выкупить линдвиора за 20ккк-30ккк,а на вопрос, что делать тем у кого нет денег (задавал не я) - он сказал собирать по 1ккк с каждого фарма. Красавчег! В 56 лет играть в ла2 часик два в день - это не тот кл, кто заслуживает нашего внимания. Пойти в Р я не могу, поэтому пойдем в РР. Там суровый режим праймов и фармов через пвп и это то что надо паку, чтобы стать сильнее, а не трупиками заводиться по терпильной системе кадмусят.

И больше всего взбесила позиция кадмусят и их фразы - вы бредите идти в РР, мы типа одно целое, при этом распуская клан. И это после того, как супер кл слился Даниелю через 30 минут после публикации новости о мерже. То он просил новой крови, неоткуда брать паки на Айрине, то после выпрашивания мержа у менеджера проекта - побежал в вт Даниеля. Я устроил во вторник первую бучу. Потмо пришел Бату с работы и предложил шэфа своего и идти в Т + снова НОВАЯ ОЧЕРЕДЬ НА ВСЕ. =))))))) Получили в Д, потом новый сайд типа новая очередь - поэтому часть паков средних из Д и не пошла с ними - возмущенная, ша снова тоже кино. Они реально всех за дибилов держат. Накупили многооконок и заставляют покупать других, а кто не грузит 10000 окон - тот не очень. Я думаю далеко они не уедут с такой системой. И уные игроки, включая некоторых с кадмуса, кт оиграет уменя в паке сказали, что нам сними точно не по пути. Отсюда весь сыр бор. А то что их друзья не приходили на некоторые фармы - у енигматика были траблы с инетом неделю - никто их в очереи вниз не смещал.

Добавлено через 1 минуту
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37796 = пруф на концерт

Добавлено через 3 минуты
ПС - особенно смешно было, как они позвали Даниеля для галочки (с) Стардрагон. когда решение они уже приняли до. Это вообще пять баллов! Чувак сидел распинался и давил на их честь давить за Айрин. =)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Мне сайлент сказал еще в декабре на элькардии - твои кадмусята фейлеры и терпилы и воспитаны сашкой также. И дракона первый раз на Айрине в живую увидели - тотже Стресс это сам сказал. Ну ладно чего уж там. Гуд лак им лохов разводить дальше.
Отпусти меня чудо трава

Добавлено через 2 минуты
ты пойми мне в отличие от Асти - все есть. И даже больше, чем нужно. На ерике уже ждет даже линдвиор и пвп камень )))) Просто не люблю кидал. Очень не люблю. Я всегда стараюсь делать все для сайда, где играю, помочь чем-то. Иногда деньгами. Но блять, когда садятся на голову и начинают думать, что ты раб и должен делать то, что тееб скажут, а все остальное - типа вы бредите. это забей. На фх им помогали по лгода в Д. Мне на фх никто не помог за весь месяц. Бату заливал 3 недели. ****ец, убивая скилл и желание олимпить. А он на это куй ложил и сразу эмомод, на фх ему лично помогал, чтобы он взял - ему тоже это как должное. ДА ОНИ ОКУЕЛИ УЖЕ В КРАЙ!
Ты ебнулся?(хотя кого я спрашиваю)
Основа клана - делать то что скажет кл
На фх только и слушали твое нытье, то тебе финку залей, теперь енинга

Last edited by Xecyc; 01.06.2014 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 13:01
Originally Posted by Bugi:
персы в один асист из разных кп. Волшебство, неправда ли?
конечно же волшебство, буги же примари таргет у всего Р, и весь софт на тебя настроен в перую очередь
Old 01.06.2014, 13:07
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
авен на последнем драконе - вас тчоно не было. А вт был 1 чел и это не единсвенный случай. или скрины дай с тараса. Ты вообще в бане.

Добавлено через 43 секунды
Да пусть подавятся нищеброды таликом этим))) на ерике вон лилит по 8ккк)
Не плачь
Хочешь я тебе блесс орфену дам, ты же так хотел

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by RightClickToWin:
Не так давно у Р были трудные времена здесь, на Айрин, когда в клане оставалось совсем мало людей. И что теперь? Теперь мощь Р заставила заднеприводных © бросить второй по счету сайд за пару месяцев и перебежать в стан Т/РР. Ты совсем не знаешь Айрин и судишь по кадмусятам об Айрин - это в корне неверно.

освежи инфу что есть "сайд"
Мы были против Рамсхарта в Дистрактед. Мы против Рамсхарта в ИнКонфликт. А вот если бы побежали в Рамсхарт, вот тут бы мы да, сменили сайд.
Думаешь нам так хотелось свалить из Дистрактед? Если бы кл перекинули на Стара, остались бы там Даже чисто из меркантильных соображений - бросать клан с фул скиллами не слишком разумно.

Last edited by Xecyc; 01.06.2014 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 13:10
Если бы кл перекинули на Стара
это было предложено и так
Old 01.06.2014, 13:14
А че, реально Стары - нищеброды, живущие на л2, или опять дима депутат абасратса очень рад?
Old 01.06.2014, 13:18
А че, реально Стары - нищеброды, живущие на л2, или опять дима депутат абасратса очень рад?
Жить с л2 не так и плохо, пол глудио уже на стройку отправил за шмотом.
Old 01.06.2014, 13:22
Dok's Avatar
Dok
Старожил
на айрине из Т чувак заводил...
На Айрине заводил, а на Эрике не смог, вот бедняга QQ Причем как на лилит, так и на анакима.

Posting Rules