Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 01.06.2014, 11:22
Re: Airin чатик.
Бывшие дистры(ик) идут в Т, Дима так как не хочет в Т идет в РР. Не хотите в 1 клан так держите второй, но не тагаясь с варом не то что твоего клана, а твоего сервера. Почитал вас только плевать и охота. И не пишите больше Айрин топ. Мне кажеться Ерика намного лучше вас, у нее хоть 2 сайда, но никто не собираеться тагаться к вам, а тащат за свой сервер. хоть и без имени.
Old 01.06.2014, 11:23
Originally Posted by Bugi:
Волшебство, неправда ли?
школа магии рамсхарта
Old 01.06.2014, 11:24
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Волшебство, неправда ли?
В кп Шадика играет человек, который умеет раздавать ассист. Делов-то
Old 01.06.2014, 11:24
Буги топ таргет)))))))))))))))) рыдаю за чашкой кофе.

Добавлено через 27 секунд
ее даже листик соло убитьможет))))))))))а тут асист трех кп))))))))))))))))))))))) блиать Надя жги еще.
Last edited by SPELL1FE_renamed_1139929_28102019; 01.06.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 11:25
Originally Posted by Анатан:
Бывшие дистры(ик) идут в Т, Дима так как не хочет в Т идет в РР. Не хотите в 1 клан так держите второй, но не тагаясь с варом не то что твоего клана, а твоего сервера. Почитал вас только плевать и охота. И не пишите больше Айрин топ. Мне кажеться Ерика намного лучше вас, у нее хоть 2 сайда, но никто не собираеться тагаться к вам, а тащат за свой сервер. хоть и без имени.
кадмусятам по куй на Айрин. А мне по куй на них уже. и кроме как РР вариков нет. сэ ля ви.
Old 01.06.2014, 11:26
выждала момент, как он резко разворачивается и меня с 3 стволов укладывают обратно точечными, не массухами!))) персы в один асист из разных кп. Волшебство, неправда ли?

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 01.06.2014, 11:26
Вот подумай зачем им честь Айрина там и тд и тп. Если у них пол кп живет с игры ипродажи за реал - варя, стардрагон и прочее.
Old 01.06.2014, 11:27
Originally Posted by SPELL1FE:
Вот подумай зачем им честь Айрина там и тд и тп. Если у них пол кп живет с игры ипродажи за реал - варя, стардрагон и прочее.
Ты у них тарился наверника хДД Нет что бы у нормальных продавцов брать!

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 01.06.2014, 11:28
Спел, ты перед тем как что то писать думай. Я была мэйн хилом на той осаде в пати Стара. Мондсит был в командировке

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 01.06.2014, 11:29
Задавить вартаг на своем сервере, на 4 маслах вползая в кланы-эмигрантов, для которых все мы айриновцы никто, если честно я этого не понимаю. А они придут уничтожать наши кланы. И наверняка договорятся на 1 время не враждовать между собой. В отличии от нас.
Old 01.06.2014, 11:29
Old 01.06.2014, 11:30
Originally Posted by Анатан:
Мне кажеться Ерика намного лучше вас, у нее хоть 2 сайда, но никто не собираеться тагаться к вам, а тащат за свой сервер. хоть и без имени.
Там 1 сайд с ерики, второй с ВанХолтера, окей

Old 01.06.2014, 11:30
спел слишком много на себя берет,коньяк действует поди

Old 01.06.2014, 11:31
Я была мэйн хилом на той осаде в пати Стара
Повешайте ей на правую грудь медальку

Old 01.06.2014, 11:32
Поживем-увидим.
Old 01.06.2014, 11:37
Гигант мысли
такую хрень пишет Дима. как всегда все свое белье на показ.
Чем тебя Р обидели, что ты так наотрез отказываешся ? Тем что ты сам все косячеш. Кстате последний раз когда был в Д, шурф-муры с Бомой вел, а потом как бома ушел начал с нас спрос делать!? Ты Дима сам долеко непушистый.
Тебе тупо предложили обьеденить силы Айриновские (забыв старые обиды) и дать отпор Эрике. Просто так-как ты во всех кланах уже накосячил, поэтому и против, подбевая Стара чтобы он несливался. Договор развивать у вас был внутри Айрина, еслибы не сливали нас.

Что насчет того, кто и каму и как должны перелиться. Лично мое мнение. Р+ДФ2 доменируют в пвп, ИК в фарме эпиков. Линейка это пвп игра. тоесть Усилили бы Р пополной, норм паками. Слышал что дебаты были поповоду, а кто кл. Кл Даник, но Даник советуеться со старом и все через них. Еслибы неполучилось то так и так разошлисьбы. Так вы даже пытаться нехотите. Орете какието принцыпы.

Это лично мое мнение. в дебаты я нехочу влезать
Old 01.06.2014, 11:40
хз сам как то признался после огня,что коньячек подействовал на тебя так чудовище

Old 01.06.2014, 11:41
ну это вы зубы заговариваете школой магов рамсхарта и тд. Речь то не обо мне сейчас, а о том, что вы продолжаете баловаться софтиком) и мне не надо рассказывать, про школы магов рамсхарта)) это другим можете лапшу на уши вешать

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 01.06.2014, 11:42
битва софтеров! Надя вс весь сервер. Топ таргет дает бой!
Old 01.06.2014, 11:42
депутатище,ты пояс с фх то взял?

Old 01.06.2014, 11:43
а это сверх сложно?
Old 01.06.2014, 11:44
Зарегался. Напишу. Клан я дарил стару с уговором - это слышали все. Отдать, есл он сфейлится. Думаю он не верент, он жадный-крысенок-фармер-хохол-реала. Пусть подавится нищеброд.

Были на всех фармах. я не был в субботу - у сына был концерт выпускного в садике. Ну для стара дети - это не святое. Из кп был персикова и енинг.

А теперь самое главное - по баллам, пвп каунта и прочему - мы далеко впереди иллериан. Все дело в эмомодах после плки Бату, что мы не идем к его начальнику. Мы обсуждали момент с кп и четко поняли, что нам с ними не по пути и тем боле со сКифом этим. моментов много стремных и все его преимущество, как я понял и хваставство - это супер мега прога для завода в данж трупиков. Окуеть сайд, где политика пофармить и выкупить линдвиора за 20ккк-30ккк,а на вопрос, что делать тем у кого нет денег (задавал не я) - он сказал собирать по 1ккк с каждого фарма. Красавчег! В 56 лет играть в ла2 часик два в день - это не тот кл, кто заслуживает нашего внимания. Пойти в Р я не могу, поэтому пойдем в РР. Там суровый режим праймов и фармов через пвп и это то что надо паку, чтобы стать сильнее, а не трупиками заводиться по терпильной системе кадмусят.

И больше всего взбесила позиция кадмусят и их фразы - вы бредите идти в РР, мы типа одно целое, при этом распуская клан. И это после того, как супер кл слился Даниелю через 30 минут после публикации новости о мерже. То он просил новой крови, неоткуда брать паки на Айрине, то после выпрашивания мержа у менеджера проекта - побежал в вт Даниеля. Я устроил во вторник первую бучу. Потмо пришел Бату с работы и предложил шэфа своего и идти в Т + снова НОВАЯ ОЧЕРЕДЬ НА ВСЕ. =))))))) Получили в Д, потом новый сайд типа новая очередь - поэтому часть паков средних из Д и не пошла с ними - возмущенная, ша снова тоже кино. Они реально всех за дибилов держат. Накупили многооконок и заставляют покупать других, а кто не грузит 10000 окон - тот не очень. Я думаю далеко они не уедут с такой системой. И уные игроки, включая некоторых с кадмуса, кт оиграет уменя в паке сказали, что нам сними точно не по пути. Отсюда весь сыр бор. А то что их друзья не приходили на некоторые фармы - у енигматика были траблы с инетом неделю - никто их в очереи вниз не смещал.

Добавлено через 1 минуту
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37796 = пруф на концерт

Добавлено через 3 минуты
ПС - особенно смешно было, как они позвали Даниеля для галочки (с) Стардрагон. когда решение они уже приняли до. Это вообще пять баллов! Чувак сидел распинался и давил на их честь давить за Айрин. =)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Мне сайлент сказал еще в декабре на элькардии - твои кадмусята фейлеры и терпилы и воспитаны сашкой также. И дракона первый раз на Айрине в живую увидели - тотже Стресс это сам сказал. Ну ладно чего уж там. Гуд лак им лохов разводить дальше.
a mi 4to to poly4ili posle poslednego drakona? ili nyzhno btaras na cry razbit' i otdat' nazad v klan 2\10?
авен на последнем драконе - вас тчоно не было. А вт был 1 чел и это не единсвенный случай. или скрины дай с тараса. Ты вообще в бане.

Добавлено через 43 секунды
Да пусть подавятся нищеброды таликом этим))) на ерике вон лилит по 8ккк)
ne 1, a 3. po vsei vt shyrshatn yzhno bilo)
Т заводили только на анкима вчера.
ti dazhe neznaesh kto i kak na lilit\anakim y nas zavodil, a 4eto noesh pro etim dali\etim ne dali

pishi is4o

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 01.06.2014, 11:44
ну хз выдается ли он без клана,но пока что то ты не взял его

Posting Rules