|
|
Re: Airin чатик.
Quote:
Originally Posted by SPELL1FE
Зарегался. Напишу. Клан я дарил стару с уговором - это слышали все. Отдать, есл он сфейлится. Думаю он не верент, он жадный-крысенок-фармер-хохол-реала. Пусть подавится нищеброд.
Были на всех фармах. я не был в субботу - у сына был концерт выпускного в садике. Ну для стара дети - это не святое. Из кп был персикова и енинг.
А теперь самое главное - по баллам, пвп каунта и прочему - мы далеко впереди иллериан. Все дело в эмомодах после плки Бату, что мы не идем к его начальнику. Мы обсуждали момент с кп и четко поняли, что нам с ними не по пути и тем боле со сКифом этим. моментов много стремных и все его преимущество, как я понял и хваставство - это супер мега прога для завода в данж трупиков. Окуеть сайд, где политика пофармить и выкупить линдвиора за 20ккк-30ккк,а на вопрос, что делать тем у кого нет денег (задавал не я) - он сказал собирать по 1ккк с каждого фарма. Красавчег! В 56 лет играть в ла2 часик два в день - это не тот кл, кто заслуживает нашего внимания. Пойти в Р я не могу, поэтому пойдем в РР. Там суровый режим праймов и фармов через пвп и это то что надо паку, чтобы стать сильнее, а не трупиками заводиться по терпильной системе кадмусят.
И больше всего взбесила позиция кадмусят и их фразы - вы бредите идти в РР, мы типа одно целое, при этом распуская клан. И это после того, как супер кл слился Даниелю через 30 минут после публикации новости о мерже. То он просил новой крови, неоткуда брать паки на Айрине, то после выпрашивания мержа у менеджера проекта - побежал в вт Даниеля. Я устроил во вторник первую бучу. Потмо пришел Бату с работы и предложил шэфа своего и идти в Т + снова НОВАЯ ОЧЕРЕДЬ НА ВСЕ. =))))))) Получили в Д, потом новый сайд типа новая очередь - поэтому часть паков средних из Д и не пошла с ними - возмущенная, ша снова тоже кино. Они реально всех за дибилов держат. Накупили многооконок и заставляют покупать других, а кто не грузит 10000 окон - тот не очень. Я думаю далеко они не уедут с такой системой. И уные игроки, включая некоторых с кадмуса, кт оиграет уменя в паке сказали, что нам сними точно не по пути. Отсюда весь сыр бор. А то что их друзья не приходили на некоторые фармы - у енигматика были траблы с инетом неделю - никто их в очереи вниз не смещал.
Добавлено через 1 минуту
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37796 = пруф на концерт
Добавлено через 3 минуты
ПС - особенно смешно было, как они позвали Даниеля для галочки (с) Стардрагон. когда решение они уже приняли до. Это вообще пять баллов! Чувак сидел распинался и давил на их честь давить за Айрин. =)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Мне сайлент сказал еще в декабре на элькардии - твои кадмусята фейлеры и терпилы и воспитаны сашкой также. И дракона первый раз на Айрине в живую увидели - тотже Стресс это сам сказал. Ну ладно чего уж там. Гуд лак им лохов разводить дальше.
a mi 4to to poly4ili posle poslednego drakona? ili nyzhno btaras na cry razbit' i otdat' nazad v klan 2\10?
Quote:
авен на последнем драконе - вас тчоно не было. А вт был 1 чел и это не единсвенный случай. или скрины дай с тараса. Ты вообще в бане.
Добавлено через 43 секунды
Да пусть подавятся нищеброды таликом этим))) на ерике вон лилит по 8ккк)
ne 1, a 3. po vsei vt shyrshatn yzhno bilo)
Quote:
Т заводили только на анкима вчера.
ti dazhe neznaesh kto i kak na lilit\anakim y nas zavodil, a 4eto noesh pro etim dali\etim ne dali
pishi is4o
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
|