Транслюкатора кикнули из его клана, в отместку Транслюкатор кикнул всех из вт! И все это в последний день олимпа
сначала он кикнул Стара из вт, а Стар в ответ кикнул его из его клана (вентра была оплачена кланом до середины июня)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by LucifferkA
Originally Posted by LucifferkA:
а мне сказали, шо спел и его пачка не ходили на лилит вот и не дали им талик
абсолютно верно, и что он там всем в пмы плачет, всё не правда. Хочет показаться жертвой? Ничего не получится
И еще, его не лишили талика, а сместили в очереди на 1 вниз из-за того, что на фарме их никого не было. Талик получила кп, которая стояла в списке за ними и присутствовала на фарме в положенном количестве
такая игра. Вне города можно убивать людей
Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 01.06.2014 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
в этом месяце я кузя, между стада наковален буду тащить за крафта айрин. а после покупай титана в трейде
забьёмся на миллиард, что в этом году руководство рамсхарт кинет твой пак на что то?
sobstvenno nexotel pisat', no eto sdelali za menia)
Quote:
Originally Posted by Bugi
Originally Posted by Bugi:
сначала он кикнул Стара из вт, а Стар в ответ кикнул его из его клана
Добавлено через 5 минут
абсолютно верно, и что он там всем в пмы плачет, всё не правда. Хочет показаться жертвой? Ничего не получится
И еще, его не лишили талика, а сместили в очереди на 1 вниз из-за того, что на фарме их никого не было. Талик получила кп, которая стояла в списке за ними и присутствовала на фарме в положенном количестве
Quote:
Originally Posted by zeruil
Originally Posted by zeruil:
а в р фармят на тетю?)мне есть с чем сравнивать и там действительно открытая система если кому что непонятно то все пояснят
Quote:
Originally Posted by zeruil
Originally Posted by zeruil:
меня просто поражают лоу паки ИК которые возможно тоже перейдут в трибунал, ради того чтобы дальше фармить на дядю?)
ti 4to znaesh kak v T delitsa ili kak zombi sydish po gohe?
y nas po gohe star kidala okazivaetsa
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
это очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень на него не похоже
вопрос не по рангу, невладею такой информацией
а так, если судить по последним шаутам спела - он клан подарил
Quote:
Originally Posted by AirinTrad
Originally Posted by AirinTrad:
не дал талик по очереди, кикнул из клана человека которому принадлежит клан ну да, с чего бы он кидалой был
была причина не выдать именно этот и она была озвучена, причина довольна везка. вообще неявиться на фарм, с которого им должен идти дроп.
выдали б - вы бы смеялись, кстати, что на фармы неходящим выдаете :D
ny i po kiky iz klana, on vo vremia oly narod iz vt poydalial. 4e emy, spasibo skazat'? ai kakoi maladec!!111
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)