Quote:
Originally Posted by SPELL1FE
Разве раньше не говорил что тебя тут не будет ? или я ошибаюсь
Quote:
Зная Стара, лично я думаю вернет и это будет правильно
Quote:
Из кп был персикова и енинг
на Анакиме, а на Лилите вроде только один Персик. Я понимаю что все мы люди и не можем 24 \ 7 быть всегда тут, но той кп которой отдали талик, то что от них требовалось они всегда делали, а на эти правила все подписывались и все знали что если идут пробелы, идешь ниже по очереди, заметь что очередь не только тебя пропустила но и Терка, который (на сколько я знаю ) идет в Т, так что не надо говорить что талик тебе не дали из за того что ты идешь в РР
По поводу твоего мнения идти в РР, ну это твой выбор, твое дело
Quote:
ПС - особенно смешно было, как они позвали Даниеля для галочки (с) Стардрагон.
Если сам Стар на тот момент уже сделал выбор, это не о чем не говорит, к примеру до той плки лично я и Энигматик больше склонялись к РР, послушав Даника на что Рамсы были готовы пойти ради объедения меня удивило конечно, ну и что мы вместе могли дать жару по всем франтам тут и сомнения не было
Жаль что конечно так мнения разошлись
Quote:
На ерике уже ждет даже линдвиор и пвп камень ))))
Шифтанешь как объединят ? ) или ты за рубли это получишь?
Quote:
Ждем русский патч2 - и фри пвп зоны на топ рб. И вписту кликеры.
Вряд ли такое будет, лучше всем этим рб сделать 99 лвл, вот это да)
Quote:
Она сами пакеты с сервака перехватывает,а не кликер.
Какой перехват пакетов
Quote:
Т заводили только на анкима вчера.
Вот этими словами ты подтвердил что не знаешь всех событий
Quote:
Я точно не знаю. но чето в этом роде ушло в корею, как просьба. На уменьшение числа людей в цц они среагировали быстро.
Вот тут не надо ляля, можешь даже полистать старые топики на 4гейме, там люди давно об этом писали. Мне также известно что инова очень давно хотела это сделать и процесс этот длился очень долго, впрочем как и все прочие.
По поводу РР, знаю что Фризак далеко не простой парень и сразу просекет все твои плюсы и минусы и если что то пойдет не так, тебя кикнут или сам ливнешь рано или поздно, куда пойдешь в Р или Т ?)

Норм так, с утра есть что почитать и кофе попить ) думаю не последний срыв