Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 01.06.2014, 04:49
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Airin чатик.

Т.е. мы должны пойти к пацанам которых ******или 4 года\которые нас ******или 4 года?
Логика тру шлюхи из рамсхарта

Old 01.06.2014, 05:23
Сори что вмешиваюсь,но почему так много разговоров о переходе в Т/РР,почему паки не остаются на месте или укрепляют 1 Айриновский клан? Смысл таких переходов,мерж должен приносить что-то новое,а ваши паки так понимаю хотят продолжить старое на Объединенном Айрине.РР-сайд для людей у которых большой онлайн(Фарм в любое время суток,пвп,итд),Т отстаивает позицию,чтобы фармы и ГВГ проходили в удобное для всех праймовое время(в основновном это 20.30-01 МСК) есть ли какая-то позиция у кланов Айрина? Каждый таг имеет идею(развитый и хороший клан),на Эрике топ сайды менялись очень много раз,у каждого была своя идея и именно она тащила.Прийдя на Объединенный Айрин все будет зависеть от новых людей с Айрина(старого) ибо на Эрике нет четкой стабильности.

Erica - LuckyStriker -Yul Archer 99 - hero x9
Airin - LuckyStriker -Yul Archer 99 - hero x8
Total x17 hero ruoff/Yul Archer 4ever
https://www.youtube.com/channel/UCaB...poO1WfYtawtXwg
Old 01.06.2014, 05:56
Originally Posted by iKILLJOY:

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 01.06.2014, 06:29
Originally Posted by LithiumGuard:
Сори что вмешиваюсь,но почему так много разговоров о переходе в Т/РР,почему паки не остаются на месте или укрепляют 1 Айриновский клан? Смысл таких переходов,мерж должен приносить что-то новое,а ваши паки так понимаю хотят продолжить старое на Объединенном Айрине.РР-сайд для людей у которых большой онлайн(Фарм в любое время суток,пвп,итд),Т отстаивает позицию,чтобы фармы и ГВГ проходили в удобное для всех праймовое время(в основновном это 20.30-01 МСК) есть ли какая-то позиция у кланов Айрина? Каждый таг имеет идею(развитый и хороший клан),на Эрике топ сайды менялись очень много раз,у каждого была своя идея и именно она тащила.Прийдя на Объединенный Айрин все будет зависеть от новых людей с Айрина(старого) ибо на Эрике нет четкой стабильности.
Слишком много букф
Old 01.06.2014, 06:37
Слишком много букф
Слишком мало букф

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 01.06.2014, 06:45
Originally Posted by UnderWhat:
Слишком мало букф
Найди свой оптимальный баланс букф
Old 01.06.2014, 06:45
Originally Posted by Хесус:

Т.е. мы должны пойти к пацанам которых ******или 4 года\которые нас ******или 4 года?
Логика тру шлюхи из рамсхарта
Е бал всех 4 года, не собираюсь останавливатся
Old 01.06.2014, 07:38
Е бал всех 4 года, не собираюсь останавливатся
вотэто правильный подход памужски

Old 01.06.2014, 08:46
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by LithiumGuard:
Old 01.06.2014, 08:57
опять сольются в два сайда и будут играть кто кого перекликает

Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка…
— Именем Люцефера, Вельзевула и шести князей тьмы!

http://vk.com/lucifferka
Old 01.06.2014, 09:24
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
vi tak vse kryto osvedomleni 4to prosto net slov

to est' ti s4itaesh v poriadke ves4ei nepriiti na farm(s kotorogo drop dolzhen idti tebe) i trebovat' drop, k kotoromy ti nepri4asten, sebe?
y4tem 4to po spisky oni shli na 2 ili 3 o4ka vperedi paka kotoromy vidali drop(vtoroi pak bil na farme i za etot farm poly4ili +balli i oboshel spellov). po4emy eto nazivaetsa - levie otmazi ...

eto priam zombyland kakoi to.
депутат сказал, что енигматик часто не ходит на драконов и точно не было на последних двух,а банки дракона енигматик получил - это как пример. Обьясни это. А он был на всех данжах кроме вчера (вчера был персикова и енинг на анакиме точно). Кто-то из вас врет.
Old 01.06.2014, 09:32
кому верить..кому верить

Добавлено через 59 секунд
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4, гостей: 1)
LucifferkA, SPELL1FE, FapalNaCherepawku, Тэд
как дела? Доброе утречко

Last edited by LucifferkA_renamed_1050775_02072020; 01.06.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 09:48
Зарегался. Напишу. Клан я дарил стару с уговором - это слышали все. Отдать, есл он сфейлится. Думаю он не верент, он жадный-крысенок-фармер-хохол-реала. Пусть подавится нищеброд.

Были на всех фармах. я не был в субботу - у сына был концерт выпускного в садике. Ну для стара дети - это не святое. Из кп был персикова и енинг.

А теперь самое главное - по баллам, пвп каунта и прочему - мы далеко впереди иллериан. Все дело в эмомодах после плки Бату, что мы не идем к его начальнику. Мы обсуждали момент с кп и четко поняли, что нам с ними не по пути и тем боле со сКифом этим. моментов много стремных и все его преимущество, как я понял и хваставство - это супер мега прога для завода в данж трупиков. Окуеть сайд, где политика пофармить и выкупить линдвиора за 20ккк-30ккк,а на вопрос, что делать тем у кого нет денег (задавал не я) - он сказал собирать по 1ккк с каждого фарма. Красавчег! В 56 лет играть в ла2 часик два в день - это не тот кл, кто заслуживает нашего внимания. Пойти в Р я не могу, поэтому пойдем в РР. Там суровый режим праймов и фармов через пвп и это то что надо паку, чтобы стать сильнее, а не трупиками заводиться по терпильной системе кадмусят.

И больше всего взбесила позиция кадмусят и их фразы - вы бредите идти в РР, мы типа одно целое, при этом распуская клан. И это после того, как супер кл слился Даниелю через 30 минут после публикации новости о мерже. То он просил новой крови, неоткуда брать паки на Айрине, то после выпрашивания мержа у менеджера проекта - побежал в вт Даниеля. Я устроил во вторник первую бучу. Потмо пришел Бату с работы и предложил шэфа своего и идти в Т + снова НОВАЯ ОЧЕРЕДЬ НА ВСЕ. =))))))) Получили в Д, потом новый сайд типа новая очередь - поэтому часть паков средних из Д и не пошла с ними - возмущенная, ша снова тоже кино. Они реально всех за дибилов держат. Накупили многооконок и заставляют покупать других, а кто не грузит 10000 окон - тот не очень. Я думаю далеко они не уедут с такой системой. И уные игроки, включая некоторых с кадмуса, кт оиграет уменя в паке сказали, что нам сними точно не по пути. Отсюда весь сыр бор. А то что их друзья не приходили на некоторые фармы - у енигматика были траблы с инетом неделю - никто их в очереи вниз не смещал.

Добавлено через 1 минуту
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37796 = пруф на концерт

Добавлено через 3 минуты
ПС - особенно смешно было, как они позвали Даниеля для галочки (с) Стардрагон. когда решение они уже приняли до. Это вообще пять баллов! Чувак сидел распинался и давил на их честь давить за Айрин. =)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Мне сайлент сказал еще в декабре на элькардии - твои кадмусята фейлеры и терпилы и воспитаны сашкой также. И дракона первый раз на Айрине в живую увидели - тотже Стресс это сам сказал. Ну ладно чего уж там. Гуд лак им лохов разводить дальше.
Last edited by SPELL1FE_renamed_1139929_28102019; 01.06.2014 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 09:51
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Old 01.06.2014, 09:56
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
В лучших традициях Asti
Old 01.06.2014, 09:57
NoMasControl's Avatar
Знаток
Однажды ноумас раком стал и джон его 3 дня е бал, в итоге даник клом стал.
Но как бы бома не старался, Дистрактед розграбленый гномом, очкастое чмо не спас!
Теперь с пацанчиком с ерики, клуб любителей орфена ждет нас.
Привет килжой, дибил глумной
Дай ты людям уже покой
Давно ты больше не талант
И юмор стал твой глуповат
Ты на меня все так же гонишь?
А место под столом ты помнишь?
Как на коленях насасывал у царя
Скидку на вещи из квха
Теперь я больше не играю
Но о себе напоминаю
Тебе своим поступком я-
С рамсхарта выгнал навсегда
Я пса смердячего килджоя
Тем самым сделался героем

Old 01.06.2014, 09:58
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by SPELL1FE:
Думаю он не верент
Old 01.06.2014, 10:01
Originally Posted by RightClickToWin:
В лучших традициях Asti
ты пойми мне в отличие от Асти - все есть. И даже больше, чем нужно. На ерике уже ждет даже линдвиор и пвп камень )))) Просто не люблю кидал. Очень не люблю. Я всегда стараюсь делать все для сайда, где играю, помочь чем-то. Иногда деньгами. Но блять, когда садятся на голову и начинают думать, что ты раб и должен делать то, что тееб скажут, а все остальное - типа вы бредите. это забей. На фх им помогали по лгода в Д. Мне на фх никто не помог за весь месяц. Бату заливал 3 недели. ****ец, убивая скилл и желание олимпить. А он на это куй ложил и сразу эмомод, на фх ему лично помогал, чтобы он взял - ему тоже это как должное. ДА ОНИ ОКУЕЛИ УЖЕ В КРАЙ!
ну при мерже свалят в Т и вернут, наверное
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
ты пойми мне в отличие от Асти
я о количестве букв
Old 01.06.2014, 10:02
пруф на концерт
а де сынишка?
скоро в садик, жду первых утренников

Old 01.06.2014, 10:02
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Мне на фх никто не помог за весь месяц.
У тебя и конкурента не было. Было б неразумно тратить силы клана впустую, летая целыми днями с тобой, зная, что серьезный соперник отсутствует.
Old 01.06.2014, 10:05
Originally Posted by LucifferkA:
а де сынишка?
скоро в садик, жду первых утренников

на керч коме линки нельзя на фотке давать. Хоть и мой сайт))) Дам с вражиного - http://kerch.fm/uploads/posts/2014-0...__dsc_3187.jpg

Добавлено через 35 секунд
У тебя и конкурента не было. Было б неразумно тратить силы клана впустую, летая целыми днями с тобой, зная, что серьезный соперник отсутствует.
ну ты летал все бои,а меерфи не говорила твои знаки, и ваинах и там гнома ножи летали все бои и терск в начале фармил пол месяца.
Last edited by SPELL1FE_renamed_1139929_28102019; 01.06.2014 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 10:05
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ты пойми мне в отличие от Асти - все есть. И даже больше, чем нужно. На ерике уже ждет даже линдвиор и пвп камень )))) Просто не люблю кидал. Очень не люблю. Я всегда стараюсь делать все для сайда, где играю, помочь чем-то. Иногда деньгами. Но блять, когда садятся на голову и начинают думать, что ты раб и должен делать то, что тееб скажут, а все остальное - типа вы бредите. это забей. На фх им помогали по лгода в Д. Мне на фх никто не помог за весь месяц. Бату заливал 3 недели. ****ец, убивая скилл и желание олимпить. А он на это куй ложил и сразу эмомод, на фх ему лично помогал, чтобы он взял - ему тоже это как должное. ДА ОНИ ОКУЕЛИ УЖЕ В КРАЙ!
с тобой так в каждом клане
Old 01.06.2014, 10:06
Мне на фх никто не помог за весь месяц.
а я видел, как за мной по 3-4-5 человек гонялось

Posting Rules