Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 28.05.2014, 12:17
Originally Posted by DraGmaR:
девушкам же нравятся мужики со шрамами ?
конфирмед
когда самка спрашивает откуда у меня шрам справа ниже пупка, я говорю что получил мачетой в живот, когда бился с тремя гопарями за честь девушки
Old 28.05.2014, 13:30
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by the Bat:
пирожок с курицей
ФУБЛЯТЬ
Old 28.05.2014, 13:38
лул
первая пикча напомнила пирожок с курицей
а там с капустой

Originally Posted by Povidlol:
жесть какая
че врачи насчет ТЗ сказали? можно будет потом заниматся как раньше?
после восстановления, исключая прямые нагрузки на сустав и т.д.

Добавлено через 2 минуты
конфирмед
когда самка спрашивает откуда у меня шрам справа ниже пупка, я говорю что получил мачетой в живот, когда бился с тремя гопарями за честь девушки
а я значит, закрыл рукой девушку от удара битой.

норм
Last edited by DraGmaR; 28.05.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2014, 14:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а я значит, закрыл рукой девушку от удара битой.
от падающего метеорита

Old 28.05.2014, 16:04
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
первая пикча напомнила пирожок с курицей
ахаха, ска, гохачую этога гаспадина...(хоть он и упороты)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.05.2014, 09:35
И в итоге вот такая хня из-за столкновения на велосипеде с велосипедистом?
Очень быстро двигались или как такое могло с рукой произойти
Old 29.05.2014, 09:56
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
такое с рукой может произойти даже от неудачного падения со стула, так что ложись на пол пока не поздно

Old 29.05.2014, 10:55
Паша теперь человек-велосипед.

Old 29.05.2014, 13:58
Originally Posted by Aksor:
И в итоге вот такая хня из-за столкновения на велосипеде с велосипедистом?
Очень быстро двигались или как такое могло с рукой произойти
видел чела с открытым ноги, упал с 5ой ступеньки

а так хз, я ехал медленно, чет около 30кмч.

самое обидное что на спотах падал часто и на 50кмч падал, но как то максимум это ноги педалями обдирал, а тут бля просто по прямой ехал сукпздц

Originally Posted by TheSouL:
Паша теперь человек-велосипед.
Old 29.05.2014, 14:32
Я знаю человека, который сломал опорную ногу, ударив по мячу, никто не мешал, ничего/никого не задевал.

Old 29.05.2014, 14:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а я как-то забежал в свой подъезд, пробежал мимо соседа и только открывать свою дверь, глядь, а у соседа пол тела в гипсе, голова в бинтах, а нога... кароче, это первый раз, когда я видел растяжки на ноге - такие приколы, которые растягивают кость. болты вкручены в кость, а снаружи типа кронштейна с болтом, который подкручивается, растягивая между собой болты.

пока вместе с его родственником, пер соседа на руках на 5 этаж (я живу на первом) он мне сказал, что в больничке его лежать ****ало. жена и дочка в шоке. через пол года я уже его видел в своем зале. потом на йоге. вроде ща даже в футбольца гоняет.
Old 29.05.2014, 14:54
Originally Posted by ВедхийТип:
кароче, это первый раз, когда я видел растяжки на ноге - такие приколы, которые растягивают кость. болты вкручены в кость, а снаружи типа кронштейна с болтом, который подкручивается, растягивая между собой болты.
аппарат елизарова? растяжки блеа
Old 29.05.2014, 15:04
Originally Posted by FloRIZ:
такое с рукой может произойти даже от неудачного падения со стула, так что ложись на пол пока не поздно
видел чела с открытым ноги, упал с 5ой ступеньки

а так хз, я ехал медленно, чет около 30кмч.

самое обидное что на спотах падал часто и на 50кмч падал, но как то максимум это ноги педалями обдирал, а тут бля просто по прямой ехал сукпздц

Originally Posted by ВедхийТип:
а я как-то забежал в свой подъезд, пробежал мимо соседа и только открывать свою дверь, глядь, а у соседа пол тела в гипсе, голова в бинтах, а нога... кароче, это первый раз, когда я видел растяжки на ноге - такие приколы, которые растягивают кость. болты вкручены в кость, а снаружи типа кронштейна с болтом, который подкручивается, растягивая между собой болты.

пока вместе с его родственником, пер соседа на руках на 5 этаж (я живу на первом) он мне сказал, что в больничке его лежать ****ало. жена и дочка в шоке. через пол года я уже его видел в своем зале. потом на йоге. вроде ща даже в футбольца гоняет.
от оно чё
Old 29.05.2014, 15:23
Предводитель
в школе был чувак, который то ли свернул, то ли сломал шею во сне
хз что там точно было, но он потом ходил с фиксрующей хренью на шее
Old 29.05.2014, 15:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
аппарат елизарова? растяжки блеа
ага... кстати, это случилось, когда сосед ехал по работе на своем мотыке, а его подрезал джип, в итоге тесное знакомство с бордюром поребриком -))
Old 29.05.2014, 16:05
А вот крч мой кулстори, садитесь и слушайте.
Крч, однажды я встал на ворота в зале по мини футболу, профессионал вышел со мной 1на1 и въ*6ал по мячу с такой дурью, будто это блеать финал ЧМ, а он - игрок сборной северной кореи с*ка. Мяч, коварно меняя траекторию, летит мне ровно в пах, я не успеваю перегруппировать руки и выставляю прямые пальцы на удар - две фаланги на мизинце вылетают без шума и пыли)))) Но мяч я отбиваю! И он, по всем законам жанра, попадает ровно на этого северокорейца, И тот, уже представляя как его детей и жену ведут на казнь, а родную деревню сжигают вместе со всеми жителями, вкладывает всю свою душу в очередной удар и мяч, снова меняя траекторию с наводкой на мои боллз, ставит меня перед тяжелейшим моральным выбором (коих я не делал с 2007 года, когда мне пришлось выбирать скрафтить forgotten blade с шансом сфейлиться, но при удаче стать первым парнем на деревне, или продать собранные ресы нахой на рынке гирана и загнать аденку на ла24) - подставить израненную руку с выбитыми фалангами или отдать на растерзание беспощадному спортивному снаряду самое дорогое, что у меня было на тот момент. Я выбрал боллз Патамушто теперь у меня есть машина, квартира, деньги и целые и не кривые руки, а делать детей можно и с одним яичком

P.s. до и после того инцидента я никогда ничего себе не ломал и не выбивал.

Old 29.05.2014, 18:07
В детстве играли в хоккей, под конец игры когда уже все устали я с приятелем лег на лед типо клево полежать небо звезды, а пара ребят продолжали гонять - тренировали удар, так вот я спокойно лежу и тут мне шайба влетает в висок, если бы не е6аные очки (а конкретно оправа), которые я носил в детстве, не знаю что со мной было бы сейчас,

пару раз получал мячом в ебало с малого расстояния, что-то типо легкого эффекта нокаута,

а по поводу паха, на велике в какую-нибудь яму пару раз влетал, когда срединная часть руля била в область паха, потом корчился от боли минут 5
Old 29.05.2014, 18:59
Ты же вроде баба

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.05.2014, 19:12
Originally Posted by Sawen:
Ты же вроде баба
Теперь-то да.

Old 29.05.2014, 19:27

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.05.2014, 19:30
Originally Posted by TheSouL:
Теперь-то да.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 29.05.2014, 22:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ломал руку в соревновании кто-дальше-прыгнет-с-качели. Хотя соревнование выиграл.
Ну и ключицу в неосознанном детстве, когда упал с кроватки.

А так пальцы все выбиты-перевыбиты, но в баскетболе без этого никуда..

Old 29.05.2014, 23:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А вот крч мой кулстори, садитесь и слушайте.
Крч, однажды я встал на ворота в зале по мини футболу, профессионал вышел со мной 1на1 и въ*6ал по мячу с такой дурью, будто это блеать финал ЧМ, а он - игрок сборной северной кореи с*ка. Мяч, коварно меняя траекторию, летит мне ровно в пах, я не успеваю перегруппировать руки и выставляю прямые пальцы на удар - две фаланги на мизинце вылетают без шума и пыли)))) Но мяч я отбиваю! И он, по всем законам жанра, попадает ровно на этого северокорейца, И тот, уже представляя как его детей и жену ведут на казнь, а родную деревню сжигают вместе со всеми жителями, вкладывает всю свою душу в очередной удар и мяч, снова меняя траекторию с наводкой на мои боллз, ставит меня перед тяжелейшим моральным выбором (коих я не делал с 2007 года, когда мне пришлось выбирать скрафтить forgotten blade с шансом сфейлиться, но при удаче стать первым парнем на деревне, или продать собранные ресы нахой на рынке гирана и загнать аденку на ла24) - подставить израненную руку с выбитыми фалангами или отдать на растерзание беспощадному спортивному снаряду самое дорогое, что у меня было на тот момент. Я выбрал боллз Патамушто теперь у меня есть машина, квартира, деньги и целые и не кривые руки, а делать детей можно и с одним яичком

P.s. до и после того инцидента я никогда ничего себе не ломал и не выбивал.
кулсторей
Old 29.05.2014, 23:59
Originally Posted by Advantage:
Old 30.05.2014, 08:02
блеа все приключенцы какие-то

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Posting Rules