Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 30.05.2014, 08:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Я разжирел - как похудеть!?
меня машина сбила, ехал на велике по шоссе, ночью
лоб в лоб
глаза открываю - сразу и лежу на капоте и еду

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.05.2014, 09:18
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
в соревновании кто-дальше-прыгнет-с-качели
клевое соревнование
Во дворе стояли какие-то металические качели, так вот мы с них...
Old 30.05.2014, 12:38
У меня все скромно. В декабре не дошел ночью с заведения до такси. В итоге наступать на ногу начал только в марте, лето снимать пластину и шесть болтов.

Old 30.05.2014, 15:28
один я не ломал кости?

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 30.05.2014, 15:33
Предводитель
Originally Posted by Advantage:
один я не ломал кости?
не один
Old 30.05.2014, 15:57
Молоды еще.

Old 30.05.2014, 16:38
та не, просто падать надо умееть

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 30.05.2014, 16:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
один я не ломал кости?
Originally Posted by Povidlol:
не один
голова - тоже кость
Old 30.05.2014, 16:58
та не, просто падать надо умееть
Я и говорю - молоды.

Old 30.05.2014, 20:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не один
еще бы, повидло с костями - это уже слишком

Old 30.05.2014, 20:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
один я не ломал кости?
я не ломал кости

Добавлено через 34 секунды
ой, я потом ногу сломал, уже в Омске было дело

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 30.05.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2014, 17:43
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
6ля
Old 31.05.2014, 18:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ска, хруст)))

Old 02.06.2014, 07:45
Крч, ребятулечки, есть у меня друг и возникло у него несколько вопросиков, и он решил искать помощи у вас - моих друзяшек, гуру медицины, госу тренажорок и мастеров, познавших дзэн.
1. Начал он ходить в спортзал после почти 10 лет диванно-кресельно-компьютерного образа жизни но, в силу тонкой кости и дрищенской физиологии, критично не разжирел, но проблема в другом. Решил начать тренировки не с таскания железа, а с лайтового волейбола. Спарринг-партнеры всегда есть и кардио получаются хорошие+организм потихой вспоминает нагрузки и привыкает. Но появилась проблема с костями: при предтренировочкой пробежке, например, наступая на левую ногу, появляются боли в районе сахарной кости+в разных местах тела пробивает по мелочи: боли в шее, спине и т.д. Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие?
2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.Возможно ли совмещать силовые трен-ки и волейбол? И если да, то как правильно выстроить расписание, чтобы 2-3 в неделю отдаваться сеткамячу и более-менее результативно работать в зале. На рекорды в железе не претендует. Интересует чисто создание и поддержание гармоничной формы тела и исключение травм, надрывов и т.д.
Другу около 30, рост в районе 185, вес 72-80 точно не скажу.
Old 02.06.2014, 07:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
насчет первого - к докторам, хотя лично я бы забил хер и само бы прошло

насчет второго - я успешно совмещал баскет и тренажерку, главное только не в один день, иначе может сводить ноги. Главное жрать побольше.

Old 02.06.2014, 07:58
По первому можно сказать, что с непривычки. Это нормально. Тоже самое, что правша/левша и что-то не дотягивает. Пройдет.

Old 02.06.2014, 12:19
Originally Posted by the Bat:
Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие?
а он все еще жрет в разнобой и хуй знает что?

пусть хотяб расчитает себе потребности белка углей и жиров)) а льняные масла и жиры рыбьи можно и просто для здоровья жрать )
будет нормально жрать и спать = будет лучше и быстрее восстанавливаться, соотв и боли будут проходить быстрее.

2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.
да многие так совмещают
Old 02.06.2014, 13:51
Крч, ребятулечки, есть у меня друг и возникло у него несколько вопросиков, и он решил искать помощи у вас - моих друзяшек, гуру медицины, госу тренажорок и мастеров, познавших дзэн.
1. Начал он ходить в спортзал после почти 10 лет диванно-кресельно-компьютерного образа жизни но, в силу тонкой кости и дрищенской физиологии, критично не разжирел, но проблема в другом. Решил начать тренировки не с таскания железа, а с лайтового волейбола. Спарринг-партнеры всегда есть и кардио получаются хорошие+организм потихой вспоминает нагрузки и привыкает. Но появилась проблема с костями: при предтренировочкой пробежке, например, наступая на левую ногу, появляются боли в районе сахарной кости+в разных местах тела пробивает по мелочи: боли в шее, спине и т.д. Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие?
2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.Возможно ли совмещать силовые трен-ки и волейбол? И если да, то как правильно выстроить расписание, чтобы 2-3 в неделю отдаваться сеткамячу и более-менее результативно работать в зале. На рекорды в железе не претендует. Интересует чисто создание и поддержание гармоничной формы тела и исключение травм, надрывов и т.д.
Другу около 30, рост в районе 185, вес 72-80 точно не скажу.
1. Проблема не в костях, а в слабых связках/мышцах, все пройдет уже в течение месяца.
Жрякать поливитаминки из аптеки или спортивные типа Optiman

2. Волейбол и железо будут отлично дополнять друг друга
Old 02.06.2014, 15:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Aksor:
Проблема не в костях, а в слабых связках/мышцах, все пройдет уже в течение месяца.
Жрякать поливитаминки из аптеки или спортивные типа Optiman
опасно такие советы давать на расстоянии.
а вдруг у него там и правда что-то не так? А вдруг твой совет отделит от похода к врачу и от непоправимых проблем в будущем? Хоть и в данном конкретном случае не думаю, что до этого дойдет, но всяко может быть, поэтому не стоит на себя брать тяжелое бремя доктора_по_интернету. Ну, или если совесть потом мучить не будет, то тогда можно, да.

Все боли, непонятные ощущения и т. д. - это либо обследование, либо забивание йуха с надеждой на лучшее. Сам всегда выбирал второй вариант, ибо ненавижу нашу медицину. Пока везло. Но этот выбор - личное дело каждого.

Old 02.06.2014, 16:25
Предводитель
ибо ненавижу нашу медицину
меня после просмотра Хауса еще коробит в поликлиннику идти.
Понимаю что глупо, но все же всегда ожидаю там встретить какого-нить гениального врача, который будет меня тонко подъ*ывать и решит мою проблему быстро и круто
Old 02.06.2014, 16:53
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
всегда ожидаю там встретить какого-нить гениального врача, который будет меня тонко подъ*ывать и решит мою проблему быстро и круто
Врачи такие почти все. Один грозился дать сдачи, если я ему е6ну Это было, когда мне срывали грязную обоженную кожу с верхней части ступней. Обжегся в бане в походе в горах.
Old 02.06.2014, 18:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
меня после просмотра Хауса еще коробит в поликлиннику идти.
Понимаю что глупо, но все же всегда ожидаю там встретить какого-нить гениального врача, который будет меня тонко подъ*ывать и решит мою проблему быстро и круто
это как раз мелочи, с которыми ничего не стоит смириться

Old 02.06.2014, 22:28
Originally Posted by Loky:
меня машина сбила, ехал на велике по шоссе, ночью
лоб в лоб
глаза открываю - сразу и лежу на капоте и еду
не удивительно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by weeh:
6ля
Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 02.06.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2014, 23:25
а вдруг у него там и правда что-то не так?
у меня знакомый в юные годы играл в клубе зенита, ебашил по харду, но адово болели пятки, местный врач говорил что тип ниче такого, пройдет, ну он так и бегал годами
а потом оказалось что у него какая то болезнь и ему нельзя нагружать пятки, ходить только в спец обуви со спец стельками и очень мало.
Old 03.06.2014, 13:56
опасно такие советы давать на расстоянии.
а вдруг у него там и правда что-то не так? А вдруг твой совет отделит от похода к врачу и от непоправимых проблем в будущем? Хоть и в данном конкретном случае не думаю, что до этого дойдет, но всяко может быть, поэтому не стоит на себя брать тяжелое бремя доктора_по_интернету. Ну, или если совесть потом мучить не будет, то тогда можно, да.

Все боли, непонятные ощущения и т. д. - это либо обследование, либо забивание йуха с надеждой на лучшее. Сам всегда выбирал второй вариант, ибо ненавижу нашу медицину. Пока везло. Но этот выбор - личное дело каждого.
его проблемы
он спросил незнакомых людей дать совет, ему дали, как он поступит в итоге его личная ответственность.
и, да, мучить абсолютно не будет
Posting Rules