Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 22:19
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by the Bat:
курить и то дешевле выходит
всему свое время)

прочел как "курсить"
Old 23.07.2014, 03:45
nvp
RADO
Волшебник
пздц красивое тело и педокубики дорого обходятся
курение труднее монетизировать, можно например бросить и стать консультантом по бросанию. А вот красивое тело накачав ты сможешь личным тренером работать, при этом в ус не дуть. Уже не говоря о ом что на тебя может западет самочка богатая. На курящее чмо она врядли западет, если рядом будет накачанный самэц.
Old 23.07.2014, 08:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by nvp:
курение труднее монетизировать, можно например бросить и стать консультантом по бросанию. А вот красивое тело накачав ты сможешь личным тренером работать, при этом в ус не дуть. Уже не говоря о ом что на тебя может западет самочка богатая. На курящее чмо она врядли западет, если рядом будет накачанный самэц.
это тебе в кино сказали?

Old 23.07.2014, 13:11
Предводитель
Originally Posted by weeh:
110р - 450гр.
найди крупный сельхозяйственный рынок, там продается творог на развес, который и по качеству норм, и по цене. Брал тут на днях кило за 160рублей, но это был один из самых дорогих.
Творог круто с бананом в блендере мешать, с добавлением всяких няшек, типа кураги, меда, печенек и прочей хрени, получается крем оч вкусный.

Originally Posted by DraGmaR:
люблю эти шоколадки
а меня жаба душила, и я обычный гемотаген брал. По белкам, конечно, проигывает, но за 11 рублей штука (в Ашане) сойдет. В сумке всегда носить и если ничего под рукой нет, то можно закушать.

уиии, вчера таки взял себе кроссы, и скоро, скоро, буду в теме уже по делу отписываться
Old 23.07.2014, 13:15
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Povidlol:
найди крупный сельхозяйственный рынок, там продается творог на развес
И пахнет он мочой. Покупал такой, есть не стал.
И вообще, наxуй творог, зае6ал.
Old 23.07.2014, 13:16
найди крупный сельхозяйственный рынок, там продается творог на развес, который и по качеству норм, и по цене.
не сравнивай Питер и Москву, если у вас всякие рынки и ярмарки выходного дня это норма, то у нас такого нет
у нас рынки это ****** ****ец с антисанитарией и хачами.
может быть где нибудь совсем далеко за городом и есть что то фермерское, но в городе увы и ах.

да и жрать творог с 20+ жирностью, ну хуй знает

а меня жаба душила, и я обычный гемотаген брал. По белкам, конечно, проигывает, но за 11 рублей штука (в Ашане) сойдет. В сумке всегда носить и если ничего под рукой нет, то можно закушать.
ну разное же назначение, равнять продукт только потому что название одно это совсем не правильно.
Old 23.07.2014, 14:09
Предводитель
не сравнивай Питер и Москву, если у вас всякие рынки и ярмарки выходного дня это норма, то у нас такого нет
у нас рынки это ****** ****ец с антисанитарией и хачами.
может быть где нибудь совсем далеко за городом и есть что то фермерское, но в городе увы и ах.
ну печаль тогда, да(

ну разное же назначение, равнять продукт только потому что название одно это совсем не правильно.
да я понимаю, что разное назначение, но когда искал что-то удовлетворящее условиям "быстро, недорого, удобно, каллорийно, полезно", то выбрал гематоген. Скажем так, это для меня не лучшая, но альтернатива, спец.батончикам.
Old 23.07.2014, 19:10
пздц красивое тело и педокубики дорого обходятся
ну курсануть дешево, а добавки всякие спортивные юзлес для меня не нужно ,когдая 200гр белка из еды получаю

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 23.07.2014, 19:34
Originally Posted by Advantage:
ну курсануть дешево, а добавки всякие спортивные юзлес для меня не нужно ,когдая 200гр белка из еды получаю
сотку весишь?
Old 23.07.2014, 19:40
да

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 23.07.2014, 19:42
запили чтоль лук, или ты жиробас?
Old 23.07.2014, 19:44
Зачем столько белка жрать когда протеин можно колоть в область паха?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.07.2014, 21:57
Доброго времени суток товарищи. Вощем, надеюсь я попал по адресу и меня введут в курс дела. (овердохуя страниц не осилю)
Я не жирный, но при своих 67 килограммах не могу сказать, что стройный (ну живот и грудь мне ваще не нравятся ). Весь мой спорт ограничился мячем во дворах лет 10 назад (потом начались ммо и понеслась) поэтому я полный 0, ничего не могу и не умею. Бадики ирл ломаются максимум через 2 месяца после константного посещения зала, поэтому у них спрашивать что-либо не берусь.
Что мне нужно? Держать себя в форме, в идеале подкачать все части тела, но гигатном становится желания нет.
Да и еще такой микро-моментик, я травоядный #vegan.
Корочь шо жрать, шо делать?! ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Old 23.07.2014, 21:59
Originally Posted by MaXumal:
я травоядный
Нормальные люди траву курят.
Old 23.07.2014, 22:01
Originally Posted by cHuez:
Нормальные люди траву курят.
не без этого
Old 23.07.2014, 22:03
То-то у тебя аватарка зелёная
Old 23.07.2014, 22:08
Корочь шо жрать, шо делать?!
есть друг сыроед, выглядит ок, не жирный и не качок(но и не дрищ) пресс и вся хуйня присутствует

жрет овощи + орехи + каши на воде(ну т.е. не варит их, а настаивает часами на воде )

фапает на Воеводу и Уголева, можешь почитать их труды, там расписано что жрать.

тренировки аля кроссфит

Добавлено через 1 минуту
если с травы и т.д. белка не можешь набрать (а скорее всего так)

и не хочешь жрать нормально, то можешь еще такую штуку купить

http://sann.net/products/vegan-prote...er-raw-fusion/

по вкусу конечн та еще хуйня, но веганам норм.
Last edited by DraGmaR; 23.07.2014 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 22:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
травоядному остается только озаботиться талией, упругой попкой и силиконом в грудь. Ну и член отрезать конечно же.
Мужик без мяса - не мужик. Собственно для девушек это тоже идиотизм, как и любые попытки идти против природы ввиду собственного слабоумия.

Добавлено через 6 минут
PS можешь вообще забыть о своем стремлении, т. к. иметь хорошее тело неправильно питаясь можно ТОЛЬКО имея соответствующую и довольно редкую генетику. Если до сих пор у тебя этого нет, то и не будет никогда при прежних вводных.

Когда я озаботился набором веса, это был перелом себя настолько, что кусок мяса для самого заядлого вегана нервно покуривал бы в сторонке. Всю жизнь не жрал либо вообще ничего, либо абсолютно не озадачиваясь содержанием необходимых для организма веществ (в универе типичным обедом для меня был сникерс и стакан колы, и то пару раз за неделю, а так вообще экономил). После этого даже просто нормальный завтрак очень трудно воспринять, не говоря уже о 4-5 разовом питании с 1.5-2 г. животного белка на кг тела (а это абсолютно обязательное условие для набора мышечной массы)

Last edited by floriz; 23.07.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 23:26
Предводитель
сейчас лишал девственности свои новые кроссы - какие же они оххные, просто хочется бежать и бежать
Old 24.07.2014, 07:16
Беги, Повидло, беги!

Old 24.07.2014, 10:16
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а я в своих адиках бегаю... которым уже пару лет. никак не могу их убить. **** не убиваемые. что я с ними только не делал.
Old 24.07.2014, 11:39
Предводитель
покидайте, плз, мне на стену свои программы занятий и еще те, по которым вы занимались, или просто считаете, что они ок.
буду очень признателен.
Old 24.07.2014, 13:11
покидайте, плз, мне на стену свои программы занятий и еще те, по которым вы занимались, или просто считаете, что они ок.
буду очень признателен.
а цель какая?
Old 24.07.2014, 13:19
буду очень признателен.
Понедельник: Работа -> дом -> диван -> баклаха_пива -> пельмени -> посидеть_за_компом -> спать
Вторник: повторить
Среда: повторить
Четверг: повторить
Пятница: Работа -> жрать_как_в_последний_день_жизни -> спать
Суббота: Проснуться -> 3 баклахи_пива -> доширак -> посидеть_за_компом -> баклаха_пива -> спать
Воскресенье: Проснуться -> болеть_весь_день -> баклаха_пива -> спать
Old 24.07.2014, 13:40
Предводитель
Originally Posted by Aksor:
а цель какая?
я типа массу буду набирать
но мне пока нужны несколько программ, из которых я выберу либо ту, которая мне больше всего понравится, либо соберу из нескольких одну.
Posting Rules