Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 26.05.2014, 14:25
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Боевые действия
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил

Rest In Peace
Old 26.05.2014, 14:28
Originally Posted by Hakami:
При том, что ты пишешь ерунду про отмазы и чужие таги и в это же время в своём глазу бревна не замечаешь.
Ну таки да, мой ответ ты видел, и зачем задавать тот же вопрос?
раз ты такая умная девочка, почему же ты не попыталась что-то с этим поделать, а просто шлюханула в заведомо сильный таг?
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Old 26.05.2014, 14:28
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Шлюханул в раез до того, как это стало мейнстримом
Расскажи о шлюховании эдуям, которые сделали это мейнстримом, засосавшись с Римом 2к+ лет назад

Old 26.05.2014, 14:29
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Alex Stone:
Расскажи о шлюховании эдуям, которые сделали это мейнстримом, засосавшись с Римом 2к+ лет назад
так то шлюхи самая древняя профессия еще до рима

Rest In Peace
Old 26.05.2014, 14:33
Originally Posted by HakypeH:
Унизить? Кто их унизил? Или правда о том что тлк это клан 3го эшелона и даже сфейлившаяся ультима была > тлк - это унижения?
К любом противнику и любой тактике нужно относиться с уважением.
Old 26.05.2014, 14:34
ну, источники более древних шлюхований до меня не доходили, хотя верю, что подобные были

Old 26.05.2014, 14:34
Originally Posted by Marmulka:
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Яснопонятно

Originally Posted by EvilSmile:
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил
Эвил, петушок, ты какого буя всё ещё в этом разделе? Твою конченую КП уже давно забанили, а у тебя до сих пор горит и ты всё ещё пытаешься самоутвердиться на форуме, заканчивай уже

Old 26.05.2014, 14:38
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кудах тах тах
слейся обоссышь в ту клоаку которую ты называешь кланом и не вылазий, пока играть не научишься, гавнарь однонюковый.

Rest In Peace
Old 26.05.2014, 14:44
Originally Posted by Эриния:
Какие же вы все-таки гнилые люди.
Я понимаю, что обидно проиграть, даже если на это повлияли обстоятельства. Но помнится, кто-то когда-то сказал, что для настоящего топ-клана, любые трудности не будут помехой в достижении цели. Получается не про Райз это сказали?
Зачем пытаться унизить противника, который по факту пока унизил вас, и который доставляет фан, о котором вы же тут на гохе скулите, когда вас его лишают?
попробуй короче собрать свой рейд человек 50 поставь против ботов которые будут ресаться у нуи ( но предварительно попроси рейд отключить мониторы).ты удивишься от того что получиться. ботов штук 25 лучше,50 ботов и со включенными мониторами победят.
Old 26.05.2014, 14:47
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Хоть 2 недели, хоть месяц, хоть год или вообще 1 день - того что таг действительно сильный и может предоставить хорошую игру, это не отменит
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.

Shine on.
Old 26.05.2014, 14:48
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Давайте сделаем проще.

1. Откроем топик на форуме раеза (или он уже скрыт от глаз простых смертных?) где отписывались все райзята, которые были на тот момент в сообществе, о том, что они идут в АА. Посчитаем этих ребят.

2. Откроем ветку рекрутинга, посмотрим заявочки, написанные еще до рузбт. Посчитаем и этих ребят.

3. Сделаем вывод, что все, кто пошел в райз после старта збт - шлюхи.

Old 26.05.2014, 14:48
Originally Posted by EvilSmile:
слейся обоссышь в ту клоаку которую ты называешь кланом и не вылазий, пока играть не научишься, гавнарь однонюковый.
Смотрю, с каждым постом твой пожар всё усиливается, продолжай

Old 26.05.2014, 14:50
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Смотрю, с каждым постом твой пожар всё усиливается, продолжай
смотрю с каждым постом ты съезжаешь все быстрее, т.к. сказать тебе, обосравшемуся бомжу нечего.

Rest In Peace
Old 26.05.2014, 14:57
Скучные вы становитесь с каждой страницей..

L2.WoW.Aion.EvE.Arma2.PlanetSide2.DOTA2.Arma3.АА, Bdo... Ждун следующего Г..

А не пойти ли вам всем...
Old 26.05.2014, 15:19
tronze_renamed_788803_04052020's Avatar
Гигант мысли
Фу, как низко ты пал =/
На своих друзьяшек посмотри
Old 26.05.2014, 15:25
Originally Posted by Amity:
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.
Ты ничего не понимаешь в интересной игре
Old 26.05.2014, 15:28
Ну это всё же лучше, чем каждый вечер только и возить паки и по кд их отдавать)) Ну или искать засосы, что бы норм пофаться
Old 26.05.2014, 15:29
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by b1zumka:
Ты ничего не понимаешь в интересной игре
Че на форум вылез? Там в море еще полно крови которую ты должен полутать, за работу.

welcome to the new age
My twitch

Old 26.05.2014, 15:32
Originally Posted by Genezia:
Че на форум вылез? Там в море еще полно крови которую ты должен полутать, за работу.
кстати да, то ли я вчера слакал, то ли слакают сборщики, но с утра было только ~90 кармы и ща всего 39.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 26.05.2014, 15:35
Выложишь скрины где я собираю кровь отправлю 100 голды на почту.
Поэтому иди нахуй с такими заявлениями )
Originally Posted by LucyaPwndYou:
кстати да, то ли я вчера слакал, то ли слакают сборщики, но с утра было только ~90 кармы и ща всего 39.

Райзы не собирают кровь :D
Old 26.05.2014, 15:40
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вы, видимо, забыли, как вчера раезы, пробегая по нуимару мимо ревайвл, всосали кровь ЦЕЛЫМ РЕЙДОМ

Shine on.
Old 26.05.2014, 16:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Никаких оправданий, только голые факты - клан лидер Стронгов не изъявил желания заниматься кланом. Соответственно и игры толком никакой не было, а хотелось.
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы Стронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в Райзы, оправдывая свою никчемность?
Old 26.05.2014, 16:02
Originally Posted by Эриния:
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы СТронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в РАйзы, оправдывая свою никчемность?
Как и вредка - ничего,даже попыток не было.
Old 26.05.2014, 16:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Amity:
Да дело не в том, что она свалила, ну есть слабые люди, что с них взять, любят теплые места, мотивируя это интересом.

Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув. Взывать к каким-то коалициям и их лидерам.
Я бы поняла еще, если бы это делали факторные личности, которые пытались, но не получилось, но эта же.
Old 26.05.2014, 16:15
[QUOTE=Эриния;25691987
Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув.
[/QUOTE]
Да Тупая ****а она, все поняли уже.
Posting Rules