Потел баунти первого акта с выхода роса ради кольца и ничего. А вчера с 30 сундуков аж 3 упало. Офк все три без кш и кд, ладно одно хоть с хорошим средним уроном.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Какое нынче оптимальное соотношение между олл резами и армором? Или сейчас всё равно, что прокачивать?
армор не в тренде.
если ты варвар\круз, то этого г у тебя от силы будет навалом.
если ты рейнж класс, то ты удары и не должен ловить особо.
если ты монк, то do a barrel roll.
только они не увеличивают ХП мобов. Так что Кормак >> Kjuubi
Так я же тоже не увеличиваю Когда кто-то другой присоединяется к пати, в чат проходит мессага "...но и монстры стали сильнее!". А когда я присоединяюсь к патьке, такой мессаги нет!
армор не в тренде.
если ты варвар\круз, то этого г у тебя от силы будет навалом.
если ты рейнж класс, то ты удары и не должен ловить особо.
если ты монк, то do a barrel roll.
Вопрос был не о том, какого стата у какого класса больше, это и так очевидно.
Я спрашивал о влиянии олл резов в и армора на итоговую живучесть. Тут когда-то даже выкладывали статью с формулами и таблицей оптимальных соотношений, но это было ещё в доросовские времена. Сейчас оно как? Можно ли полностью сосредоточиться на одном стате и забить на другой?
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Так я же тоже не увеличиваю Когда кто-то другой присоединяется к пати, в чат проходит мессага "...но и монстры стали сильнее!". А когда я присоединяюсь к патьке, такой мессаги нет!
Ты омерзителен.
Last edited by DiSp; 23.05.2014 at 12:47.
Reason: Добавлено сообщение
У мя из жёлтого тока амулет Остальное зелень и оранж, так что просмотр чара ничо те не даст
ты не понял :) игроки с желтизной кикаются без разглядывания, но по остальным тоже за 15 секунд легко определить "правильный" гир :) Если там всякие голдскины - толку от такого?
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
У них всё равно дамаг не очень. Они больше для танкинга нужны
тыупоротыйштоле? 5 собак втыкающих два раза в секунду по 15кк, 12 фетишей, бьющих где то по 12-20, громозека тыкающий по 50-70 и я дающий по 5-10. ваще нулевой дпс