А че не 150 ккккк+ тогда? Я вижу цифры, которые тикают у меня (а не которые постят от балды на форум). Один взрыв трупа у меня дамажит в 10 раз сильнее собаки даже по одной цели, а если взрыв будет в толпе скажем из 20 мобов, то взрыв будет в 200 раз круче Собаками тока танковать остаётся
Это ни о чём ваще По сравнению с 2,5 лямами урона с любой абилки (взрыв трупа или зомби-берсерк например). Один раз блевануть кислотой по толпе - и ты передамажишь всю свою толпу покемонов в 10 раз
ок, сменю ка чара, а то мне т6 медленно фармится кьюби знает
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
2,5 ляма это лучше, чем собаки, тявкающие по 40 тыщ
Выбил на почти голого барба Одина, под берсом и воронами от дх прок около 100кк Попробую соорудить вв барба под т6, если не продастся акк быстрее. Nothing to do here.jpg
Ну давай, расскажи мне как играть монком Очень интересно на какие абилки падет выбор эксперта, в треде начинает пахнуть Мошером.
ладошка *критует* сильней
а если сурьезна хвост дракона с проком 45% на шапке, бот и плече, выдаст циферку красивей при тваем дпс, а если ешо прок молнии по максимуму состакать и иордан одеть сделаешь вот такойто скриншот все пасаны обзавидываются
ладошка *критует* сильней
а если сурьезна хвост дракона с проком 45% на шапке, бот и плече, выдаст циферку красивей при тваем дпс, а если ешо прок молнии по максимуму состакать и иордан одеть сделаешь вот такойто скриншот все пасаны обзавидываются
Да я забил на это извращение уже до 2.1.0, катаю на барбе который за 70 часов игры фармит т6 быстрее монка практически в перфектном гире
Не знаю как люди за барбов вообще играют, это так скучно. Никакой боли и страданий, просто прыгаешь по пакам с покерфейсом.